БАБИЙ ЯР

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Станислав
    КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЭТОТ ВАШ МЕРЗКИЙ СРАЧ ИМЕЕТ К ТРАГЕДИИ В БАБЬЕМ ЯРУ ????????????
    Зря удивляетесь. Некий беглец из России, изменник Родины проживающий в США, корчит из себя великого патриота и из-за океана поливает грязью Украину. И Вам охота разбираться с этим фуфлом? Плюньте и забудьте. Ему что память мучеников Бабьего Яра, что его домашние тапочки - все едино.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
    Самая первая ссылка и картинка наверху и есть кадр из фильма.
    И что дальше? Где доказательства, что эта картинка не отражает реалий сибирских деревень?

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Лука
      И что дальше? Где доказательства, что эта картинка не отражает реалий сибирских деревень?
      И так во всём..

Это ваша обязанность доказать, что эта картинка отражает реалии, а то, что она не отражает реалии говорит тот факт, что это кадр из художественного фильма.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от The Man
        Это ваша обязанность доказать, что эта картинка отражает реалии, а то, что она не отражает реалии говорит тот факт, что это кадр из художественного фильма.
        О ее обязанностях напоминайте своей кошке. Я Вам не должен ничего. Если художественный фильм снимали в деревне, это не значит, что таких деревень не существует и люди в них так не живут.
        А это по-Вашему не Россия:

Последний раз редактировалось Лука; 07 October 2020, 12:22 PM.

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от Лука
          О ее обязанностях напоминайте своей кошке. Я Вам не должен ничего. Если художественный фильм снимали в деревне, это не значит, что таких деревень не существует и люди в них так не живут.
          Ну тогда и не удивляйтесь, что вас объявляют брехуном.
          Что даётся без доказательств отвергается также без доказательств. Тем более, что доказательства по фотографиям были, по войнам, "которые развязала Россия", были, по оставленным посёлкам тоже были.

Таких картинок можно и на Украине наснимать. И?
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от The Man
            ТАКИХ - нельзя. Ибо существует уголовная ответственность за распространение и публичное размещение коммунистической символики. Тюрьма за такое безобразие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
            Зря удивляетесь. Некий беглец из России, изменник Родины проживающий в США, корчит из себя великого патриота и из-за океана поливает грязью Украину. И Вам охота разбираться с этим фуфлом? Плюньте и забудьте. Ему что память мучеников Бабьего Яра, что его домашние тапочки - все едино.
            Удивительно и поразительно - до каких глубин маразма и негодяйства иные особи, издалека напоминающие людей, могут опускаться.... Где предел мерзопакостности? Нет предела.
            А потом люди удивляются - как можно было быть в расстрельной команде Бабьего Яра и не сойти там с ума?
            А оказывается - запросто.

Комментарий

• Кади
              Отключен

• 30 August 2020
              • 226

Сообщение от Лука
              Вы можете спросить только со своего кота. Неужели Вы думаете, что я начну раскручивать затеянную Вами склоку? Я набрал в гугле ЯКУТСКИЕ ДЕРЕВНИ и опубликовал взятые оттуда фотографии, что я уже доказал. Вторая порция фотографий взята с сайта Ужас подмосковных деревень: будни любителей "Боярышника" (фото) | Newsoboz Не нравится? Все претензии к авторам этих сайтов и этих фотографий. А мне терять время на склоки нет ни времени ни желания. Так что идите, идите, идите...
              Если вы умудрились даже не посмотреть, что постите,значит с интеллектом у вас проблемы. Вас поймали на лжи, и теперь вы пытаетесь выкрутиться при помощи обычного, пещерного хамства

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука

Как то не принято ссылаться на художественное произведение.Тем более, что жанр кино- фэнтезийный.
              Это все равно, что я заявлю-"В Америке высадились марсиане" и в доказательство приведу кадры из фильма "Марс атакует"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
              Вот ваш снимок

А вот снимок того же дома, немножко с другого ракурса

Видите, какая разница?

Комментарий

• Кади
                Отключен

• 30 August 2020
                • 226

Сообщение от Станислав
                ТАКИХ - нельзя. Ибо существует уголовная ответственность за распространение и публичное размещение коммунистической символики. Тюрьма за такое безобразие.

- - - Добавлено - - -

Удивительно и поразительно - до каких глубин маразма и негодяйства иные особи, издалека напоминающие людей, могут опускаться.... Где предел мерзопакостности? Нет предела.
                А потом люди удивляются - как можно было быть в расстрельной команде Бабьего Яра и не сойти там с ума?
                А оказывается - запросто.
                Вас поразила символика или то, что Луку постоянно ловят на...ээээ... будем вежливыми-некотором вранье?

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от Станислав
                  А грешным делом подумал, что тут главное - слегка неработающие авто и забор не первой свежести, ах вот тут оно как..
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от The Man
                    Ну тогда и не удивляйтесь, что вас объявляют брехуном.
                    Когда брехуны объявляют меня брехуном, воспринимаю это как комплимент. Тем более, что все местные брехуны россияне, где врут повально и политики, и СМИ, и рядовые граждане. Доказательств 14 миллионов ссылок: в россии врут - Google Search

Что даётся без доказательств отвергается также без доказательств.
                    Согласен. Тем более, что доказательства по фотографиям были, по войнам, "которые развязала Россия", были, по оставленным посёлкам тоже были.

Снимайте. Я указал все источники откуда брал информацию, так что ничего мною не выдумано. Не нравится? Опровергайте, не принимайте, отвергайте. Это уже Ваши проблемы.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Кади
                      Если вы умудрились даже не посмотреть, что постите,значит с интеллектом у вас проблемы.
                      Защита с помощью насилия, лжи и хамства для современных россиян типична.

Вас поймали на лжи
                      Об этом Вы можете только мечтать. Понимаю, что публикуемые мною факты, которые я беру в основном из современных российских СМИ и гугла Вам неприятны и потому Вы так беснуетесь. Увы, реальность такова.

Как то не принято ссылаться на художественное произведение.
                      Не ссылайтесь.

Вот ваш снимок
                      Нет, не мой. Источник указан.

А вот снимок того же дома, немножко с другого ракурса Видите, какая разница?
                      Разницы никакой - стандартный российский подход: фасад слегка припудрен, а реальность спрятана.

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Лука
                        Согласен. Тем более, что доказательства по фотографиям были, по войнам, "которые развязала Россия", были, по оставленным посёлкам тоже были.
                        Фотографии из фильма, которыми вы козыряете, не являются доказательствами, они из художественного фильма. Так что соврамши.

Список с войнами, из которых 10 несуществующих? Не доказательство.

По оставленным посёлкам? Была, но цифра была указана общая, то есть заведомо ложная. Опять же по украинским заброшкам была указана лживая цифра, и было указано, что эта цифра не соответствует действительности.

Три раза только в одной теме, Лука.
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от The Man
                          Три раза только в одной теме, Лука.
                          Это только на Ваш взгляд. А Ваше "было указано" - ничего не доказывающая пустышка.

Фотографии из фильма, которыми вы козыряете, не являются доказательствами, они из художественного фильма.
                          Врете. В представленном художественном фильме нет этих фотографий. Так что соврамши Вы.

Список с войнами, из которых 10 несуществующих?
                          Даже если я Вам поверю, хотя оснований для этого нет, агрессивных захватнических войн начатых Россией окажется не 53, а 43. Вполне достаточно чтобы установить агрессивную природу государства. Так что и здесь соврамши Вы.

По оставленным посёлкам? Была, но цифра была указана общая, то есть заведомо ложная.
                          Я могу ошибаться в цифрах, но то, что в России оставленные и заброшенные населенные пункты явление массовое, а уровень жизни в глубинке катастрофический, подтверждается множеством публикаций в российских СМИ. Так что и здесь Вы привираете. И это только в одной теме.

Комментарий

• логика
                            Участник

• 30 December 2012
                            • 429

Данная тема, мне безинтересна, как и политика в принципе.
                            Чего не скажешь об объективности. Советую Вам, за место того, что бы формировать представления о чём либо, через картинки, используйте статистику.
                            В частности, благосостояние населения хорошо коррелирует с ВВП на душу населения: "Показатели мирового развития"
                            -
                            Google Public Data Explorer

Где данные можно интерпретировать, через следующее исследование: https://scholar.harvard.edu/files/ca...jcec_final.pdf

А вот способ формирование представлений об уровне жизни через "картинки", столь же "объективен", как пропагандистский ролики КНДР о США:

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от Лука
                              Я могу ошибаться в цифрах, но то, что в России оставленные и заброшенные населенные пункты явление массовое, ... подтверждается множеством публикаций в российских СМИ.
                              Я не знаю, какое отношение к убийствам евреев в Киеве имеют заброшенные российские деревни, но Лука автор темы - ему виднее.

Да, оставленные и заброшенные деревни - явление массовое в России.
                              За последние годы, уровень производительности труда в сельском хозяйстве резко повысился. Прежнее количество рабочих рук занятых в сельском хозяйстве стало просто не нужным. Потерявшие работу люди покидают свои деревни и перезжают в города и благоустроенные посёлки.

Вторым существенным факторон явилось улучшенное пенсионное обеспечение.
                              Это снижает зависимость людей пенсионного возраста от огорода и домашней живности и позволяет деревенским бабушкам и дедушкам перебраться из деревень в более комфортабельные, городские условия.

Заброшенные деревни России являются наглядной иллюстрацией прогресса и развития производительных сил.
                              Последний раз редактировалось tagil; 07 October 2020, 11:52 PM.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23022

Сообщение от tagil

Заброшенные деревни России являются наглядной иллюстрацией прогресса и развития производительных сил.
                                У западных друзей, особую озабоченость вызывает факт, что в русских сёлах перестали играть на балалайках и водить по улицам медведя в кафтане, из чего можно сделать аналитический вывод, что Россия находится в кризисе.

Комментарий

Обработка...