Цены на товары в СССР в разы выше чем на Западе, 1965 г.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, поскольку госцены не менялись. А это обозначает только одно.
А как изменились цены в Украине, напр. в сравнении с 2002 года?
По графикам совсем не видно, что рушилось. Видно, что темпы роста экономики сократились с 6,5% в 1960-х до 3,5 в 1980-х.
Но и 3,5% - это рост, а вовсе не спад.
При том, что этот рост был стабильным.
Какой сейчас процент роста экономики в Украине (не за отдельный какой-то год, а усредненно за 10-20 лет)?
Вот кстати график роста ВВП США:
Как видно, рост ВВП с конца нулевых сократился с 3% до примерно 1,5% в год.
Какой будет вывод: экономика США деградирует? США вот-вот развалятся?Комментарий
-
Вы не представляете из себя что-то, чему я могу иметь желание доказывать.(1)
В любом случае = бремя доказывания лежит на выдвинувшем тезис, в данном случае это вы. (2)
ei incumbit probatio qui dicit, non qui negat; negantis nulla probatio estПоступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Я разместил статью, автор которой ссылается на советские документы. Фактически возразить вам нечем, вы и не собираетесь это делать. Ок, все вполне очевидно.Комментарий
-
Да нет в статье никаких ссылок.
Просто текст идёт и всё. А ссылок нет.
Так что фактически вам нечем подтвердить написанное и вы не собираетесь это делать. Ок, всё очевидно (на мой взгляд вы запостили явную ложь).Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
СССР это была страшная страна уже тем, что она отвергала Б-га на государственном уровне и заставляла людей насильно это принимать. Отсюда все дальнейшие события: убить, разграбить, уничтожить. Заморочили людям голову сказками о несбыточных мечтах.
Жаль тех кто все потерял во время совдепии.
Да можно вспомнить бесплатную медицину, обучение, квартиры, и нищету, и дефициты.
Мне не жаль , что распался СССР.
Хотя бы можно открыто верить, молиться и читать Библию. А этот плюс ни с чем сравнить нельзя.Комментарий
-
СССР это была страшная страна уже тем, что она отвергала Б-га на государственном уровне и заставляла людей насильно это принимать. Отсюда все дальнейшие события: убить, разграбить, уничтожить. Заморочили людям голову сказками о несбыточных мечтах.
Да можно вспомнить бесплатную медицину, обучение, квартиры, и нищету, и дефициты.
Хотя бы можно открыто верить, молиться и читать Библию. А этот плюс ни с чем сравнить нельзя.Комментарий
-
-
Хотя бы можно открыто верить, молиться и читать Библию. А этот плюс ни с чем сравнить нельзя.
В 1991 году еще был СССР, и Библии уже свободно продавались в книжных магазинах, и государственные издательства начали их издавать. Это так, для уточнения.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
То есть, если сейчас власти России развяжут серию войн, положат кучу народа, силой присоединят территории по периметру России и объявят новый Союз, вы будете приветствовать это - главное, чтобы Библию разрешено было читать?
В 1991 году еще был СССР, и Библии уже свободно продавались в книжных магазинах, и государственные издательства начали их издавать. Это так, для уточнения.
Во времена правления совдепии одна часть моих родственников была уничтожена за национальность, а другая часть отсидела по 58 статье. Лишились своих детей, семей, и вообще жизни.
Этот строй в своей сути нацелен на уничтожения людей и вообще все живого, потому что отрицает Б-га.
Надеюсь теперь лучше понятно мое отношении к СССР.Комментарий
-
Насильно в Коммунистическую Партию никто никого не загонял.
Наоборот, вступление в партию было обставлено искусственными трудностями, особенно для людей интеллигентных профессий, занимавших руководящие посты. Предлагали хорошенько подумать перед вступлением. Предлагали чётко определиться, с кем ты - с атеистами или с верующими?
А потом, конечно, следили, чтобы принятый в Партию или ВЛКСМ не позорил звание коммуниста-атеиста.
Россия избавилась от оравы хитроумных "братьев". Появилась надежда, что русские поднимутся с колен,Комментарий
-
А нынешние веруны хотят и на рыбку взлезть и ёлку съесть))
Посему гонения "хороши" хотя бы тем, что становится понятно кто есть who.
- - - Добавлено - - -
Какая часть?
58-я это Измена Родине.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Вы извратили мои слова. Узнаю подход троллей.
Во времена правления совдепии одна часть моих родственников была уничтожена за национальность, а другая часть отсидела по 58 статье. Лишились своих детей, семей, и вообще жизни.
Этот строй в своей сути нацелен на уничтожения людей и вообще все живого, потому что отрицает Б-га.
Надеюсь теперь лучше понятно мое отношении к СССР.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Какая разница, мое отношение или не отношение к чему либо не меняет ситуацию.
Да, так вот я к этому никак не отношусь, на все есть Судья.
- - - Добавлено - - -
58 при Сталине это "враги народа", национальность у нас не та, чтоб в России жить.
Не подходим мы для этой страны и до сих пор не подходим.Комментарий
-
Что за национальность такая, что для России не подходит? Растолкуйте интернационалисту, пожалуйста.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
Комментарий