БАБИЙ ЯР
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
так на ваше сообщение и написали:
1. в списке отсутствует информация о войне со шведами, которые вел Петр Первый
2. логично назвать ВОВ 1941-1945 зарубежным походом на Берлин по аналогии с зарубежным походом в Европу, связанному с Отечественной войной 1812 года.
Вам предложили написать в украинский пропагандистский центр, где ваяют списки войн, которыми вы здесь трясете, внести в них изменения.
Причем, замете, ваши сообщения уже давно не имеют отношения к теме.Комментарий
-
Допишите.
Назовите.логично назвать ВОВ 1941-1945 зарубежным походом на Берлин
По-Вашему Википедия - это "украинский пропагандистский центр, где ваяют списки войн"? У Вас с головой все в порядке? Вам никогда не говорили, что Ваша назойливость чрезмерна даже для бабы?Вам предложили написать в украинский пропагандистский центр, где ваяют списки войн, которыми вы здесь трясете.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я разве против этого списка? Он и помогает понять, что список в газете.уа (растиражированный также по остальным источникам с теми же ошибками) фуфло. Спасибо за этот список ещё раз.
Привет Киевской Руси.Тащить в столицу все лучшее из столиц союзных республик - признак жлобства и нацизма.
Ага. Дорогой анонимус, твой список фуфло.Если бы были не заинтересованным лицом, не хамом и не мошенником, Вы бы предъявляли претензии не мне, а автору списка,
А попробуйте, хоть сравним.Я могу представить Вам списки начатых Россией войн из десятка разных источников.
По фактам я вам уже показал пункты, которые не развязывала Россия/СССР. Буквально страницу назад. На которые вы не смогли сказать ничего вразумительного.И "опровергать" их Вы снова станете с помощью не аргументов и фактов, а невразумительного мямления.
Ах, да, аргумент "настоящий шотландец".Потому, что Киевская Русь, сегодня именуемая Украиной, не Россия.Нет никаких богов..Комментарий
-
мне не нравится как тут обращаются друг к другу, неужели нельзя общаться по теме, зачем обзываться, принижать, и всячески сквернословить?...... это некрасиво со стороны когда читаешь вас, особенно когда знаешь что это типа верующие.....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Юля, теперь у вас есть возможность высказаться обо мне в теме "О подавлении".Сообщение от Juliya 77- как я их понимаю.. этих " ярких экстравертов" )
по роду деятельности не раз приходилось с ними иметь дело,
но, дай Бог каждому, держаться от них подальше в повседневной жизни.
Мне, например, интересен род вашей деятельности.
Судя по терминологии, поведению, отношению к собственным проблемам вы точно не профессиональный психолог.
Я приглашаю вас в свою тему на спокойный диалог двух взрослых людей, которые умеют брать ответственность за свои слова и поступки.Комментарий
-
-
Такова местная норма поведения. Вы правильно сделали, что не стали там регистрироваться. Тот форум не для слабаков.Сообщение от КадиЕдинственный скандалист тут,это вы,Лука. Меня тут пригласили посетить один форум состоящий избывших посетителей этого форума. Я не стал там регистрироваться, но увидел, как вы там скандалите и абсолютно по хамски себя ведете.
Причем здесь колонизация Америки и испанцы? Мы беседуем о США. Вы не только неуч, но и дурно воспитаны вмешиваясь в тему и не ознакомившись с ее происхождением.Так вы действительно неуч? Колонизация Америки испанцами началась в 1500 году.
А граждане США могли и брали "Сразу по окончании Войны за независимость началась экспансия Соединённых Штатов в западном направлении"Испанцы не могли брать пример с русских в Сибири
Когда закончилась война США за независимость и когда Ермак начал оккупацию Сибири?
Вам мне вообще бессмысленно что-либо писать по причине непреодолимой разницы в образованности, а, главное, в отношении ко лжи и морали.Уважаемый Лука, я вижу, что вам бессмысленно писать даже такие напоминания.
Такое на этом форуме напишет только воспитанный плебеями хам.У вас процесс деструкции нейросети, принял необратимый характер
Снова врете. Вы не привели ни одного доказательства достойного цивилизованного человека уровня жизни российского Севера. Вот этот уровень наглядно:Я привел доказателшьство, что вы врете о народах севера.
ТОП-15 заброшенных городов России (описание + ФОТО)

Как теперь вы будете бултыхаться в луже в которую сели, мне все равно.Последний раз редактировалось Лука; 04 October 2020, 09:41 AM.Комментарий
-
На Украине тоже есть заброшенные города, и в Америке. И?
ЗАБРОШЕННЫЕ ГОРОДА И МЕСТА В УКРАИНЕ - заброшки и города-призракиНет никаких богов..Комментарий
-
5 заброшенных городков на Украине (причем один - Долинское не брошенный город, а самый крупный долгострой в Украине) против 400 в России? Не смешитеНа Украине тоже есть заброшенные города, и в Америке. И? ЗАБРОШЕННЫЕ ГОРОДА И МЕСТА В УКРАИНЕ - заброшки и города-призраки
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий