БАБИЙ ЯР

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23692

Сообщение от Juliya 77
    - именно так!
    отсюда и все претензии с заявками, и скрытые обвинения..
    ну, не понимают такие женщины психологию мужчин: не нравятся им базарные торговки с манерами пьяного портового грузчика, истеричные особы пожилого возраста, пытающиеся себя из последние силёнок презентовать - как эксклюзивный товар. )
    и каждый понимает, что за откровенной аватаркой скрывается давно немолодая эгоцентричная особа, настойчиво требующая к себе внимания.
    требует пусть дома... у родных и близких...
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• вован3
      Отключен

• 01 September 2020
      • 46

Похоже надо снять покров с адвоката нацизма, ради тех, кто погиб, от рук ваших "клиентов"
      Моя позиция совпадает с позицией всех порядочных людей планеты, а также с позицией ОБСЕ и ООН.
      Ложь.
      ООН, 8 ноя РИА Новости. Третий комитет Генассамблеи ООН по социальным и гуманитарным вопросам принял большинством голосов российский проект резолюции по борьбе с героизацией нацизма, против были только США и Украина, передает корреспондент РИА Новости.

Документ получил название "Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости". За него проголосовало 121 государство, 55 стран воздержались.

Резолюция рекомендует странам принять надлежащие конкретные меры, "в том числе в законодательной области и в сфере образования, в соответствии с их международными обязательствами в области прав человека, с тем чтобы предотвратить пересмотр итогов Второй мировой войны и отрицание преступлений против человечности и военных преступлений, совершенных во время Второй мировой войны".

Сообщение от Лука
      Вам какое дело до того с кем дружит Украина? Почему Вы считаете себя вправе совать свой грязный нос в дела других государств? За наглость вас не любят во всем мире.
      А это о самом высокоморальном обществе и её армии.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от zeroman
        требует пусть дома... у родных и близких...
        - так дома уже не с кем . все кто мог - сбежали. )
        человек живет в инете, и только инетом - с самого утра и до позднего вечера - без выходных и перерыва на обед.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Теххи Шекк
          Отключен

• 28 June 2019
          • 1204

Сообщение от Juliya 77
          - именно так!
          ну, не понимают такие женщины психологию мужчин: не нравятся им базарные торговки с манерами пьяного портового грузчика, истеричные особы пожилого возраста, пытающиеся себя из последние силёнок презентовать - как эксклюзивный товар. )
          и каждый понимает, что за откровенной аватаркой скрывается давно немолодая эгоцентричная особа, настойчиво требующая к себе внимания.
          Юля, пожалуйста, откройте отдельную тему, расскажите в ней как надо общаться с мужчинами, преподайте мастер класс форумному женскому сообществу.
          Я обязательно в неё приду и вы сможете на моем примере рассказать как не надо делать, только, пожалуйста, не здесь))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
          - так дома уже не с кем . все кто мог - сбежали. )
          человек живет в инете, и только инетом - с самого утра и до позднего вечера - без выходных и перерыва на обед.
          Юля, мне 52 года и у меня взрослые дети. И да, сейчас в моей деревне я живу одна. Муж преподает и у него учебный год в разгаре, внуке в Питере.
          И да, я могу себе позволить общение в интернете. Мне действительно скучно. Я доступно вам объяснила мою виртуальную активность?

А вот у вас сын-школьник, новый муж, рыбалка и велосипед, зачем вам не молодая женщина на просторах интернета, о чьей жизни вы так переживаете.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Juliya 77
            - именно так!
            а мне она местами нравится...и помощь предлагала типа если тяжко будет..правда любит жизнь очень свою...

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23692

Сообщение от вован3
              А это о самом высокоморальном обществе и её армии.
              А кто это? Мало ли кто сидит в московских студиях? Порядочные там не сидят.
              Капитанская История, Советикус на даче, семья и школа, евреи на войне Гари Юрий Табах - YouTube

Интересный Разговор. Разные Взгляды На США, Украину, Россию, Войну и Революции. Гари Юрий Табах - YouTube

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Давайте по теме...я самый грешный...итак, согласны, кто видел в бабьем яру зеркальное поле с голосом об убиенных и звуком монотонным..эвпечатляет...

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23692

Сообщение от Теххи Шекк
                  Давайте дождемся модератора. Я нажала на кнопочку жалобы.
                  Есть свободный форум, выскажете там свои претензии в мой адрес.
                  Честно, обращаясь ко мне, а не через промежуточные точки.
                  Если бы я хотел общаться с вами я бы пришёл на свободный форум и пообщался бы. Но вам бы это очень не понравилось бы.

Комментарий

• вован3
                    Отключен

• 01 September 2020
                    • 46

Сообщение от zeroman
                    А кто это?
                    Яков Кедми - экс-глава израильской спецслужбы НАТИВ. Участник войны Судного дня. Сыграл большую роль в репатриации евреев в Израиль.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23692

Сообщение от Теххи Шекк
                      Все что вы думаете обо мне это ровно то, что вы видите в себе в настоящий момент. Если вы под воздействием алкоголя то и в другом вы будете подозревать ровно то же. А что бы не флудить, идите на свободный форум и упражняйтесь с Юлей 77 в словоблудии на отдельной площадке.
                      Вам надо, вы и идите. А я с вами беседовать брезгую.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от вован3
                      Яков Кедми - экс-глава израильской спецслужбы НАТИВ. Участник войны Судного дня. Сыграл большую роль в репатриации евреев в Израиль.
                      Угумс... а теперь сидит в студии тех у кого в созниках Хезбола и Иран(те кто хочет уничтожить его страну)... Феерично... Его икону РПЦ ещё не написало?

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8521

Сообщение от вован3
                        Куда докатился бывший беженец Кедми, можно судить по тому, что он делает в Москве у Соловьева,(видно спиться ему по какой-то причине не получается, а шизогон у него сильнейший наблюдается !
                        Последний раз редактировалось Тихий; 30 September 2020, 01:19 PM.
                        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от саша 71
                          Его убрали с модераторов зеленки ?
                          То-то думаю, почему форум ожил !
                          Вадим все-таки человек !
                          форум живёт благодаря мне...и Вам дядя Саша...затролили тему...знаю почему,,,,в киеве красиво все сделали...поле зеркальное...просто тролики...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                          Сегодня годовщина холокоста Бабий ЯР! Светлая память убиенным...
                          Лука, спасибо за тему...брат...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                          Это хорошо.
                          Пускай сам себя разъедает, как язва !
                          кстати, на синем он советник администрации...может попустите свой язычок уже
                          ..?

Комментарий

• Теххи Шекк
                            Отключен

• 28 June 2019
                            • 1204

Сообщение от qwertyu
                            правильно...зачем тролить тему ....релиз на зелёный....там буду Вас учить морали и о пушилина мммщике...
                            Юра, на свободном форуме вы писали, что были сегодня в Бабьем Яре, поделитесь впечатлением)))

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от Лука
                              Не юг отличается, а политика государства, которому погромы в центре совсем ни к чему.
                              Хотя евреи жили в Древней Руси издавна и в 1113 году в Киеве произошёл крупный еврейский погром, тем не менее, до второй половины XVIII века число евреев в России было невелико. В 1113 году столица Киевской Руси была где?

Сибирь не Россия.
                              ??? Сибирь - Украина?
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• Теххи Шекк
                                Отключен

• 28 June 2019
                                • 1204

Сообщение от Ольга Владим.
                                К сожалению, Вы лично танцуете на костях убитых..
                                Ольга Владимировна, вся история моего народа, включая трагедию в Бабьем Яре, научила меня сопротивляться подавлению. И отвечать адекватно на удар.

Комментарий

Обработка...