Загадка о свободе выбора.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Надо же: только азбуку заканчиваете, а уже пребываете в полной святой уверенности, что имеете право определять, кому умереть, а кому - нет; кто порождение ехидны, а кто - порождение Бога
ПС Собственно этим и отличается голимый языческий менталитет от менталитета детей Бога - иудеев: язычник=христианин завсегда знает, кого ему надо выбрать убивать, а дитя Бога=иудей оч.хор. знает, что убивать по собственному произволению нельзя даже под угрозой потери собственной жизни.
Вас и не поймешь я же знаю пока только заповеди Возлюби.
А вы мне так много незнакомых и непонятных слов написали язычник=христианин Имею ли я право спросить Что между ними нет никакой разницы?...Комментарий
-
А вопрос был про меня или вас?
будто я чужой
- - - Добавлено - - -
Ошибаешься. (с). Бокс это слэнг. Хотя у тебя слэнг что то твоё.
глубокая защита (с)Комментарий
-
И твоя реплика тоже характерна как подтверждение принципиальной разницы между языческим менталитетом и менталитетом детей Бога=иудеев: когда Бог говорит иудею "принеси сына" - иудей молча встает и несет, а когда Бог говорит язычнику=христианину "принеси сына" - вот тут и начинаются "пляски с бусами у костра": "я подумаю", "мне посоветоваться надо", "а почему я, а не сосед-безбожник" и как апофеоз "нет, я в такого Бога не верю, мой Бог - няшка".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А если верить, то голос с неба - без надобности: в Писаниях написано.Комментарий
-
И твоя реплика тоже характерна как подтверждение принципиальной разницы между языческим менталитетом и менталитетом детей Бога=иудеев: когда Бог говорит иудею "принеси сына" - иудей молча встает и несет, а когда Бог говорит язычнику=христианину "принеси сына" - вот тут и начинаются "пляски с бусами у костра": "я подумаю", "мне посоветоваться надо", "а почему я, а не сосед-безбожник" и как апофеоз "нет, я в такого Бога не верю, мой Бог - няшка".
не нужно Им прикрываться.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Да.
И было, после сих происшествий Бог искушал Авраама и сказал ему:Авраам! Он сказал: вот я. [Бог] сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе.
Авраам встал рано утром, оседлал осла своего, взял с собою двоих из отроков своих и Исаака, сына своего; наколол дров для всесожжения, и встав пошел на место, о котором сказал ему Бог. (Библия как она есть)
И было, после сих происшествий Бог искушал Авраама и сказал ему:Авраам! Он сказал: вот я. [Бог] сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе.
Авраам же ответил: "Это вовсе не Бог говорит, не нужно им прикрываться" (Библия от Juliya 77)Комментарий
-
и это ему лично, был голос свыше.
убить своих детей...
я такой случай знаю...
только ему, голос сказал - что жена, и дети - это овечки...
вот он топорик взял, и чик, чик, им головы. порубил.
- - - Добавлено - - -
- есть вариант проще - можно объект поменять.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- ещё бы.
Вот только куда эта "логика" девается, когда язычники=христиане о себе, любимых, начинают рассказывать, что они - семя Авраамово
но подозреваю, что они ещё в здравом уме, и отчетливых голосов "свыше" не слышат... которые им приказывают детей своих убить... или не спасать их, любой ценой, даже ценой собственной жизни.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий