Загадка о свободе выбора.

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Комментарий
- 

)))))  А Бог тебе еще не посоветовал? )))))  А Бог тебе еще не посоветовал?

Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
 Тогда Иисус говорит ему: надо спросить у Бога совета ("евангелие" от Ольга К.)

Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
 Тогда Иисус говорит ему: буду долго думать ("евангелие" от Akella)

Какие вы оба молодцы: что "знающий гностик", что "духовная христианка" - вполне стоите друг друга . .Комментарий
- 

Нет, им не наплевать. Также, как и ''партизанам''. ''Удивлялка'' никак не хочет атрофироваться. Ведь, пока существуют свои в мире сем, им есть еще что здесь делать... Они ведь носят еще и опции сынов мира сего. Осторожничают и партизанят и в тылу и на передовой. Хотя старые опции уже и отмирают по маленьку.Последний раз редактировалось Akella; 24 May 2017, 03:21 PM.Комментарий
- 

Зря Вы так. Мне та Ваша тема очень понравилась.

- - - Добавлено - - -

Искушение Иисуса. )))))  А Бог тебе еще не посоветовал? )))))  А Бог тебе еще не посоветовал?

Тогда Иисус говорит ему: надо спросить у Бога совета ("евангелие" от Ольга К.)

Тогда Иисус говорит ему: буду долго думать ("евангелие" от Akella)

Какие вы оба молодцы: что "знающий гностик", что "духовная христианка" - вполне стоите друг друга . .Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Ничего личного. И никаких претензий лично к Вам.
 Но к тезису, что с ангелом-губителем или ецер а-Ра можно вступать в дискуссии или обмануть - я, действительно, жестко отношусь.
 Вы сильно ошибаетесь, если думаете, что в случае такого выбора зло можно обмануть.
 Обмануть тут можно только самого себя.

Поэтому в таких случаях ответ всегда должен быть только один: отойди от меня, зло.
 И никаких дискуссий и раздумий.Комментарий
- 

Одного такого ''бастарда'' распяли сыны мира сего. Не слышали? Ставлю лайк.

- - - Добавлено - - -

Я бы рад так поступать, однако я в мире сем обитаю,еще пока не Там. Выбираю здесь меньшее зло из всего возможного. Мой принцип: не увеличивать страданий, их и так хватает.Ничего лично. И никаких претензий лично к Вам.
 Но к тезису, что с ангелом-губителем или ецер а-Ра можно вступать в дискуссии или обмануть - я, действительно, жестко отношусь.
 Вы сильно ошибаетесь, если думаете, что в случае такого выбора зло можно обмануть.
 Обмануть тут можно только самого себя.

Поэтому в таких случаях ответ всегда только один: отойди от меня, зло.
 И никаких дискуссий и раздумий.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий