"Итак, во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки" .
(Мф 7:12)
Да.
Хочу.
И есть основания хотеть.
Жизнь моего народа и моя - - его небольшой части - - тому свидетельствует.
Мой беларуский народ - ни с кем не воюет.
Мой беларуский народ не убивает женщин, детей, стариков на территории Украины - - в их украинских домах за 1000км от своего дома.
Мой - - Великий Беларуский народ не указывает Великому Украинскому народу, как ему жить.
Мой -- Великий Беларуский народ - не требует от Великого Украинского народа выполнения указующих ему предписаний.
А посему - - я имею смелость надеяться на то, что Бог поселился на моей земле - - на земле Божьи людей.
А посему - - у меня есть дерзновение полагать - - Бог, с болем в сердце - - наблюдает за тем, как на России происходит расчеловечивание людей и добровольное их превращение в диких животных.
Которые пришли на чужую землю.
Которые грабят чужую землю.
Которые уничтожают чужую жизнь.
Которые насаждают свою - - людоедную жизнь.
(Мф 7:12)
Да.
Хочу.
И есть основания хотеть.
Жизнь моего народа и моя - - его небольшой части - - тому свидетельствует.
Мой беларуский народ - ни с кем не воюет.
Мой беларуский народ не убивает женщин, детей, стариков на территории Украины - - в их украинских домах за 1000км от своего дома.
Мой - - Великий Беларуский народ не указывает Великому Украинскому народу, как ему жить.
Мой -- Великий Беларуский народ - не требует от Великого Украинского народа выполнения указующих ему предписаний.
А посему - - я имею смелость надеяться на то, что Бог поселился на моей земле - - на земле Божьи людей.
А посему - - у меня есть дерзновение полагать - - Бог, с болем в сердце - - наблюдает за тем, как на России происходит расчеловечивание людей и добровольное их превращение в диких животных.
Которые пришли на чужую землю.
Которые грабят чужую землю.
Которые уничтожают чужую жизнь.
Которые насаждают свою - - людоедную жизнь.

Комментарий