Цены на товары в СССР в разы выше чем на Западе, 1965 г.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ты врешь. В России не хватает продуктов поэтому и на прилавках египетская картошка в магазине вместе с местной. Поэтому турецкие и азербайджанские помидоры рядом с местной, то же самое фрукты. молочка из завезенного пальмового масла .Комментарий
-
-
Неужели так все печально?....нада жаловаться Владимиру Владимировичу...как такое может быть?...и Крым в Гавани уже...и наваросию в виде днр и лнр построили...а вообще я Вам не верю....наговариваете на свою империю....ну ладна башни близнецы в сша...там Вы по методичке работаете от фсб.....а тут к чему эти фантазии?Комментарий
-
Не психуйте, Enlightened!.
В России не хватает продуктов поэтому и на прилавках египетская картошка в магазине вместе с местной. Поэтому турецкие и азербайджанские помидоры рядом с местной, то же самое фрукты.
То же самое касается помидоров, апельсинов и ананасов.
молочка из завезенного пальмового масла .
Пишите прямо: "Российская молочка из отработанного машинного масла."Комментарий
-
Неужели так все печально?....нада жаловаться Владимиру Владимировичу...как такое может быть?...и Крым в Гавани уже...и наваросию в виде днр и лнр построили...а вообще я Вам не верю....наговариваете на свою империю....ну ладна башни близнецы в сша...там Вы по методичке работаете от фсб.....а тут к чему эти фантазии?Комментарий
-
В Киев ко мне приедешь у гости....?....встречу хорошо....ты мне нравишься все равно....куплю молока хорошего....все будет вкусно...а то я смотрю тяжко тебе в РФ живётся....а башни...ну их в баню....Комментарий
-
Никто не хотел проходить дефолт 90-х, это точно. Только этот дефолт был вызван этим самым комфортным советским строем.
- - - Добавлено - - -
Если это зимой и весной, то это нормально. Климат в России и Украине не позволяет ее выращивать круглый год. Я тоже весной покупал египетскую, потому что свежая вкуснее той, что хранилась полгода и начала проростать.Комментарий
-
Врачей всегда было принято "благодарить" помимо официальной зарплаты.
Поэтому вложения окупались.
- - - Добавлено - - -
после падения коммунизма количество рождений в Литве упало на треть! Кроме того, ситуацию усугубляет массовая эмиграция, которая пропорционально численности населения является самой высокой в Европе. Ситуация кажется безнадежной: более 90% молодых литовцев заявляют, что они готовы уехать, если получат выгодное предложение о работе. Это неудивительно в ситуации, когда 20% людей с самыми высокими доходами имеют состояние в 7,5 раза больше, чем 20% людей с самым низким доходом.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3342922.htmlКомментарий
-
а зарплата в рыночной экономики такая что позволяет купить жильё каждому
Дефолт был вызван поражением в холодной войне и приходом к власти врагов народа.
- - - Добавлено - - -
В СССР всегда была плохая бедная жизнь
а вот после отказа от социализма жизнь постепенно улучшилась и даже жилья стало больше с 18 квм до 21Комментарий
-
А сколько сейчас нужно откладывать со среднестатистической зарплаты, чтобы купить жилье по рыночной цене?
Дефолт был вызван поражением в холодной войне и приходом к власти врагов народа.Комментарий
-
Наш рыбоногий враг народа, который типа с Украины, не в курсе, что уже почти 3 десятка лет в России приватизировано жилье. Миллионы людей получили его в полную собственность, а не в аренду, как в совке, по праву наследования.
Впрочем, не удивлюсь, если враги народа скоро отнимут у населения даже их единственную собственность в виде жилья в ходе т.н. "реноваций" или еще каких экспроприаций. Все к этому идет.Последний раз редактировалось Мон; 01 October 2021, 11:07 AM.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
А что Вы сделали для ЕС?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий