О "великом учёном" и авторитете Ломоносове.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
правильны все три ибо термин этот не однозначен теперь и в наше время , но , как бы , трёхгранен , ( как старый русский штык)))
или - четырёх?)
Кто такой русский ?
2. тот , кто русский подданый
3.тот , кто думает по- русски ........можете считать виталича трижды русским )) , хотя он считает, что он просто русский.)"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
если Вы не будете так бурно, как прежде , реагировать на писанину этого виталича он посмеет Вам возразить на этот Ваш тезис .
а возражать нужно хотя бы потому у уже , что Вы , сэр - ошибаетесь здесь терминологически.
- - - Добавлено - - -
а значит и в дальнеших более тонких материях этой темы будете ошибаться.
- - - Добавлено - - -
увы и ах , но тут ничего личного , но только логика и текстология, сэр.Последний раз редактировалось Виталич; 25 February 2021, 02:09 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Малоросс=хохол, русский=великоросс. Гоголь - хохол, «скот как и все хохлы». Душа у него, природа - хохляцкая, сам о себе так великий писатель пишет. И добавляет , что у него две души, две природы - одна «хохляцкая», вторая «русская». Т е разные это души, разные природы : русская и хохляцкая. Впрочем, правды ради надо заметить, что Гоголь себе льстил - ничего русского в его душе не было.Комментарий
-
Малоросс=хохол, русский=великоросс. Гоголь - хохол, «скот как и все хохлы». Душа у него, природа - хохляцкая, сам о себе так великий писатель пишет. И добавляет , что у него две души, две природы - одна «хохляцкая», вторая «русская». Т е разные это души, разные природы : русская и хохляцкая. Впрочем, правды ради надо заметить, что Гоголь себе льстил - ничего русского в его душе не было.
или Вам нужно это показать?
не стисняйтесь -просите , я покажу Вам этот Ваш героический путь."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
и это опредление для меня - определяюще важно!ибо оно либеральное , субЪективное и никто иной это опредление отменить НЕ МОЖЕТ.
и даже
2. юридическое и историческое опредление русского ( берущее своё начало от русского данника=подданного) тут бессильно радикально изменить ситуацию с Портниковым.
но ,
если лично Портников - мне лично -скажет , что он( 3. ) думает по -русски то у меня появляется непровержимый аргумент в моём личном споре с Портниковым.
понимаете какой аргумент , Саша?
- - - Добавлено - - -
и + а сейчас можно сказать однозначно ЛИШЬ ТО , что раньше он был жителем России т.е. россиянином- и это не зависит от мнения Портникова - нисколько ибо - совершеннийший документальный факт."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Как раз вчера мой десятилетний сын задал мне вопрос:
"А кто княжил в Киеве в эпоху Всеволода Большое Гнездо ? ".
Я задумался, и предложил ему поискать в Вики.
В результате, у него волосы дыбом встали от того, какая тогда была в Киеве княжеская текучка и чехарда !
Я спрашиваю: "Ну что, теперь понял, почему столицу Руси, просто, необходимо было перенести из Киева в куда более благополучный Владимир, а затем в Москву ? ".
Надеюсь, что он понял.
Тупость - это не незнание чего либо, а неспособность допустить что ты чего-то не знаешь. И обрывки советской школы выдавать за истину в последней инстанции. А если ваш сын выяснит, какую лажей вы его пригрузили конкретно в этом вопросе - вам как отцу стыдно не будет ?Комментарий
-
правильны все три ибо термин этот не однозначен теперь и в наше время , но , как бы , трёхгранен , ( как старый русский штык)))
или - четырёх?)
1.тот , кто считает себя русским.
3.тот , кто думает по- русски ........можете считать виталича трижды русским )) , хотя он считает, что он просто русский.)Комментарий
-
Книга его : «Тень Мазепы: украинская нация в эпоху Гоголя» 2016Комментарий
-
или - четырёх?)
Кто такой русский ?
3.тот , кто думает по- русски ........можете считать виталича трижды русским )) , хотя он считает, что он просто русский.)
...впрочем, чего ждать от автора , кто от нацизма прёт на всех парах в фашизм.
вопрос риторический.
- - - Добавлено - - -
Беляков, Сергей Станиславович Беляков, Сергей Станиславович Википедия
Книга его : «Тень Мазепы: украинская нация в эпоху Гоголя» 2016
Гоголь сам о себе чего говорил, JDunS ? рискните процитировать, плз
- - - Добавлено - - -
да - интересная ,но в корне не верная , ибо гоголь это утка.
далее - хохол это моё ответное приветствие чубатого казака , кто поприветствовал меня - "Здрово, кацап"))
именно так : мы оба русские и понимаем друг-друга по русски , значит мы оба в русском мире , где эти два РУССКИХ слова суть просто семейные дразнилки , как это часто бывает в больших русских семьях.
и - было всегда.
оунли, сэр.
- - - Добавлено - - -
и если Вам интересна этимология этих РУССКИХ слов - спрашивайте я поясню с удовольствием ибо разобрался в них досконально и с разных сторон глядя."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий