БАБИЙ ЯР
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Только с разной степенью лохматости.
Растениеводство на стенАх.
Украшение капительки виноградными листиками.
Колонны и капительно-базовые членения были известны задолго на Востоке.Комментарий
-
Ну все... Юля надела белый халат...щас начнется сеанс черной магии и ее разоблачение. Юляш, я через час в темку зайду посмотреть, чем ты все кончишь)))))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
))))))) УЖАС.....какой базар...там и то скорее всего культурнее.....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Меня больше удивляет само движение...от худого к лучшему...от несовершенного к более совершенному...а когда вижу НАОБОРОТ...это страшно....Но если вам нет, то это ваш выбор....
Ты тут где-то обмолвилась, что не встречала пошлости от зеромана...Чтоб такое не увидеть, это ПЛНЕЙШАЯ СЛЕПОТА...другое дело, если НЕ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ, чтоб ему угодить...но это уже ЛИЧНЫЕ СДЕЛКИ САМОЙ С СОБОЙ,...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Меня более тревожит, что Бог об этом думает и как видел, и знает, а не выдумки "читателей"....)))))
Прости, Юля...не хочу опускаться до такого как ты себе позволяешь...мы все много чего помним.....но методы этим пользоваться....не у всех столь грязные...чтоб до интриг...что ты сейчас и пытаешься демонстрировать.....
Сплетничайте дальше....не интересно участвовать в таком....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Меня более тревожит, что Бог об этом думает и как видел, и знает, а не выдумки "читателей"....)))))
Прости, Юля...не хочу опускаться до такого как ты себе позволяешь...мы все много чего помним.....но методы этим пользоваться....не у всех столь грязные...чтоб до интриг...что ты сейчас и пытаешься демонстрировать.....Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- вот и других тоже, твоё мнение - абсолютно никак не интересует.
поэтому, будь добра - избавь меня от своих бабьих басен.,
ты же адекватный человек? значит, должна понимать, хотя бы с третьего раза.
тем более, что я к тебе лично вообще никак не обращалась.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Но главное в данном случае Ваше признание, что Ваши рассуждения о европейской архитектуре - пустой треп, ничего греки ни у кого не крали и на приведенные мною примеры Вам по сути ответить нечего.
Гриша! Не позорьтесь! То, что российской науке грош цена в базарный день известно миру не первый век. Но невежество в элементарном, которое демонстрируете Вы, смехотворно даже для российского среднего образования.
Да и какое отношение загадочные изгибы Вашей фантазии имеют к теме Бабьего Яра?Комментарий
-
Комментарий
-
Я просто не из таких, что когда даже собачку закидывают камнями...чтоб пройти мимо...молча.....типа "не в тебя же кидают...вот тётенька и идите дальше"....Говорю же СКОТСТВО...но некоторым норма....не станем уточнять...тем более для незрячих и смысла нет....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий