Кто я такой, чтоб запрещать кому-то что-то делать? Не в моей власти запретить адептам культа СИ ходить по квартирам и приставать к людям на улицах. Не в моей власти запретить всяким гуру учить кого-то в их религиозных организациях. И не в моей власти вообще кому-то запрещать что-то делать. Но в моей власти не признавать за учителей над собой навязчивых людей. Я не воспринимаю как духовных НИКОГО из навязчивых. Чтобы мне захотелось обратиться к человеку, чтобы узнать его мнение о чем-то, я должен увидеть в нем мудрость, что он причастник Премудрости Божией. Я должен увидеть его исполненным Духа Святого. Без этих свидетельств о человеке свыше для меня не авторитетны никакие люди в духовных вопросах, какой бы сан они не занимали. И слушать тех, кто пытается надеть на меня собачий ошейник, не имею желания. Апостол учит не поддаваться под чужое ярмо
Потому на меня где сядут, там и слезут. Я не принимаю того, о чем не вижу свидетельства свыше...
Как говорил Буратино: "Поучайте лучше ваших паучат!" ))
Потому на меня где сядут, там и слезут. Я не принимаю того, о чем не вижу свидетельства свыше...
Как говорил Буратино: "Поучайте лучше ваших паучат!" ))
Комментарий