если про Борна,то Превосходство...
СУПЕРКОНКУРС 2 !!!
Свернуть
X
-
Сообщение от нинаесли про Борна,то Превосходство...
Нет конечно.
Ещё варианты?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Deja-vu!
"Золотой теленок" - наверное единственный из советских фильмов, который мне так и не удалось посмотреть...
Честно говоря, я все равно не верю, что существует на планете Земля человек, знающий русский без словаря и не видевший "Золотого теленка"...
Ну что? Кусаете локти, Claricce?
Если и в самом деле не видели - у Вас впереди свежесть и наслаждение первых впечатлений.
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
Кадош!
Насчёт Паниковского-Гердта полностью и однозначно!!!
Но кадры вы выбрали самые запаристые...
Я и забыл, что Василий Алибабаевич там играл...
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
...
Кстати Клерис, Как насчет следующего фильма? Есть варианты?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кадош!
Как насчет следующего фильма? Есть варианты?
Два года живу без телевизора - соседский кот разбил. А я все не соберусь купить - дома бываю не больше шести часов в день (и те в основном - сплю).
Извините - не угадываю..
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
Сообщение от мишехуВаше сообщение слишком короткое. Должно быть не меньше 10 символов.
Это и я-бы угадал, про карету прошлого....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Тогда давай второй кадр- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
Комментарий