Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а...
Нет, Киплинга не читал. Разве что Маугли.
Вот пришло вчера в голову: Бицепс-Синапс. Тут двойная кодировка, ассоциативная....
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а...
Нет, Киплинга не читал. Разве что Маугли.
А "Кот, который гулял сам по себе" разве не читали? И мультик не видели?
Сообщение от Кадош
Вот пришло вчера в голову: Бицепс-Синапс. Тут двойная кодировка, ассоциативная....
Первое, чт оприходит в голову - бицепс-трицепс. Но это. видимо, слишком просто. Так, бицепс - двуглавая мышца. Безголовая...кошца?
Синапс (греч. synapsis соприкосновение, соединение) специализированная зона контакта между отростками нервных клеток и другими возбудимыми и невозбудимыми клетками, обеспечивающая передачу информационного сигнала.
Ёлки, Кадош. Ничего в голову не лезет. Хоть из какой области? Не из медицины же?
А "Кот, который гулял сам по себе" разве не читали? И мультик не видели?
Мультика, конечно видел, про дикую тварь из дикого леса.
А что? Ваша строчка из того мультика разве?
Первое, чт оприходит в голову - бицепс-трицепс. Но это. видимо, слишком просто. Так, бицепс - двуглавая мышца. Безголовая...кошца?
Не-а... Хотя насчет безголового где-то весьма отдаленно...
Синапс (греч. synapsis соприкосновение, соединение) специализированная зона контакта между отростками нервных клеток
И тут есть намек, но не более того...
Ёлки, Кадош. Ничего в голову не лезет. Хоть из какой области? Не из медицины же?
Нет, конечно не из медицЫны!
э-э-э-э-э, не могу придумать подсказку, любая из тех что приходит в голову обязательно будет "фатальной", а хочецца сохранить цу-цуть интригу...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Очень, ну просто ОЧЕНЬ близко. Более сказать не могу, любая подсказка будет последней, а я хочу растянуть удовольствие...
Автор - персона примечательная во многих отношениях. Похоже, он скромно не афишировал свои таланты, т.к. в своих творениях больше рифмовал о вот этой своей славе:
Молчание в мечети свалило тебя к яви:
Брысь, благочестивые презрители воды...
Автор - персона примечательная во многих отношениях. Похоже, он скромно не афишировал свои таланты, т.к. в своих творениях больше рифмовал о вот этой своей славе:
Молчание в мечети свалило тебя к яви:
Брысь, благочестивые презрители воды...
Голос из церкви.. что ли ... возвысил меня ???
Сюда, неверные поклонники огня...
На газели похоже. Неет, ничего не выходит. Слова Мухамеда все переклинивают. Сдаюсь.
Комментарий