БАБИЙ ЯР
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Мне что, по каждой писать? Я вам уже не раз отвечал, а вы все равно приводите одну и ту же статью. Как Владилен, только к копипасту способен..Возьмем другой источник: Какие войны начала Россия и какие цели преследовала
Да, войн было много, у каждой страны. Да, христиане воевали, наплевав на заповеди. И?
Кстати, статья другая, а список тот же. Даже ошибки в тех же местах. Грёбаный стыд
Последний раз редактировалось The Man; 02 October 2020, 08:16 AM.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Стандартов европейской архитектуры не существует.
Вернее стандарты не европейские.
Все рафинированные стандарты слизаны из древней Греции, а те в свою очередь стащили из Египта и Месопотамии.Комментарий
-
Ваши ответы - ничем не подтвержденный словесный мусор. Я Вам даю официально опубликованные данные, за которые авторы публикаций несут юридическую ответственность. А Вы мне тычите свои субъективные рассуждения.
Но ни одна страна свои разбойничьи захватнические войны не называла "собиранием земель", а оккупацию чужих территорий - "принуждением к миру". Да и такого явления, как "русский мир" и "съезда неонацистов всего мира" история человечества со времен Гитлера не знала.Да, войн было много, у каждой страны. Да, христиане воевали, наплевав на заповеди. И?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это в Российских школах преподают, что Греция находится не в Европе? И архитектурные стили готика, барокко, рококо, неоклассицизм, конструктивизм, модернизм и др. появились не в Европе? И купола, и арки, и шато, и пале, и водопровод, и канализацию, и общественные туалеты, и римское право европейцы у кого-то стащили в те далекие времена, когда даже слова "Россия" не существовало?
Гриша. Не позорьте своими невежественными высказываниями российскую систему начального образования.
Тащить что под руку попадет - традиция не европейская, а Вам давно известная, близкая и до боли знакомая.а те в свою очередь стащили из Египта и Месопотамии.
Вся греческая архитектура базируется на 3-х видах ордеров - дорическом, ионическом и коринфском. Пожалуйста приведите пример, желательно с фотографиями, чего-то похожего в Древнем Египте и Месопотамии. Если, конечно, по старинной российской привычке, не врете
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- надежды в данном случае бессмысленны - везде работают одни и те же паттерны,
это именно тот персонаж, который бегал за вами на другом форуме, всячески вам хамил, и провоцировал, и устраивал истерики -
бабушка двоих внуков, сектантка - Софья.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вот это поворот))))) Так вы реально отслеживаете общение "сектантки Софьи", ищите этот виртуальный персонаж по форумам страны?
Я начинаю переживать за вашего сына.Комментарий

Комментарий