БАБИЙ ЯР

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от The Man
    Откуда такая цифра?
    Россия - Города-призраки, заброшенные поселения, покинутые города 10х40=400

Украина - ЗАБРОШЕННЫЕ ГОРОДА И МЕСТА В УКРАИНЕ - заброшки и города-призраки 5, из которых один не заброшен

Так и размер страны чуть поменьше.
    В 80 раз?

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от diana
      Скажете ещё что Вы невысокомерны и любовно настроены к оппоненту?..
      В отличие от Вас, меня интересуют не люди, а идеи и знания. Вы же общение переводите в разряд бабьей склоки.
      Что касается моего отношения к себе и людям, я в этом как-нибудь разберусь без Вас.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Лука
        В отличие от Вас, меня интересуют не люди, а идеи и знания. Вы же общение переводите в разряд бабьей склоки.
        Что касается моего отношения к себе и людям, я в этом как-нибудь разберусь без Вас.
        Ок. Буду читать о том как Вы делитесь идеями и знаниями. Спасибо.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Я понимаю, что вы всех считаете за идиотов, но выставляете им только себя.
          По вашей ссылке Города-призраки, заброшенные поселения, покинутые города 10х40=400 находятся все известные города на этом сайте, и третий город - Город Розенкруг (Германия → Саксония-Анхальт). Немного вдалеке от России, не находите?

Если уж брать сайт Урбан, но на нём и смотрим. Понятно, что список будет не полный.
          Города-призраки, заброшенные поселения, покинутые города в России Россия
          254
          Города-призраки, заброшенные поселения, покинутые города в Украине Украина
          28
          https://urban3p.ru/category/cities?country_id=3 Белоруссия
          19
          https://urban3p.ru/category/cities?country_id=5 США
          15
          Нет никаких богов..

Комментарий

• somekind
            Ветеран

• 05 September 2016
            • 10074

Сообщение от Лука
            Понятно. Все равно Россия - чемпион. Как и по наркомании, алкоголизму и самоубийствам
            Почему Вас в теме о Бабьем Яру интересуют проблемы России?

Ну и проверять данные тоже неплохо:
            Латвия вошла в десятку стран мира с самым высоким уровнем потребления алкоголя на душу населения, свидетельствуют данные "Краткого обзора ситуации в здравоохранении" (Health at a Glance) Организации экономического развития и сотрудничества (ОЭСР).

На первом месте оказалась Литва - жители страны в среднем употребляют 12,3 литра алкоголя в год. Также в тройку стран с самым высоким уровнем потребления спиртного вошли Австрия (11,8) и Франция (11,7). Четвертое место заняла Чехия, жители которой выпивают в год 11,6 литра алкоголя, а пятерку лидеров замкнул Люксембург с показателем в 11,3 литра.
            В десятку самых пьющих стран вошли Литва, Латвия и Россия

А самоубийств больше всего в Гайане и Лесото и уже затем в России: Россия - в тройке лидеров по числу самоубийств - BBC News Русская служба

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23700

Сообщение от somekind

На первом месте оказалась Литва - жители страны в среднем употребляют 12,3 литра алкоголя в год. Также в тройку стран с самым высоким уровнем потребления спиртного вошли Австрия (11,8) и Франция (11,7). Четвертое место заняла Чехия, жители которой выпивают в год 11,6 литра алкоголя, а пятерку лидеров замкнул Люксембург с показателем в 11,3 литра.
              В десятку самых пьющих стран вошли Литва, Латвия и Россия[/q]
              Всмысле это проверка? Это обыкновенный свистёж. Там ведь не пишется о выходных шопингах жителей Калининградской области и Беларуси в Прибалтике. Да, в Прибалтике продаётся качественный европейски алкоголь.
              Статейка то до ковидная. Туризм в Прибалтику был в самом разгаре.
              Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• somekind
                Ветеран

• 05 September 2016
                • 10074

Сообщение от zeroman
                Всмысле это проверка? Это обыкновенный свистёж.
                Если у Вас есть иная, более авторитетная информация, приведите её.
                Там ведь не пишется о выходных шопингах жителей Калининградской области и Беларуси в Прибалтике.
                В Австрию, Францию и Люксембург тоже шопинг?

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23700

Сообщение от somekind
                  Если у Вас есть иная, более авторитетная информация, приведите её.
                  Мне достаточно, что я видел заполненные площадки у торговых центров в выходные машинами с белорусскими и российскими номерами в доковидный период. Плюс потоки туристов поглощающих пиво и прочий алкоголь в уличных кафешках старго города.
                  Хотите верить в небылицы? Верьте.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от somekind
                    Почему Вас в теме о Бабьем Яру интересуют проблемы России?
                    Ошибаетесь. Эти проблемы в данной теме навязаны российскими провокаторами сводящими любое обсуждение к обсуждению проблем России.

Почетное третье место. Ученики оказались способнее учителя.

А самоубийств больше всего в Гайане и Лесото и уже затем в России: Россия - в тройке лидеров по числу самоубийств - BBC News Русская служба
                    Из приблизительно 200 - третьи? Отличный результат. Особенно учитывая статус опередивших.

Комментарий

• somekind
                      Ветеран

• 05 September 2016
                      • 10074

Сообщение от zeroman
                      Мне достаточно, что я видел заполненные площадки у торговых центров в выходные машинами с белорусскими и российскими номерами в доковидный период. Плюс потоки туристов поглощающих пиво и прочий алкоголь в уличных кафешках старго города.
                      Хотите верить в небылицы? Верьте.
                      Если для Вас «я видел» авторитетнее данных ОЭСР, то вопросов к Вам более нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                      Ошибаетесь. Эти проблемы в данной теме навязаны российскими провокаторами сводящими любое обсуждение к обсуждению проблем России.
                      Так не реагируйте на провокаторов.

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Лука
                        А есть такая категория городов "все известные города на этом сайте"?
                        Ну вы же его привели. А в навигации не разобрались. Да и не хотели, так же цифра внушительнее. Хотя и фикция. Но кто будет разбираться, да?

Не понимаю чего Вы от меня хотите?
                        Видимо, невозможного: перестать врать направо и налево.

Понятно. Все равно Россия - чемпион. Как и по наркомании, алкоголизму и самоубийствам
                        Лука, перестаньте уже врать. По заброшенным городам, я подозреваю, что чемпион США. По остальным пунктам вам уже сказали.
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от zeroman
                          Там ведь не пишется о выходных шопингах жителей Калининградской области и Беларуси в Прибалтике. Да, в Прибалтике продаётся качественный европейски алкоголь.
                          Вы бы знали, сколько финны в Питере и Карелии пьют на выходных..
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Сообщение от Лука
                            Из приблизительно 200 - третьи? Отличный результат. Особенно учитывая статус опередивших.
                            Лука, вы Литву - лидера забыли 25 самоубийства на 100 000 человек в год. И если всё же не брать осреднённое по России 20 самоубийства на 100 000 человек , а Москву где я живу, показатель не превышает 3 самоубийства на 100 000 человек. Это очень мало.
                            Последний раз редактировалось NTLL; 05 October 2020, 12:53 AM.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23700

Сообщение от The Man
                              Вы бы знали, сколько финны в Питере и Карелии пьют на выходных..
                              Знаю, много.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                              Если для Вас «я видел» авторитетнее данных ОЭСР, то вопросов к Вам более нет.
                              У меня аналитики страны эти показатели обсуждали. И это для меня авторитетнее.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от somekind
                                Так не реагируйте на провокаторов.
                                Пытаюсь по мере сил...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                                Видимо, невозможного: перестать врать направо и налево.
                                Временно обсуждалась проблема не количества покинутых городов в России, а нищенского уровня жизни народов российского севера.

Игорь Ранав. Может все-таки кто-нибудь обратит внимание на нищенское положение коренных жителей Чукотки – iRussia

Вот что об этом пишет ВИКИПЕДИЯ:

"Кризисное состояние традиционных видов хозяйственной деятельности привело к обострению социальных проблем. Уровень жизни значительной части граждан из числа малочисленных народов Севера, проживающих в сельской местности или ведущих кочевой образ жизни, ниже среднероссийского. Уровень безработицы в районах Севера, где проживают малочисленные народы Севера, в 1,52 раза превышает средний по Российской Федерации. Интенсивное промышленное освоение природных ресурсов северных территорий Российской Федерации также существенно сократило возможности ведения традиционных видов хозяйственной деятельности малочисленных народов Севера. Из традиционного хозяйственного оборота изъяты значительные площади оленьих пастбищ и охотничьих угодий. Часть используемых прежде для традиционных промыслов рек и водоёмов в связи с экологическими проблемами потеряли своё рыбохозяйственное значение.
                                6 ноября 2019 года по требованию Минюста РФ Мосгорсуд ликвидировал правозащитную организацию Центр содействия коренным малочисленным народам Севера (ЦСКМНС). Минюст заявил, что центр «неоднократно нарушал законодательство» об НКО. Глава центра Родион Суляндзига связывает претензии с тем, что представители НКО неоднократно рассказывали «на международных площадках» о проблемах коренных жителей Арктики (включая конфликт между коренными народами Арктики и российскими нефтяниками)[5].
                                Нарушение традиционного уклада жизни в 1990-е годы привело к развитию целого ряда заболеваний и патологий среди представителей малочисленных народов Севера. Значительно выше среднероссийских показателей среди этих народов показатели младенческой (в 1,8 раза) и детской смертности, заболеваемости инфекционными заболеваниями и алкоголизмом."

В этой теме точки поставлены. Прекращайте врать и идите своей дорогой.
                                Всего Вам доброго.

Комментарий

Обработка...