Папа Франциск умер

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jean
    Временно отключен
    • 14 October 2024
    • 4182

Сообщение от janzen

ТЕ кто хотять РЕЗАТЬ русских это укрианские НАЦИКИ а те кто хочет просто тупо резать уКРАЙНЦЕВ потому что они укринцы это русские нацики. А что украинцы не принамали участия в преступлениях кремля ?
    Мои прямые родственники, на своей земле и освобождая мир от нацистской чумы - резали немецко-фашистских "освободителей".
    Верные памяти своих предков - - освободивших землю от немецко-фашистских скотов Третьего Рейха - - славные воины ВСУ - - точно так же режут Руссрфашистских скотов людоедного "Рускава мира".

Комментарий

• Сталкермен
      Ветеран
      • 28 September 2024
      • 3446

Сообщение от Jean
      Ещё раз:
      Что забыли русские нацисты на территории Украины?
      Вы не поняли пример с музыкой и соседями?
      Вести себя надо было по человечески и Бог не допустил бы никому мысли что надо прийти и наводить порядки.
      Ветхий Завет читать надо. Когда евреи отходили от Бога что было? Приходили враги и делали всё что хотели, оставляя только остаток для размножения по воле Бога.И что они? Проходило время и снова отходили и снова приходили другие враги и делали то же самое.
      А в итоге что ? Пришли римляне и даже Храм разрушили и вообще еврейское государство перестало существовать.
      Но Бог всегда милует и вот оно,снова появилось.
      Но снова не станет оно Небесным Иерусалимом по всё той же причине - Бога не слышат!
      А Вы сами не их потомки случаем?

Комментарий

• Jean
        Временно отключен
        • 14 October 2024
        • 4182

Сообщение от Сталкермен

Не Ваши убеждения делают меня и мой мир внутри меня, а Его слова ,Дух и мнение.
        Так что смотрите не ошибитесь и не путайте Его с собой.
        Со стороны это коряво выглядит.Плохая игра и голос не тот.
        Хм.
        У вас - - "Жизнь с Богом"?

Надо же.
        У меня стойкое убеждение, что у вас жизнь с дьяволом.

Не пропустили дьявола.
        И он вас не пропустил.

Комментарий

• Сталкермен
          Ветеран
          • 28 September 2024
          • 3446

Сообщение от Jean

Хм.

Надо же.

Не пропустили дьявола.
          И он вас не пропустил.
          Повторения меня не раздражают,потому что я понимаю Вы так защищаетесь уже, когда я вообще то хотел не напасть а помочь.
          Злобность это не сила разума и настоящей любви, это анти разум и анти любовь.
          Вы выбрали не ту сторону и проиграете. Так Бог уже сказал,а не я.

Комментарий

• Jean
            Временно отключен
            • 14 October 2024
            • 4182

Сообщение от Сталкермен
            Вести себя надо было по человечески и Бог не допустил бы никому мысли что надо прийти и наводить порядки.
            Ветхий Завет читать надо. Когда евреи отходили от Бога что было? Приходили враги и делали всё что хотели, оставляя только остаток для размножения по воле Бога.И что они? Проходило время и снова отходили и снова приходили другие враги и делали то же самое.
            А в итоге что ? Пришли римляне и даже Храм разрушили и вообще еврейское государство перестало существовать.
            Но Бог всегда милует и вот оно,снова появилось.
            Но снова не станет оно Небесным Иерусалимом по всё той же причине - Бога не слышат!
            А Вы сами не их потомки случаем?
            Руссофашистские скоты людоедного "Рускава мира" и человечность - -
            Понятия - - АБСОЛЮТНО - - не совместимые и антагонистичные.

В случае, если не получается сдерживать агрессию зловонного скотства русского духа дипломатическим путем - -
            Требуется одно - - агонь на поражение, как только русские нацисты ступят на твою территорию.

Премер.
            Пожалуйста:

Дискуссии нет.
            Дискуссии закончились в 2014г.когда наш Президент предостерёг Путина:

Из Администрации Президента.
            Год 2014.

Путину из Администрации Президента было четко доведено:
            Все попытки организовать на территории Республики Беларусь подобие ДНРЛНР — закончатся трагически для их организаторов.

Моментально последует Приказ и бронетехникой в грязь закатают организаторов, включая тёток - которые в Украине цыцками кидались на броню.
            Моментально таких приведут в чувства.

Никто у нас — как в Украине — не будет занимался либерастией.
            Крупнокалиберное орудия и огонь на поражение закроет все вопросы

События 2020 г — убедительно свидетельствуют о способности нашего Президента принимать жёсткие решения.
            Все бы закончилось быстро и решительно

До Бреста руссонацистским формированиям — возможно и дойти, и быстро.
            Но по трупам и костям.

Путин прекрасно понимает:
            У нас в стране — единоначалие.

Приказы отдаёт — один человек — Президент — он же Верховный Главнокомандующий.
            И все будут выполнять его Приказы.

За счёт РФ сегодня укрепляется обороноспособность государства.
            За счёт РФ повышается боевая выучка личного состава ВС РБ

За счет РФ поставляется новое вооружение.
            РФ — вернуло РБ — вывезенное с нашей территории ЯО.

Сегодня дружба — не разлей вода.
            Но если будут попытки прямой аннексии нашей территории— мгновенно последует — Приказ.

Как будет Приказ работать я уже говорил.
            Читай мое сообщение.

И Вова-Х йло это хорошо понимает.
            Поэтому — имеем то, что имеем.

Я выполню ЛЮБОЙ Приказ нашего Президента.
            Русских нацистов ждёт смерть на нашей земле.​

​​​​​
            Последний раз редактировалось Jean; 29 April 2025, 04:24 AM.

Комментарий

• janzen
              Временно отключен

• 30 January 2013
              • 5760

Сообщение от Jean

Мои прямые родственники, на своей земле и освобождая мир от нацистской чумы - резали немецко-фашистских "освободителей".
              Верные памяти своих предков - - освободивших землю от немецко-фашистских скотов Третьего Рейха - - славные воины ВСУ - - точно так же режут Руссрфашистских скотов людоедного "Рускава мира".
              Мои дедам НЕПОВЕЗЛО родиться немцами а сталинских лагерях сидели ,один выжил , они в сибирском колхозе омскои области в навозе немецких шпионов прятали , родом они были с Екатринославскои губерни россискои империи в 1902 годы их родители перехали в Сибирь там у нас почти все были выходцами с украины как раз они в первых рядах кремля лоялность путину показывают .

Комментарий

• janzen
                Временно отключен

• 30 January 2013
                • 5760

Сообщение от Jean

Если вас Путлер победить вы СНОВА как один встанете в передовои отряд кремля и это мы уже проходили . в Омскои области откуда я родом ,мелиция это укранцы так называему народом хохлы ,КГБ это вы , парком горком это опят вы и ныне губернатор Омскои области Хоценко даже председатель моего бывшего немецкого колхоза был хохол кстати очень хорошии председатель был

Комментарий

• janzen
                  Временно отключен

• 30 January 2013
                  • 5760

Сообщение от Сталкермен
                  Да уже отвечают. То с чем они живут внутри себя я врагу бы не пожелал.Разве что на недельку,чтобы понял чем это вредит.Чтоы сам отказался.
                  А вот они теперь на всю жизнь в цепях сатанинских.
                  Я заметил одну закономерность где эта блудница на ЗВЕРЕ болше всего своих так назваемых ими ,,евангелизации " провела там этот зверь все ужасы творит
                  Последний раз редактировалось janzen; 29 April 2025, 04:50 AM.

Комментарий

• Jean
                    Временно отключен
                    • 14 October 2024
                    • 4182

Сообщение от Сталкермен

Я очень хорошо понял твой пример с музыкой и соседями.
                    Я хорошо понял куда ты клонишь.

Ты проводил параллель с Украиной.
                    Дескать русскому соседу не нравится украинская музыка.

И, дескать, русский сосед правомочен принять соответствующие действия.
                    Он окрикнет и его обязаны слушаться.

На что я тебе ответил: нахрен пошли.
                    Потому как необходимо соблюсти и регламент, и протокол.

Но амбиции русского соседа всеобьемлющие.
                    Он решил, что перед ним непременно обязаны пасть ниц.

Ага.
                    Нахрен пошли.

Я тебе ответил.
                    Что на первый раз - - такого любителя тишины Надобно посылать.

Будет ломиться в дверь.
                    Без разговора - - через порог кулаком в рыло.

Комментарий

• Jean
                      Временно отключен
                      • 14 October 2024
                      • 4182

Сообщение от Сталкермен

Повторения меня не раздражают,потому что я понимаю Вы так защищаетесь уже, когда я вообще то хотел не напасть а помочь.
                      Злобность это не сила разума и настоящей любви, это анти разум и анти любовь.
                      Вы выбрали не ту сторону и проиграете. Так Бог уже сказал,а не я.

Хм.

Надо же.

Не пропустили дьявола.
                      И он вас не пропустил.

Комментарий

• Jean
                        Временно отключен
                        • 14 October 2024
                        • 4182

Сообщение от janzen

Если вас Путлер победить вы СНОВА как один встанете в передовои отряд кремля и это мы уже проходили . в Омскои области откуда я родом ,мелиция это укранцы так называему народом хохлы ,КГБ это вы , парком горком это опят вы и ныне губернатор Омскои области Хоценко даже председатель моего бывшего немецкого колхоза был хохол кстати очень хорошии председатель был
                        Мне пофигу чего там у тебя в Омске.
                        Но вот Путину, нас победить будет совсем не просто.

Он 3 года в Украине на миллиметры продвинулся.
                        А Беларусь ему не по зубам.

Что значит - - снова - - он нас победит?????
                        Он НИКОГДА не побеждал - - НИКОГДА - - и не победит.

Комментарий

• Jean
                          Временно отключен
                          • 14 October 2024
                          • 4182

Сообщение от janzen

Мои дедам НЕПОВЕЗЛО родиться немцами а сталинских лагерях сидели ,один выжил , они в сибирском колхозе омскои области в навозе немецких шпионов прятали , родом они были с Екатринославскои губерни россискои империи в 1902 годы их родители перехали в Сибирь там у нас почти все были выходцами с украины как раз они в первых рядах кремля лоялность путину показывают .
                          Пофиг.
                          Я в Минске.

Моя рубашка - - мне очень близко к телу.
                          Нафиг мне твой Омск упал.

Комментарий

• elektricity
                            Ветеран

• 20 June 2016
                            • 8078

Сообщение от janzen

Вы знаете что изврашаете мнои написаное ,я спросил чем укрfинские НАЦИКИ отличаются от русских и ли немецких нациков а за мОРАЛНОГО УРОДА ответит придется ,вы все в интернете смелые но не по жизни- Знаю ваше породу сасми придумают обвинение а потом сами себе верят такие вот ВЕРУЩИЕ
                            поэтому и следует уразуметь, что все те, которые после учиненных злодеяний рускимира продолжают именовать себя русскими
                            они и являются рашистами, что похуже нацизма будет, именно такие и остаются сторонникаим идеологии рускимира
                            и поэтому русский - по определению является рашистом
                            а тот, кто готов отречья от этой русскости, уже постесняется и назовет себя по крайней мере россиянином
                            немцы, последователи нацистской партии тоже нацистами себя именовали, но потом излечились, вот и тем следует излечиться от русскости
                            и тем самым начать утверждаться в своих корнях, в данном случае московских и при этом перестать быть москалями
                            поскольку москали и являются духовным прототипом так называемых русских
                            - Твту, чорт, лізе в хату !.
                            - Дарма, синку, аби не москаль

вот и пора таким чертям русским/москалям начать процесс очеловечивания и определиться в нормальных россиян московитов

а насчет украинских нациков, может и были такие, но по-крайней мере нацистами никто себя не именует, националистами, да
                            а это совершено разные вещи, поскольку украинская национальная идея никоим образом не споведовала подавление других народов
                            и посягание на чужой дом, как это у русских - "русские идут" и что «границы россии нигде не заканчиваются»

так что все тут просто и понятно, если разобраться, вопросы будут ..
                            Последний раз редактировалось elektricity; 29 April 2025, 05:04 AM.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55217

Сообщение от Jean

"Я свободен, словно птица в Небесах.
                              Я свободен, я забыл, что значит страх". (с)
                              Советский человек, напишите еще что это звучит гордо, а я вам отвечу пожеланием узнать суть Благой вести, она учит что весь мир лежит во зле и СССР было лицом безбожного государства, и вы этим гордитесь.
                              Разномыслие, не могу поддерживать его.

Комментарий

• janzen
                                Временно отключен

• 30 January 2013
                                • 5760

Сообщение от Jean

Пофиг.
                                Я в Минске.

Моя рубашка - - мне очень близко к телу.
                                Нафиг мне твой Омск упал.
                                Отец моеи Жены был родом с Витебска Бруев Михаил ,фронтовик женился на немке с нашего села у неё первого мужа Фаста комуняки растреляли ,знаю белоруссов по Германии прекрасные работники ,поболше нам бы таких а то молдован не хватает

Комментарий

Обработка...