Собака баскервилей?
СУПЕРКОНКУРС 2 !!!
Свернуть
X
-
Мюнгхаузен.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
-
Здравствуйте, мишеху!
Мишеху, ну что Вы издеваетесь? Deja-vu правильно ведь по сути ответил - "Тот самый Мюнхгаузен"Сообщение от мишехуКак-как?
Отдайте ему приз, не мучайте...
К слову - Вы очень правильно выбрали первый кадр. И не так очевиден и все же именно в нем есть деталь только этого фильма.
Утро, странствующая, не тратьте силы - Deja-vu угадал.
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
Никак нет, это просто в христианстве высшее духовенство под евреев косит.Сообщение от УтроОпять про евреев?
Неправда, он не так ответил (у меня записано)!Сообщение от ClaricceDeja-vu правильно ведь по сути ответил - "Тот самый Мюнхгаузен"
Приз делю между вами пополам. А издеваться я вовсе не издевался: я нарочно, переспрашивая, очевиднейший кадр выставил, ибо угадано было и не было смысла прятаться.Сообщение от ClaricceОтдайте ему приз, не мучайте...ухешим меинежаву сКомментарий
-
мишеху напоминает фильм про Ленина.
(шутка, конечно, просто идей пока что никаких нету...)
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Позволим-позволим....Сообщение от мишехуА вот ещё задачка, если позволите:
Мне думается - это "Хождение по мукам". Нет?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Блинннннн.Сообщение от мишехуНет. То есть, да: нет.
О. А я такого фильма и не знаю.
Ну что ж, раз Claricce промолчал, то можно помещать и второй кадр:
Це-ж "Зеленый хвургон!"....
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий

, наверное зря я его на пол-приза обидел. Но да ничего: будет ему награда в мире будущем.
Bingo!
Комментарий