БАБИЙ ЯР

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Juliya 77
    это именно тот персонаж, который бегал за вами на другом форуме, всячески вам хамил, и провоцировал, и устраивал истерики -
    Теперь набегалась, наплакалась, насмеялась и... начала переживать! Синдром, однако.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Лука
      Теперь набегалась, наплакалась, насмеялась и... начала переживать! Синдром, однако.
      - там не просто синдром, а целый синдромокомплекс..
      поэтому, я и посчитала своим долгом вас предупредить - кто вас пытается здесь троллить, чтобы вы понимали - откуда эти уши растут.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23022

Сообщение от Лука
        Вся греческая архитектура базируется на 3-х видах ордеров - дорическом, ионическом и коринфском.
        Все три ордера одно и то же яйцо.
        Только с разной степенью лохматости.
        Растениеводство на стенАх.
        Украшение капительки виноградными листиками.

Колонны и капительно-базовые членения были известны задолго на Востоке.

Комментарий

• Теххи Шекк
          Отключен

• 28 June 2019
          • 1204

Сообщение от Juliya 77
          поэтому, я и посчитала своим долгом вас предупредить - кто вас пытается здесь троллить, чтобы вы понимали - откуда эти уши растут.
          Ну все... Юля надела белый халат...щас начнется сеанс черной магии и ее разоблачение. Юляш, я через час в темку зайду посмотреть, чем ты все кончишь)))))

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Juliya 77
            Эти переживания...конечно же Лука не заметит или назовёт иначе, чтоб под диагноз не подпадало...а вы то типа оба здравы...КАК МИЛО...какое скотство, но для кого то норма так себя вести....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Теххи Шекк
            Ну все... Юля надела белый халат...щас начнется сеанс черной магии и ее разоблачение. Юляш, я через час в темку зайду посмотреть, чем ты все кончишь)))))
            Очередной заботой о каком-нибудь одесском форуме....))))))) УЖАС.....какой базар...там и то скорее всего культурнее.....
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Фонфан
              но для кого то норма так себя вести....)))
              - согласна.. и поэтому искренне рада твоим успехам, вижу, что ты уже избавилась от своей маниакальной привязанности к Берегине..) и уже больше не преследуешь ее.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Juliya 77
                - согласна.. и поэтому искренне рада твоим успехам, вижу, что ты уже избавилась от своей маниакальной привязанности к Берегине..) и уже больше не преследуешь ее.
                Я за ней не бегала.....))) Желаю и тебе избавиться....от своей проблемы....
                Меня больше удивляет само движение...от худого к лучшему...от несовершенного к более совершенному...а когда вижу НАОБОРОТ...это страшно....Но если вам нет, то это ваш выбор....
                Ты тут где-то обмолвилась, что не встречала пошлости от зеромана...Чтоб такое не увидеть, это ПЛНЕЙШАЯ СЛЕПОТА...другое дело, если НЕ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ, чтоб ему угодить...но это уже ЛИЧНЫЕ СДЕЛКИ САМОЙ С СОБОЙ,...)
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Фонфан
                  Я за ней не бегала.....)))
                  - да,да.. и мы все это помним, и даже готовы согласиться.
                  тем более, что это была не ты - а злой дух!

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Juliya 77
                    - да,да.. и мы все это помним, и даже готовы согласиться.
                    Меня более тревожит, что Бог об этом думает и как видел, и знает, а не выдумки "читателей"....)))))
                    Прости, Юля...не хочу опускаться до такого как ты себе позволяешь...мы все много чего помним.....но методы этим пользоваться....не у всех столь грязные...чтоб до интриг...что ты сейчас и пытаешься демонстрировать.....

Сплетничайте дальше....не интересно участвовать в таком....

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Фонфан
                      Меня более тревожит, что Бог об этом думает и как видел, и знает, а не выдумки "читателей"....)))))
                      Прости, Юля...не хочу опускаться до такого как ты себе позволяешь...мы все много чего помним.....но методы этим пользоваться....не у всех столь грязные...чтоб до интриг...что ты сейчас и пытаешься демонстрировать.....
                      мне кажется, что Вас и многих тревожит в этой теме больше язык почесать и гордыньку свою потешить...

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от qwertyu
                        мне кажется, что Вас и многих тревожит в этой теме больше язык почесать и гордыньку свою потешить...
                        Ещё один нарисовался умник со злобным нутром....
                        Отойди от меня...я не электрический стул...к которому у тебя тяга....
                        И тебе бай ...не интересен своим неправедным судом....

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Фонфан
                          Меня более тревожит, что Бог об этом думает
                          - вот и других тоже, твоё мнение - абсолютно никак не интересует.
                          поэтому, будь добра - избавь меня от своих бабьих басен.,
                          ты же адекватный человек? значит, должна понимать, хотя бы с третьего раза.
                          тем более, что я к тебе лично вообще никак не обращалась.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Григорий Р
                            Все три ордера одно и то же яйцо. Только с разной степенью лохматости. Растениеводство на стенАх. Украшение капительки виноградными листиками. Колонны и капительно-базовые членения были известны задолго на Востоке.
                            Задолго до Вашего вранья и невежества? Это в Москве архитекторам строившим собор Василия Блаженного выкололи глаза, дабы ничего подобного больше не построили. А в Европе талантливых архитекторов ценили на вес золота и строили они много, причем методом народной стройки.
                            Но главное в данном случае Ваше признание, что Ваши рассуждения о европейской архитектуре - пустой треп, ничего греки ни у кого не крали и на приведенные мною примеры Вам по сути ответить нечего.
                            Гриша! Не позорьтесь! То, что российской науке грош цена в базарный день известно миру не первый век. Но невежество в элементарном, которое демонстрируете Вы, смехотворно даже для российского среднего образования.
                            Да и какое отношение загадочные изгибы Вашей фантазии имеют к теме Бабьего Яра?

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Фонфан
                              Ещё один нарисовался умник со злобным нутром....
                              Отойди от меня...я не электрический стул...к которому у тебя тяга....
                              И тебе бай ...не интересен своим неправедным судом....
                              Самодин кстати, за смертную казнь вообще...почитай

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Juliya 77
                                - вот и других тоже, твоё мнение - абсолютно никак не интересует.
                                поэтому, будь добра - избавь меня от своих бабьих басен.,
                                ты же адекватный человек? значит, должна понимать, хотя бы с третьего раза.
                                тем более, что я к тебе лично вообще никак не обращалась.
                                Я просто не из таких, что когда даже собачку закидывают камнями...чтоб пройти мимо...молча.....типа "не в тебя же кидают...вот тётенька и идите дальше"....Говорю же СКОТСТВО...но некоторым норма....не станем уточнять...тем более для незрячих и смысла нет....

Комментарий

Обработка...