БАБИЙ ЯР

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Теххи Шекк
    Отключен

• 28 June 2019
    • 1204

Сообщение от Лука
    Вы полагаете суждение пустозвонки чего-то стоит?
    Вы полагаете бессодержательная беседа стоит потраченного времени?
    Вернитесь уже к теме, Лука.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Теххи Шекк
      Вы полагаете бессодержательная беседа стоит потраченного времени? Вернитесь уже к теме, Лука.
      Ну так не лезьте ко мне с назойливыми бабскими болтушками, а пишите по теме.

Комментарий

• Теххи Шекк
        Отключен

• 28 June 2019
        • 1204

Сообщение от Лука
        Ну так не лезьте ко мне с назойливыми бабскими болтушками, а пишите по теме.
        так на ваше сообщение и написали:
        1. в списке отсутствует информация о войне со шведами, которые вел Петр Первый
        2. логично назвать ВОВ 1941-1945 зарубежным походом на Берлин по аналогии с зарубежным походом в Европу, связанному с Отечественной войной 1812 года.
        Вам предложили написать в украинский пропагандистский центр, где ваяют списки войн, которыми вы здесь трясете, внести в них изменения.

Причем, замете, ваши сообщения уже давно не имеют отношения к теме.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Теххи Шекк
          так на ваше сообщение и написали:
          1. в списке отсутствует информация о войне со шведами
          Допишите.

логично назвать ВОВ 1941-1945 зарубежным походом на Берлин
          Назовите.

Вам предложили написать в украинский пропагандистский центр, где ваяют списки войн, которыми вы здесь трясете.
          По-Вашему Википедия - это "украинский пропагандистский центр, где ваяют списки войн"? У Вас с головой все в порядке? Вам никогда не говорили, что Ваша назойливость чрезмерна даже для бабы?

Комментарий

• Теххи Шекк
            Отключен

• 28 June 2019
            • 1204

Сообщение от Лука
            Допишите.

Назовите.

По-Вашему Википедия - это "украинский пропагандистский центр, где ваяют списки войн"? У Вас с головой все в порядке? Вам никогда не говорили, что Ваша назойливость чрезмерна даже для бабы?
            Все сами, учитесь самостоятельности.

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Я разве против этого списка? Он и помогает понять, что список в газете.уа (растиражированный также по остальным источникам с теми же ошибками) фуфло. Спасибо за этот список ещё раз.

Тащить в столицу все лучшее из столиц союзных республик - признак жлобства и нацизма.
              Привет Киевской Руси.

Если бы были не заинтересованным лицом, не хамом и не мошенником, Вы бы предъявляли претензии не мне, а автору списка,
              Ага. Дорогой анонимус, твой список фуфло.

Я могу представить Вам списки начатых Россией войн из десятка разных источников.
              А попробуйте, хоть сравним.

И "опровергать" их Вы снова станете с помощью не аргументов и фактов, а невразумительного мямления.
              По фактам я вам уже показал пункты, которые не развязывала Россия/СССР. Буквально страницу назад. На которые вы не смогли сказать ничего вразумительного.

Потому, что Киевская Русь, сегодня именуемая Украиной, не Россия.
              Ах, да, аргумент "настоящий шотландец".
              Нет никаких богов..

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Теххи Шекк
                Все сами, учитесь самостоятельности.
                Неужели отвалите? Не верю своему счастью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                Я разве против этого списка?
                Вот и листайте, листайте, листайте...

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

мне не нравится как тут обращаются друг к другу, неужели нельзя общаться по теме, зачем обзываться, принижать, и всячески сквернословить?...... это некрасиво со стороны когда читаешь вас, особенно когда знаешь что это типа верующие.....
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от Лука
                    Вот и листайте, листайте, листайте...
                    Вы сами к своему совету прислушайтесь.
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• Теххи Шекк
                      Отключен

• 28 June 2019
                      • 1204

Сообщение от Juliya 77
                      - как я их понимаю.. этих " ярких экстравертов" )
                      по роду деятельности не раз приходилось с ними иметь дело,
                      но, дай Бог каждому, держаться от них подальше в повседневной жизни.
                      Юля, теперь у вас есть возможность высказаться обо мне в теме "О подавлении".
                      Мне, например, интересен род вашей деятельности.
                      Судя по терминологии, поведению, отношению к собственным проблемам вы точно не профессиональный психолог.
                      Я приглашаю вас в свою тему на спокойный диалог двух взрослых людей, которые умеют брать ответственность за свои слова и поступки.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Игнор процедура вполне помогает..
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Кади
                          Единственный скандалист тут,это вы,Лука. Меня тут пригласили посетить один форум состоящий избывших посетителей этого форума. Я не стал там регистрироваться, но увидел, как вы там скандалите и абсолютно по хамски себя ведете.
                          Такова местная норма поведения. Вы правильно сделали, что не стали там регистрироваться. Тот форум не для слабаков.

Так вы действительно неуч? Колонизация Америки испанцами началась в 1500 году.
                          Причем здесь колонизация Америки и испанцы? Мы беседуем о США. Вы не только неуч, но и дурно воспитаны вмешиваясь в тему и не ознакомившись с ее происхождением.

Испанцы не могли брать пример с русских в Сибири
                          А граждане США могли и брали "Сразу по окончании Войны за независимость началась экспансия Соединённых Штатов в западном направлении"
                          Когда закончилась война США за независимость и когда Ермак начал оккупацию Сибири?

Уважаемый Лука, я вижу, что вам бессмысленно писать даже такие напоминания.
                          Вам мне вообще бессмысленно что-либо писать по причине непреодолимой разницы в образованности, а, главное, в отношении ко лжи и морали.

У вас процесс деструкции нейросети, принял необратимый характер
                          Такое на этом форуме напишет только воспитанный плебеями хам.

Я привел доказателшьство, что вы врете о народах севера.
                          Снова врете. Вы не привели ни одного доказательства достойного цивилизованного человека уровня жизни российского Севера. Вот этот уровень наглядно:

Заброшенные города России

Здесь всего 400

Города-призраки, заброшенные поселения, покинутые города

ТОП-15 заброшенных городов России (описание + ФОТО)

Как теперь вы будете бултыхаться в луже в которую сели, мне все равно.
                          Последний раз редактировалось Лука; 04 October 2020, 09:41 AM.

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

На Украине тоже есть заброшенные города, и в Америке. И?
                            ЗАБРОШЕННЫЕ ГОРОДА И МЕСТА В УКРАИНЕ - заброшки и города-призраки
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от The Man
                              На Украине тоже есть заброшенные города, и в Америке. И? ЗАБРОШЕННЫЕ ГОРОДА И МЕСТА В УКРАИНЕ - заброшки и города-призраки
                              5 заброшенных городков на Украине (причем один - Долинское не брошенный город, а самый крупный долгострой в Украине) против 400 в России? Не смешите

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от Лука
                                5 заброшенных городков на Украине (причем один - Долинское не брошенный город, а самый крупный долгострой в Украине) против 400 в России? Не смешите
                                Откуда такая цифра? Как и в случае с войнами - взята с потолка?
                                Так и размер страны чуть поменьше.
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...