Цены на товары в СССР в разы выше чем на Западе, 1965 г.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я что написал гиперссылка? Нет, не написал. Статья ссылается на два документа, их отсутствие в интернете в оцифрованном виде обозначает, что их не оцифровали, а эти документы есть только в архивах.
Так что фактически вам нечем подтвердить написанное и вы не собираетесь это делать. Ок, всё очевидно (на мой взгляд вы запостили явную ложь).
MakDim, разы вы уже окончательно слились, возразить аргументированно клинически неспособны, ни одного контраргумента привести не смогли и не сможете - уходите из темы. Истерические вопли "ложь-ложь" никому не интересны. Если не приведете фактов, которые опровергают исследование приведенное в начале темы - буду ваше лживое пустословие игнорировать.Комментарий
-
Классная шутка!
Я еще один прикол на эту тему знаю:
Статья 125. В соответствии с интересами трудящихся и в целях
укрепления социалистического строя гражданам СССР гарантируется
законом:
а) свобода слова;
б) свобода печати;
в) свобода собраний и митингов;
г) свобода уличных шествий и демонстраций.
А зачем они стояли на коленях?
- - - Добавлено - - -
У русских шовинистов есть милый обычай - они именуют себя интернационалистами. Но, почему-то, на поверку почти всегда оказываются русскими шовинистами.Комментарий
-
С этим всеми кризисами, инфляцией, жёсткой конкуренцией живёшь как на вулкане. Как создать семью, если не знаешь, будет у тебя завтра работа или не будет? Никак. В СССР такого не было. Можно было создавать семью будучи уверенным в завтрашнем дне.Комментарий
-
Комментарий
-
Они [русские] поверили в идею непротивленья злу насилием.
У русских шовинистов есть милый обычай - они именуют себя интернационалистами.Комментарий
-
Не было такого.
Обычай есть, а шовинистов нет, - никто никогда не слышал, чтобы русские скакали и орали, например, "Украинцев на ножи".Комментарий
-
В СССР вообще семьи не было и даже у Молотова жену направили в Гулаг
какая уж тут "уверенность"
Но каждая пара должна уметь пройти поприще жизни избегая всех соблазнов и искушенийКомментарий
-
Комментарий
-
Есть некоторые нюансы. Я знаю, что русские искренне убеждены, что они не шовинисты. Но когда поставишь перед выбором, то сразу появляются нотки того, что было впитано, потому, что это было естественным окружением. К примеру, если спросить русского, считает ли он, что в СССР Москва не имела права навязывать русский язык республикам, и что его вообще не нужно было там преподавать (максимум предлагать как один из иностранных языков на выбор) - то многие не согласятся - проверено. Даже более того - это будет паника, это будет восприниматься как кощунство. Даже слово "русофобия" кто-то вытащит. Потому, что такая идея русским абсолютно чужда, они привыкли, что все вокруг России должны знать русский. Потому, что им близка идея империи (а не объединения по типу ЕС) с великим русским народом во главе, великой русской культурой в каждый инородческий дом и великой царь-пушкой. Потому, что они столетиями жили в этой концепции великожержавия, руководящей роли русского народа и т.п. Их даже сложно обвинить за эти врожденные ментальные привычки - это естественная часть культуры. Но это не обозначает, что не нужно над собой работать и менять свои устаревшие взгляды.Комментарий
-
Двойных стандартов у меня нет, если человек (личность) делает зло, именно так я его и воспринимаю, как злодея. В рамках государства апостол Павел советовал молиться за начальников и руководителей и не судить до времени, именно так я и поступаю.
5 Посему не суди́те никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке, и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
1 Коринфянам 4:5
© Библия Онлайн, 2003-2021.
1 Итак, прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, 2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, 3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, 4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
1 Тимофею 2:1-4
© Библия Онлайн, 2003-2021.Комментарий
-
Чтобы в руцех Божиих они были бы умными орудиями на пути нашего спасения к жизни вечной.
А вы, когда молитесь о них, то что подразумеваете? Ведь, среди них могут быть и убежденные противники христианства, живущие и желающие жить по другим не христианским идеалам.Комментарий
-
Я то далека от политики, а благословения и мудрости от Б-га всем надо и политикам и начальствующим, и мне не помешает.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий