Папа Франциск умер
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Среди этих РУССКИХ агрессоров каждыи второи с украинскои кровью в первых рядах кремля я лучше с казахами жить буду или с киргизами но толко не с вами этому ВЫ меня еше в советскои армии научили ,русские не нацисты а немники за деньги им все по русскому горкому корнью поэтому и опасные они
Чего русские нацисты делают в Украине?
Русские нацисты вторглись на территорию Украины за 1000км от своего дома с целью грабить, насиловать, убивать.
Ещё раз:
Что забыли русские нацисты на территории Украины?
При этом напомните:
Когда - - до начала руссофашистской агрессии людоедного "Рускава мира" в Украину по примеру Гитлера от 24. 02.2022 г - -
Какое либо вооружённое формирование Украины - - вообще, заходило на территорию РФ.
И ещё раз:
Для того чтобы говорить подобный бред - - надобы привести примеры вооруженной агрессии Украины на территории РФ.Комментарий
-
Комментарий
-
Я в Германии одно деда встретил УКРАИНЕЦ он вначале воины вступил в СС к немцам ,у него от комуняк вся семья умерла от голода он тоже нацист ? А сотник Корнилии наверное Евреям мацу стряпал а не маленко вешал и резал ?То есть те, кто кричал "Смерть фашистским оккупантам", тоже НАЦИСТЫ?
Зоя Космодемьянская, которая с петлей на шее призывала местных "бить, жечь и травить немцев" - НАЦИСТКА?
Жертвы Холокоста, словами псалмов молившие Всевышнего отомстить язычникам за Свой народ - НАЦИСТЫ?
А вы моральный урод потому что нацист, или стали нацистом ("русским", как это теперь вна "россии" называется) потому что уже были моральным уродом? Просто интересно, как это работает, как человек престаёт быть человеком...Комментарий
-
Человек перестаёт быть человеком, когда добровольно отказывается от своего человеческого естества.
Как пример - - руссофашистское людоедное скотство "Рускава мира".
Когда, рождённые Богом люди - - добровольно и осознанно превращают себя в диких животных.
Когда бывшие русские люди - добровольно превращают себя в прямую аналогию с немецко-фашистскими скотами Третьего Рейха.
Как прямая аналогия творимых зверст немецких и русских нацистов в Украине.
Как прямая аналогия их античеловеческих скотских поступков.
Комментарий
-
Комментарий
-
ТЕ кто хотять РЕЗАТЬ русских это укрианские НАЦИКИ а те кто хочет просто тупо резать уКРАЙНЦЕВ потому что они укринцы это русские нацики. А что украинцы не принамали участия в преступлениях кремля ?Комментарий
-
Нет проблем.
Я весь во внимании - - я готов к ответу.
Скиндер Иван Казимирович - - 24.06.1964г.р.
г. Минск, ул. Героев 120 дивизии.
Жду.
Я готов убивать русских нацистов.
Вначале, правда, пару тройку фаланг пальцев сломаю.
Коленко раздраблю.
Носик на лобик зачешу.
И ушки вокруг шеи намотаю.
Меня долго учили убивать людей.
Начиная с СА, а затем в ВС РФ.
Командиры были что надо.
Большой им респект и уважуха.
Комментарий
-
Хм.
У вас - - "Жизнь с Богом"?
Надо же.
У меня стойкое убеждение, что у вас жизнь с дьяволом.
Не пропустили дьявола.
И он вас не пропустил.Комментарий
-
Чего русские нацисты делают в Украине?
Среди этих РУССКИХ агрессоров каждыи второи с украинскои кровью в первых рядах кремля я лучше с казахами жить буду или с киргизами но толко не с вами этому ВЫ меня еше в советскои армии научили ,русские не нацисты а немники за деньги им все по русскому горкому корнью поэтому и опасные они
Русские нацисты вторглись на территорию Украины за 1000км от своего дома с целью грабить, насиловать, убивать.
Ещё раз:
Что забыли русские нацисты на территории Украины?
При этом напомните:
Когда - - до начала руссофашистской агрессии людоедного "Рускава мира" в Украину по примеру Гитлера от 24. 02.2022 г - -
Какое либо вооружённое формирование Украины - - вообще, заходило на территорию РФ.
И ещё раз:
Для того чтобы говорить подобный бред - - надобы привести примеры вооруженной агрессии Украины на территории РФ.Комментарий
-
Не Ваши убеждения делают меня и мой мир внутри меня, а Его слова ,Дух и мнение.
Так что смотрите не ошибитесь и не путайте Его с собой.
Со стороны это коряво выглядит.Плохая игра и голос не тот.
Комментарий

Комментарий