Загадка о свободе выбора.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
))))) А Бог тебе еще не посоветовал?
Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
Тогда Иисус говорит ему: надо спросить у Бога совета ("евангелие" от Ольга К.)
Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
Тогда Иисус говорит ему: буду долго думать ("евангелие" от Akella)
Какие вы оба молодцы: что "знающий гностик", что "духовная христианка" - вполне стоите друг друга.
Комментарий
-
Нет, им не наплевать. Также, как и ''партизанам''. ''Удивлялка'' никак не хочет атрофироваться. Ведь, пока существуют свои в мире сем, им есть еще что здесь делать... Они ведь носят еще и опции сынов мира сего. Осторожничают и партизанят и в тылу и на передовой. Хотя старые опции уже и отмирают по маленьку.Последний раз редактировалось Akella; 24 May 2017, 03:21 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
))))) А Бог тебе еще не посоветовал?
Тогда Иисус говорит ему: надо спросить у Бога совета ("евангелие" от Ольга К.)
Тогда Иисус говорит ему: буду долго думать ("евангелие" от Akella)
Какие вы оба молодцы: что "знающий гностик", что "духовная христианка" - вполне стоите друг друга.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ничего личного. И никаких претензий лично к Вам.
Но к тезису, что с ангелом-губителем или ецер а-Ра можно вступать в дискуссии или обмануть - я, действительно, жестко отношусь.
Вы сильно ошибаетесь, если думаете, что в случае такого выбора зло можно обмануть.
Обмануть тут можно только самого себя.
Поэтому в таких случаях ответ всегда должен быть только один: отойди от меня, зло.
И никаких дискуссий и раздумий.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ничего лично. И никаких претензий лично к Вам.
Но к тезису, что с ангелом-губителем или ецер а-Ра можно вступать в дискуссии или обмануть - я, действительно, жестко отношусь.
Вы сильно ошибаетесь, если думаете, что в случае такого выбора зло можно обмануть.
Обмануть тут можно только самого себя.
Поэтому в таких случаях ответ всегда только один: отойди от меня, зло.
И никаких дискуссий и раздумий.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий