Папа Франциск умер

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elektricity
    Ветеран

• 20 June 2016
    • 8078

Сообщение от Сталкермен
    Попробуйте сразу не возбуждаться а понять,что всё что Вы внутри себя переживаете и чем даже гордитесь - плоть и рождение от плоти.
    Мир Божий другой.В нём нет нацизма и никакой ненависти к людям за то что они живут в аду,выбирая ад неосознанно.
    Понимаете о чём речь? Вам Бог предлагает осознанно отказаться от прошлого и плотского и родиться осознавая в себе уже другую жизнь!
    Это не религия,не духовность по выходным и праздникам. Это просто другая жизнь.И как я благодарен Богу за то что она вообще есть!
    а вот скажите, ваше пребывание на этом форуме, к какому рождению принадлежит
    и в этом ли также состоит ваша благодарность Богу ?.
    попробуйте сразу не возбуждаться и ответить по существу вопроса

Комментарий

• Jean
      Временно отключен
      • 14 October 2024
      • 4182

Сообщение от Сталкермен

А какой тогда человек, понимающий что значит быть рождённым от Духа ?
      Цитата из Библии:
      6 Трудящемуся земледельцу первому должно вкусить от плодов.
      7 Разумей, что я говорю. Да даст тебе Господь разумение во всем. (2Тим.2:6,7)

Если Вы не в курсе о каких плодах идёт речь,то нового для Вас ещё не наступило и Вы не видите его в других.А может и правда не на кого посмотреть в окружении?
      А может надо просто сделать то же самое что сделал этот человек?
      Цитата из Библии:
      46 Приходят в Иерихон. И когда выходил Он из Иерихона с учениками Своими и множеством народа, Вартимей, сын Тимеев, слепой сидел у дороги, прося [милостыни].
      47 Услышав, что это Иисус Назорей, он начал кричать и говорить: Иисус, Сын Давидов! помилуй меня.
      48 Многие заставляли его молчать; но он еще более стал кричать: Сын Давидов! помилуй меня.
      49 Иисус остановился и велел его позвать. Зовут слепого и говорят ему: не бойся, вставай, зовет тебя.
      50 Он сбросил с себя верхнюю одежду, встал и пришел к Иисусу.
      51 Отвечая ему, Иисус спросил: чего ты хочешь от Меня? Слепой сказал Ему: Учитель! чтобы мне прозреть.
      52 Иисус сказал ему: иди, вера твоя спасла тебя. И он тотчас прозрел и пошел за Иисусом по дороге.
      (Мар.10:46-52)

Это надо сделать всего один раз- прозреть. Поверьте,оно стоит того. И ходить за Иисусом.
      Ничего не делая из себя,ничем не гордясь особо,ни к чему сильно не привязываясь и ничего о себе не мня.
      Сейчас мне даже жутко представить как бы я жил,если бы не прозрел и не пошёл. Так жутко что даже ад и все представления о нём у людей кажется ерундой.Я ведь мог пропустить в этой жизни самое важное,самое главное - жизнь с Богом.
      Ведь всё остальное у меня как у всех.Дом,семья,дети,какой то достаток,любовь,ненависть и всё что есть у обычного человека у меня никто не забрал.
      Просто я вижу и ценю то что имею по другому.Потому что имею другой взгляд.
      Цитата из Библии:
      Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.(Иоан.3:36)

Иметь значит и видеть.А не иметь значит не видеть.А глаза то есть у всех при этом.Значит дело не в том что видишь,а КАК!
      Вот все смотрели на Иисуса,но одни ценили в себе,а другие нет. Одни имели потому что ценили ,а другие поэтому что не ценили даже потеряли что желали бы иметь. Всё у нас перед глазами,надо только прозреть.
      Ничего нового не услышал.
      Слова Святого Благовествования - - как укор живущим людям.

Из ваших слов понятно.
      Рожденных от Духа людей на земле не существует.

Вы о таких не знаете.
      И себя к таковым не причисляете.

Комментарий

• Jean
        Временно отключен
        • 14 October 2024
        • 4182

Сообщение от Сталкермен

Это надо сделать всего один раз- прозреть. Поверьте,оно стоит того. И ходить за Иисусом.
        Ничего не делая из себя,ничем не гордясь особо,ни к чему сильно не привязываясь и ничего о себе не мня.
        Сейчас мне даже жутко представить как бы я жил,если бы не прозрел и не пошёл. Так жутко что даже ад и все представления о нём у людей кажется ерундой.Я ведь мог пропустить в этой жизни самое важное,самое главное - жизнь с Богом.

​​​
        Хм.
        У вас - - "Жизнь с Богом"?

Надо же.
        У меня стойкое убеждение, что у вас жизнь с дьяволом.

Не пропустили дьявола.
        И он вас не пропустил.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23976

Сообщение от Сталкермен

Я мог бы ответить
          Ты уже тут всем наотвечал в зловонном режиме.

Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• janzen
            Временно отключен

• 30 January 2013
            • 5760

Сообщение от Jean

Мне не в кого быть другим.
            Буквально с первых моих дней во мне живёт ненависть к нацизму.

Теперь к русскому нацизму.
            Ибо рашизм=фашизм.

Мои родители - - назвали меня Иваном, в честь гвардии лейтенанта Ивана Скиндера, героически погибшего при обороне Москвы в декабре 1941г
            Своего старшего сына - - я назвал Антоном - - в честь рядового Антона Скиндера, героически погибшего при освобождении польского города Пултуск 14 октября 1944г

В честь моего деда - - партизана Винцента Скиндера - - мои дети назвали моего внука Винцентом.
            Дед Винцэсь - - принял героическую смерть от рук русских нацистов в 1943г, когда русские нацисты - - из Первой русской национальной бригады СС - - проводили карательную операцию против партизан - - "Праздник урожая" (Erntefest).

Моя тетка - - тётя Ядя - - в замужестве
            ​​​ Воронова Ядвига Антонова, в оккупированном немецкими нацистами Минске - - по заданию Советского правительства - - отстреливала местных полицаев-коллаборантов.
            Мои тётя Франя и дядя Людвиг - - рассказывали мне - - как они люто ненавидели нацистов.

Так что мне - - никак не светило быть другим.
            Мне просто не в кого - - во мне течёт кровь моих героических предков.
            Во мне живёт память об их светлых и славных именах.

Поэтому - - я совсем не случайно - - НЕНАВИЖУ - - руссофашистское скотство людоедного "Рускава мира", которое по примеру немецко-фашистского людоедного скотства Третьего Рейха - - пришло в Украину с целью грабить, насиловать убивать.
            Пришло за 1000км от своего дома.

"Раздавим фашистскую гадину". (с)
            "Нет фашистским оккупантам". (с)

​​​​​​
            А украинцких НАЦИСТОВ вы тоже ненавидете ? ТЕХ кто кричал ,,москаляку на галяку " или украинские нацисты лучше русских нацистов или наши немецкие нацисты всех вас лучше ?

Комментарий

• Jean
              Временно отключен
              • 14 October 2024
              • 4182

Сообщение от janzen

А украинцких НАЦИСТОВ вы тоже ненавидете ? ТЕХ кто кричал ,,москаляку на галяку " или украинские нацисты лучше русских нацистов или наши немецкие нацисты всех вас лучше ?
              Чего русские нацисты делают в Украине?
              Русские нацисты вторглись на территорию Украины за 1000км от своего дома с целью грабить, насиловать, убивать.

Ещё раз:
              Что забыли русские нацисты на территории Украины?

При этом напомните:
              Когда - - до начала руссофашистской агрессии людоедного "Рускава мира" в Украину по примеру Гитлера от 24. 02.2022 г - -
              Какое либо вооружённое формирование Украины - - вообще, заходило на территорию РФ.

И ещё раз:
              Для того чтобы говорить подобный бред - - надобы привести примеры вооруженной агрессии Украины на территории РФ.

Последний раз редактировалось Jean; 29 April 2025, 12:54 AM.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55217

Сообщение от janzen

или наши немецкие нацисты всех вас лучше ?
                как будто и не прошло 90 лет ...

Комментарий

• Jean
                  Временно отключен
                  • 14 October 2024
                  • 4182

Сообщение от janzen

Приговор Нюрнбергского Трибунала - - вешал немецких нацистов.
                  Новый Трибунал над русским нацизмом - - будет вешать русских нацистов.

Грядёт время.
                  Руссофашистские висельники будут болтаться в петле.

Как никогда актуальны слова:
                  "Москаляку на гиляку". (с)

Комментарий

• Jean
                    Временно отключен
                    • 14 October 2024
                    • 4182

Сообщение от Двора
                    Прошло 79 лет.
                    Нюрнбергский Трибунал вынес Приговор немецкому нацизму в октябре 1946 года.

Американский сержан Джон Вудс в промежуток времени 01.11-- 02.45 16.10.1946г повесил немецких нацистов.
                    Грядет Новый Трибунал - - Трибунал над русским нацизмом.

Русские нацисты будут вздернуты в петле.
                    Русских нацистов будет вешать - новый Джон Вудс.

Комментарий

• Jean
                      Временно отключен
                      • 14 October 2024
                      • 4182

Сообщение от janzen

Не будь москолякой - - и тебя никто не будет грозиться повесить.
                      Чего же ты удивляешься, когда в ответ на твой разбой, грабеж - - на твое насилие и смерти - - тебя хотят повесить?

Чистейшей воды - фашизм.
                      Кристально чистый - - 100% - - русский нацизм.

Воодушевленно грабить, насиловать, убивать - наделяя себя при совершении этих людоедных действий - - особо высокой духовной бохоизбранностью глубинариев.
                      И при этом удивляться - - как так - - нас таких непревзойденно избранных и святых - - в ответ хотят убить.

Так выйдите с Украины.
                      Прекратите убивать украинцев в их украинских домах - - на их украинской земле - - за 1000км от своего дома - - и вас повесить - не будет никакой возможности.

Но ежели вы все ещё в Украине - -
                      Готовьтесь - - резать вас будут украинцы нещадно.

Это их земля.
                      Это их дома.

Это их жены и дети.
                      Это их родители.

И если они не защитят их - - руссофашистское людоедное скотство "Рускава мира" - - всех их сожрёт без остатка.

Комментарий

• Jean
                        Временно отключен
                        • 14 October 2024
                        • 4182

Сообщение от Двора
                        ​​​​​

Главный обвинитель немецкого нацизма на Нюрнбергском Трибунале от СССР - - украинский прокурор Руденко.
                        Прямо говорит:

ВСЁ - - немецкое народонаселение фашистской Германии - -
                        ПОВИННО - - в преступлениях Третьего Рейха.
                        ​​​​​​....
                        ​​​​​​....

Читая слова прокурора Руденко - - сказанные им в 1946 году.
                        Приходит понимание:

Эти слова, как никогда актуальны сегодня.
                        Ибо - - РАШИЗМ = ФАШИЗМ.
                        ​​​​​​.....
                        ​​​​​​....​

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55217

Сообщение от Jean

​​​​

Главный обвинитель немецкого нацизма на Нюрнбергском Трибунале от СССР - - украинский прокурор Руденко.
                          Прямо говорит:

ВСЁ - - немецкое народонаселение фашистской Германии - -
                          ПОВИННО - - в преступлениях Третьего Рейха.
                          ​​​​​​....
                          ​​​​​​....

Читая слова прокурора Руденко - - сказанные им в 1946 году.
                          Приходит понимание:

Эти слова, как никогда актуальны сегодня.
                          Ибо - - РАШИЗМ = ФАШИЗМ.
                          ​​​​​​.....
                          ​​​​​​....​
                          Странно вспоминать что то из советского прошлого, как достойного внимания, потому что все было построено на лжи и мы все были порождением ее,
                          почему вы не отрекаетесь от прошлого?

Комментарий

• Гориэк
                            Ис.40:31
                            • 22 June 2021
                            • 1198

Сообщение от janzen

А украинцких НАЦИСТОВ вы тоже ненавидете ? ТЕХ кто кричал ,,москаляку на галяку "
                            То есть те, кто кричал "Смерть фашистским оккупантам", тоже НАЦИСТЫ?
                            Зоя Космодемьянская, которая с петлей на шее призывала местных "бить, жечь и травить немцев" - НАЦИСТКА?
                            Жертвы Холокоста, словами псалмов молившие Всевышнего отомстить язычникам за Свой народ - НАЦИСТЫ?
                            А вы моральный урод потому что нацист, или стали нацистом ("русским", как это теперь вна "россии" называется) потому что уже были моральным уродом? Просто интересно, как это работает, как человек престаёт быть человеком...
                            Конфессии существуют только в головах.
                            Проблема христианского единства - это лично ты и никто другой.

Комментарий

• Jean
                              Временно отключен
                              • 14 October 2024
                              • 4182

Сообщение от Двора

Странно вспоминать что то из советского прошлого, как достойного внимания, потому что все было построено на лжи и мы все были порождением ее,
                              почему вы не отрекаетесь от прошлого?
                              Я не знаю на какой лжи построены вы - -
                              О себе я скажу:

Мои родители не рожали меня на лжи.
                              Мои родители не воспитывали меня во лжи.

В СССР я прожил половину своей жизни и у меня нет асолютно никакого желания перечеркивать свою первую половину жизни.
                              Благодаря любви моих родителей, заботе моих родных и близких - - а так же доброму участию всех людей доброй воли - - эти годы наполнены замечательным минутами, часами, годами... десятилетиями.

Да.
                              А ещё заботой обо мне любимой партии и дорогого Советского правительства.

"Пришла весна - - настало лето--
                              Спасибо партии за это". (с)

Мне посчастливилось родиться и жить в БССР.
                              Невероятно искренняя, миролюбивая, толерантная, добрососедская... атмосфера, расматривающая религиозность, как непременный и необходимый состав человеческого бытия.

Практически все, кто отождествлял себя с Христианской религиозностью - - были крещены.
                              Практически все крещенные - - имели внятное представление об общих чертах своей "партийной" принадлежности.

Нет.
                              Это не была религиозная жизнь, в строгом её понимании.

Но эта была жизнь в среде христианской культуры.
                              Где Христианское понимание добра и зла - - имело чёткое руководство к действию.

Мы не стеснялись своей конфессиональной принадлежности.
                              Мы об этом с трибун не говорили, не офишировали, но и не скрывали своей христианской приверженности.

У меня "не было выбора" - -
                              Я родился и жил в счастливой советской семье Католического христианского вероисповедания.

Не часто.
                              Но, непременно, несколько раз в году мы были на Святой Імше.

Опять же.
                              Об этом мы не трубили на каждом углу.

В отличии от многих участников данного собрания, у меня не было мучительных поисков в выборе культа своей религиозности.
                              Мои родители, бабушки и дедушки - - мои предки за многие столетия до меня - - "все решили" за меня.

Я принял Сакрамэнт Хросту, вполне осознанно в пятилетнем возрасте.
                              Я отчётливо помню этот день - - 24 июня 1969г.

В День моего рождения.
                              В день, широко культивируемого языческого праздника, моих соотечественников - - Яна Купалы.

Поэтому - - мне никому и никогда не приходилось, и не приходится доказывать свое соответствие.
                              Я знаю свое место в жизни здесь.

Со временем я осознал всю свободу, связанную с "несвободой", привитой мне моей семьёй, моими родственниками, моими однапартейцами.
                              Меня это не ограничивает в выборе инструментария - - средств и методов - - поясняя Христианство людям, которые - - самовольно, самоуправно, самочинно - - называют себя христианами.

"Я свободен, словно птица в Небесах.
                              Я свободен, я забыл, что значит страх". (с)​

Комментарий

• janzen
                                Временно отключен

• 30 January 2013
                                • 5760

Сообщение от Гориэк
                                То есть те, кто кричал "Смерть фашистским оккупантам", тоже НАЦИСТЫ?
                                Зоя Космодемьянская, которая с петлей на шее призывала местных "бить, жечь и травить немцев" - НАЦИСТКА?
                                Жертвы Холокоста, словами псалмов молившие Всевышнего отомстить язычникам за Свой народ - НАЦИСТЫ?
                                А вы моральный урод потому что нацист, или стали нацистом ("русским", как это теперь вна "россии" называется) потому что уже были моральным уродом? Просто интересно, как это работает, как человек престаёт быть человеком...
                                Вы знаете что изврашаете мнои написаное ,я спросил чем укрfинские НАЦИКИ отличаются от русских и ли немецких нациков а за мОРАЛНОГО УРОДА ответит придется ,вы все в интернете смелые но не по жизни- Знаю ваше породу сасми придумают обвинение а потом сами себе верят такие вот ВЕРУЩИЕ

Комментарий

Обработка...