БАБИЙ ЯР
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
так на ваше сообщение и написали:
1. в списке отсутствует информация о войне со шведами, которые вел Петр Первый
2. логично назвать ВОВ 1941-1945 зарубежным походом на Берлин по аналогии с зарубежным походом в Европу, связанному с Отечественной войной 1812 года.
Вам предложили написать в украинский пропагандистский центр, где ваяют списки войн, которыми вы здесь трясете, внести в них изменения.
Причем, замете, ваши сообщения уже давно не имеют отношения к теме.Комментарий
-
логично назвать ВОВ 1941-1945 зарубежным походом на Берлин
Вам предложили написать в украинский пропагандистский центр, где ваяют списки войн, которыми вы здесь трясете.Комментарий
-
Комментарий
-
Тащить в столицу все лучшее из столиц союзных республик - признак жлобства и нацизма.
Если бы были не заинтересованным лицом, не хамом и не мошенником, Вы бы предъявляли претензии не мне, а автору списка,
Я могу представить Вам списки начатых Россией войн из десятка разных источников.
И "опровергать" их Вы снова станете с помощью не аргументов и фактов, а невразумительного мямления.
Потому, что Киевская Русь, сегодня именуемая Украиной, не Россия.Нет никаких богов..Комментарий
-
мне не нравится как тут обращаются друг к другу, неужели нельзя общаться по теме, зачем обзываться, принижать, и всячески сквернословить?...... это некрасиво со стороны когда читаешь вас, особенно когда знаешь что это типа верующие.....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- как я их понимаю.. этих " ярких экстравертов" )
по роду деятельности не раз приходилось с ними иметь дело,
но, дай Бог каждому, держаться от них подальше в повседневной жизни.
Мне, например, интересен род вашей деятельности.
Судя по терминологии, поведению, отношению к собственным проблемам вы точно не профессиональный психолог.
Я приглашаю вас в свою тему на спокойный диалог двух взрослых людей, которые умеют брать ответственность за свои слова и поступки.Комментарий
-
-
Сообщение от КадиЕдинственный скандалист тут,это вы,Лука. Меня тут пригласили посетить один форум состоящий избывших посетителей этого форума. Я не стал там регистрироваться, но увидел, как вы там скандалите и абсолютно по хамски себя ведете.
Так вы действительно неуч? Колонизация Америки испанцами началась в 1500 году.
Испанцы не могли брать пример с русских в Сибири
Когда закончилась война США за независимость и когда Ермак начал оккупацию Сибири?
Уважаемый Лука, я вижу, что вам бессмысленно писать даже такие напоминания.
У вас процесс деструкции нейросети, принял необратимый характер
Я привел доказателшьство, что вы врете о народах севера.
ТОП-15 заброшенных городов России (описание + ФОТО)
Как теперь вы будете бултыхаться в луже в которую сели, мне все равно.Последний раз редактировалось Лука; 04 October 2020, 09:41 AM.Комментарий
-
ЗАБРОШЕННЫЕ ГОРОДА И МЕСТА В УКРАИНЕ - заброшки и города-призракиНет никаких богов..Комментарий
-
На Украине тоже есть заброшенные города, и в Америке. И? ЗАБРОШЕННЫЕ ГОРОДА И МЕСТА В УКРАИНЕ - заброшки и города-призракиКомментарий
-
Комментарий
Комментарий