Цены на товары в СССР в разы выше чем на Западе, 1965 г.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что вы мелите??
- - - Добавлено - - -
Это на дворец и Мерседес не хватит.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Кстати советские столовые это калька американских ресторанов фаст фуд над которыми смеялся в книге "Путешествия по Америке " Ильф Петров
но комиссия Микояна заимствовала это наряду с консервами и соком томатным ( вместо апельсинового в США )Последний раз редактировалось Павел_17; 02 October 2021, 10:57 AM.Комментарий
-
Паша наркоман и алголик это ты
ты нам сказал "у тебя были проблемы с алкоголем и ты вдруг поехал летнюю проповедь
но не был ли у тебя запой ?
Или вот
я написал "англичане ставят в честь убитых погибщих солдат красные маки"
и тут тебя понесло -маки-опий-героин
это есть ты не на "проповедь поехал " а начал опять ширятся и в таком состоянии выходишь на форум
Молодец, малыш, сам что-то придумал, сам поверил, сам тут ахинею понаписал.
Лечитесь, карапуз остроухий, у вас и правда помутился разум.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а апельсины у нас не растут, так что звиняйте за томатный сок, тут Радянский Союз действительно в 1000 раз отставал от США.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Не,.... даже если вы сейчас совершите харакири, я вас не буду от этого отговаривать. У меня много знакомых которых ваши вертухаи вывезли в Сибирь. У многих родственники остались в той мерзлоте. Только долбодятел может жалеть о тех временах когда советские мухи отсадили свои мерзкие личинки вместо вывезенных, замученных, расстрелянных. Я вам не доказываю, а объясняю вашу суть как результат отрицательной селекции.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Всех совкорукоблудов хорошо бы в совок и отправить. Через три дня стали бы плакать и проситься обратно в светлый недокапиталистический российский рай. А если зашвырнуть поглубже, в сталинскую эпоху, так и через три часа.Православный христианинКомментарий
-
Растут - есть места на юге - https://upload.wikimedia.org/wikiped...trus_areal.pngКомментарий
-
Комментарий
-
Не,.... даже если вы сейчас совершите харакири, я вас не буду от этого отговаривать. У меня много знакомых которых ваши вертухаи вывезли в Сибирь. У многих родственники остались в той мерзлоте. Только долбодятел может жалеть о тех временах когда советские мухи отсадили свои мерзкие личинки вместо вывезенных, замученных, расстрелянных. Я вам не доказываю, а объясняю вашу суть как результат отрицательной селекции.
Вам напомнить, что УССР был в числе стран-основателей СССР? И ваши вертухаи на равных с остальными творили беззакония.
Вам напомнить, что руководителем восстания в Петрограде был товарищ Троцкий, уроженец Украины?? Руками рождённого на Украине была совершена большевистская революция. И вы недовольны, что карма развернулась и вдарила за Святую Русь??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Покайся Паш перед БогомКомментарий
-
Комментарий
-
"Ваши" это какие?
Вам напомнить, что УССР был в числе стран-основателей СССР? И ваши вертухаи на равных с остальными творили беззакония.
Вам напомнить, что руководителем восстания в Петрограде был товарищ Троцкий, уроженец Украины?? Руками рождённого на Украине была совершена большевистская революция. И вы недовольны, что карма развернулась и вдарила за Святую Русь??Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий