Размышления о концлагерях и геноциде

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от блаватская
    Я не поняла вопроса!Эта тема настолько разработана, что о чем еще говорить?
    Или Вы за нацистов?
    Я сам за себя.

Сообщение от блаватская
    В чем вопрос, собственно говоря?
    Все вопросы - в начале топика.

Сообщение от блаватская
    Все лагеря отвратительны.
    Первым придумал лагеря СССР.
    А как это соотносится с тем, что первые концлагеря придумали англичане?
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Suvi
      Позвольте я Вам объясню.
      А заодно и я.

Сообщение от Suvi
      Мачо последователь всяких Юргенов Графов (см. внизу в ***), которые занимаются ревизией (т.е. пересмотром) истории. Они хотят отмыть фашизм и фашистов и представить их белыми и пушистами.
      Мне все равно, какой фашизм на самом деле - белый и пушистый или черный и грязный. Мне важно, каким он был на самом деле, а не какой он есть в глазах общественности.

Сообщение от Suvi
      Но на пути стоит Холокост с геноцидом миллионов европейских евреев, что создаёт фашизму антирекламу. Что же делать неофашистам, чтобы убрать эту антирекламу? Им нужно придумать "новую" историю, согласно которой Гитлер евреев не убивал и Холокоста не было.
      Вся фишка в том, что ничего придумывать даже не надо - все уже было. Нужно лишь не прятать голову в песок о фактах.

Но Вы мне так и не ответили - почему же столь негативная реакция на ревизионизм? Уверен, даже если мы будем говорить с Вами о финских концлагерях, реакция будет менее бурной. Почему?

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от блаватская
        Есть много материалов.
        Нюрнбергский процесс занимался...
        Нюрнбергский трибунал - это то еще шоу.

Правовой базой для трибунала служили не международные и государственные правовые акты, а специально созданный в Лондоне в августе 1945 г. для этого случая статут. Согласно его ст. 19 трибунал был "освобожден от необходимости придерживаться правил доказательства вины". В ст. 21 говорилось, что "для общеизвестных фактов" трибунал не должен требовать доказательства. Что считать "общеизвестными фактами", решает сам суд. Такие "факты", как целенаправленное истребление евреев, убийство польских офицеров в Катыни, были объявлены "общеизвестными", доказывать их не требовалось.

Вы согласились бы, чтобы Вас будет судить суд, который освобожден от необходимости придерживаться правил доказательства вины?

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Израиль
          Мачо, не плачьте, мою тему об аресте нацистского *** Ирвинга тоже стёрли...
          Не плачу . Ссылку на текст или сам текст, если хотите, можете скинуть мне в приват.

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Спасибо за официальное мнение.

Сообщение от Гумеров Эмиль
            Мачо, подобные темы нельзя обсуждать не потому, что к евреям у людей более трепетное отношение, нежели к другим народам, а потому, что обсуждать темы о том, что якобы никакого геноцида евреев не было, это просто несерьезно.
            А раз несерьезно, то зачем так кипятиться и обзывать меня разными нехорошыми словами? .

Геноцид евреев не был сопоставим ни с одним геноцидом, приведенных Вами по количеству жертв и количеству свидетелей нацистских преступлений. Здесь все настолько ясно и лежит на поверхности, что оспаривать это разумный человек не должен.
            Ну хорошо, но согласны с этим не все. Что мы делаем, если кому-то на форуме непонятно, например, Земля вертится вокруг Солнца или наоборот? Да - мы это обсуждаем.
            А если непонятно, кто стрелял поляков в Катыни? Обсуждаем.
            А если непонятно, что творилось, скажем, в американских лагерях для военопленных после окончания ВМВ? Обсуждаем.
            Хотя все это тоже лежит на поверхности.

Но - парадокс - стоит только заикнуться про холокост, как тут же лавочку прикрывают.
            Сначала (в своем первом топике) я хотел разобраться, что к чему. Почитал про холокост (еврейскую версию), затем наткнулся на прямо противоположную - ревизионистскую. Она мне показалась правдоподобней. Выложил сюда, хотел обсудить, чтобы придти к единому мнению. Так нет же...

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от kasyan
              что оспаривать это разумный человек не должен.
              Разумный человек должен оспаривать !

Вот например мне не понятно , как можно сжечь 200 000 тел в 3 печах крематория за 2 года .

Или как Можно травить людей Циклоном Б , который начинал выделяться из опилолок лишь при температуре более 25 градусов ,
              И почему газовые камеры не герметичны .

И как выносили оттуда трупы ( циклон б " тяжелее воздуха ) без средств защиты
              Касьян, подождите. Мы еще не выяснили, почему нельзя разговаривать о холокосте на этом форуме, а Вы уже бежите вперед паравоза

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                Ветеран

• 07 August 2002
                • 6711

Мачо
                А раз несерьезно, то зачем так кипятиться и обзывать меня разными нехорошыми словами?
                Кто посмел Вас называть нехорошими словами?

Но - парадокс - стоит только заикнуться про холокост, как тут же лавочку прикрывают
                Обсуждать можно любой вопрос, если он не противоречит правилам форума.
                Сформулируйте Ваши вопросы таким образом, чтобы они никого не оскорбляли и можно будет обсуждать.
                Вопросы формулируйте сами, а не приводите ссылки на ревизионистские статьи

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

[QUOTE=Гумеров Эмиль]Кто посмел Вас называть нехорошими словами?

Показывать пальцем не буду, но в адрес меня звучат слова "нацист", "фашист" и "анти-семит", хотя я ни тем, ни другим, ни третьим не являюсь. Либо намекается на то, что я - такой.
                  Мне, в общем, ни жарко, ни холодно от этого, но клевета - она и есть клевета

Обсуждать можно любой вопрос, если он не противоречит правилам форума.
                  Сформулируйте Ваши вопросы таким образом, чтобы они никого не оскорбляли и можно будет обсуждать.

Каким образом могут оскорблять, например, расчеты производительности крематориев? Или они никого не оскорбляют, если мы считаем производительность крематория в современном Берлине, и оскорбляют, если мы считаем про крематорий в Освенциме?

Вопросы формулируйте сами, а не приводите ссылки на ревизионистские статьи
                  Ссылок я не приводил вообще ни в одной теме. А то, что моя точка зрения совпадает с ревизионистской - ну, что тут поделаешь...

Кстати, если предположить, что ревизионисты правы, то зажимание рта им все равно ничего не даст. Так можно бороться с последствиями, но не с причиной. Гораздо лучше было бы попытаться разгромить все их аргументы - тогда и говорить будет не о чем.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                    Ветеран

• 07 August 2002
                    • 6711

Гораздо лучше было бы попытаться разгромить все их аргументы - тогда и говорить будет не о чем.
                    Давайте предоставим эту возможность участникам данного форума.

Комментарий

• Израиль
                      пособник

• 03 July 2005
                      • 1580

Сообщение от Мачо
                      Не плачу . Ссылку на текст или сам текст, если хотите, можете скинуть мне в приват.
                      http://www.inopressa.ru/print/lastam...3:24:28/irving

Комментарий

• Израиль
                        пособник

• 03 July 2005
                        • 1580

Давайте предоставим эту возможность участникам данного форума.
                        Так много раз предлагали почитать :
                        www.jewniverse.ru/RED/Ulanovskaya_Zim/

holocaust.skeptik.net/66qafull.html#q01

http://forum.christianity.org.ru/topic.cgi?forum=15&topic=132&start=130

www.izvestia.ru/data/pdf/moscow/28-01-2005/04-izv.pdf
                        svoboda.org/ll/soc/0105/ll.012705-5.asp
                        euro.svoboda.org/programs/TD/2005/TD.012905.asp
                        www.sem40.ru/anti/holokost/14073/

www.yadvashem.org/wps/portal/!ut/p/_s.7_0_A/7_0_FR?New_WCM_Conte xt=http://207.232.26.140/lwwcm/connect/Yad+Vashem/Hall+Of+Names/Left+Links/en/3H ON_FAQs#8

www.ushmm.org/research/library/index.php?content=faq/

Но ведь это трудиться надо.
                        И времени требует.

Комментарий

• Израиль
                          пособник

• 03 July 2005
                          • 1580

Сообщение от Мачо
                          Ссылок я не приводил вообще ни в одной теме. А то, что моя точка зрения совпадает с ревизионистской - ну, что тут поделаешь...

Кстати, если предположить, что ревизионисты правы, то зажимание рта им все равно ничего не даст. Так можно бороться с последствиями, но не с причиной. Гораздо лучше было бы попытаться разгромить все их аргументы - тогда и говорить будет не о чем.
                          По ссылке, которую я уже три раза приводил, один участник достаточно ясно отвечает :
                          Сообщение от Ullus
                          Бред сивой кобылы. Почитайте дневники коменданта лагеря Рудольфа Гесса ( полный однофамилец и тёзка партайляйтера), почитайте дневники лагерного врача Кремера и чиновника лагерного амта IV - местного отделения гестапо, почитайте в материалах Нюренберга "Процесс над командой KZ "Аушвиц - Биркенау"...В конце концов сохранились документы РСХА за подписями обергруппенфюрера Освальда Поля - начальника Главного санитарного управления СС об эпидемических проблемах в лагере из -за невозможности утилизации тел. Сохранились все контракты с фирмой "Топф и сыновья", акты по текущему ремонту и износу кремационных печей. Представьте себе жив ещё и не сошёл с ума, получает военную пенсию и спокойно живёт в Германии бывший "газмайстер" Аушвица, который сыпал "циклон" в отдушины наглухо закрытых душевых, почти что 90 летний Тильманн Тойер, отставной гауптшарфюрер СС, который бодренько бьёт клюкой камеры операторов.

Хотя колченогий доктор и убил себя в подвале, вместе со своим обожаемым фюрером, работать в его министерстве умели. Деятельность этого министерства не заканчивалась прокламациями типа:"Бей жида,большевика - морда просит кирпича".Люди из этого ведомства в основном и судимы то не были, а с конца 50 тых годов начала разворачиваться ревизионистская кампания. НАДО ПОМНИТЬ О ТОМ, КТО СТОЯЛ У ЕЁ ИСТОКОВ.Почитать всё это стОит, потому что там применяются довольно нетривиальные пропагандистские приёмы и просто волшебная игра со статистикой. В принципе всё это можно найти и в "Vоеlkischer Beobachter" , времён рейха, которая отнюдь не была крикливым агитлистком, но в годы существования рейха эта газета теми же приёмами делала промоушен Адольфу Алоизовичу и его друзьям

Комментарий

• Израиль
                            пособник

• 03 July 2005
                            • 1580

http://www.evangelie.ru/forum/showpost.php?p=484564&postcount=32

http://www.evangelie.ru/forum/showpost.php?p=484585&postcount=34

Не хочу больше на эти темы писать.
                            Кто хочет всякую мерзость повторять, всё равно не перестанет.
                            Кто захочет честно разобраться, сделает это без моей помощи.

Комментарий

• Suvi
                              Ветеран

• 09 October 2005
                              • 6182

Сообщение от anti-rulla
                              говорить так с Вашей стороны чистой воды лицемерие на фоне Ваших попыток всячески оправдать красный коммунистический террор и на фоне Ваших сообщений с цитатами коммунистических ревизионистов
                              Мдаа? А Вы меня, сударь, ни с кем не перепутали?
                              Где, интересно, я оправдывала "террор"? Я сторонник правовых методов, поэтому по определению никогда не оправдываю "террора".
                              В треде о "празднике революции" я сказала, что мне противны ВСЕ ТОТАЛИТАРНЫЕ режимы. Что рассуждений о том, какой террор "лучше" (белый, красный, коричневый или буромалиновый) я не приемлю, потому что неправовые методы беззакония не могут быть оправданы никакими "благими" целями.
                              Эти Ваши выводы о моей позиции - сплошная отсебятина. Если я против белых, то не значит, что за красных. (Мои предки из дворян, т.е. из белых, поэтому я не могу быть за красных "террористов", но и белых "террористов" я не собираюсь оправдывать.)

Сообщение от anti-rulla
                              которые всячески хотят преуменьшить злодеяния советского режима против русского народа!
                              Против русского? А против других народов "злодеяния советского режима" Вы, следовательно, допускаете...Вы что, расист? или националист? или национал-социалист?
                              B. Young

Комментарий

• MariaC
                                Любите друг друга...

• 10 November 2003
                                • 2743

Сообщение от Мачо
                                Но - парадокс - стоит только заикнуться про холокост, как тут же лавочку прикрывают....
                                Да что тут обсуждать-то? Итак всё ясно.
                                Кто что посеял, тот то и пожал...

И евреи и все остальные народы...

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

Обработка...