А вы нацистик?
- - - Добавлено - - -
Попробуйте прочитать текст вдумчиво.Вам скорее всего, что то мешает понимать прочитанное
- - - Добавлено - - -
Нацик? .
- - - Добавлено - - -
Вы прочитали свой диагноз в истории болезни?
А почему не перечисли то, во что включая?
- - - Добавлено - - -
Лука, вы отстали от жизни.Очень сильно отстали
Повторяю еще раз, я вообще не имею отношения ни к России, ни к русским.Но таких пустозвонов как вы, я видел не мало в поездках по России и Украине.
Давайте, вы задумаетесь над словом "оцифрованные"+"снимки".Про вклады могу сказать только одно-незачем было СССР рушить. Порушили, теперь не жалуйтесь
- - - Добавлено - - -
С этого момента я буду пользоваться вашим же рецептом. Не буду с вами вступать в диалог, но буду обсуждать ваше поведение, душевно больного человека
- - - Добавлено - - -
Явно болк мышления отказал.Лука, попробуйте сравнить даты освоения Америки и Сибири. Даже с деменцией можно бороться, если заставлять мозг работать. Не ленитесь.Пока еще есть шанс у вас
- - - Добавлено - - -
Я могу поспорить на что угодно, вы не видели ни алеутов, ни чукчей. И понятия не имеете о уровне их доходов и льгот.
Смотрим, как Лука пытается врать.
Читаем .Многа букфф
ЦС КМНС - Какие есть льготы для лиц, относящихся к коренным малочисленным народам Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации?
- - - Добавлено - - -
Ну ка, ну ка.
- - - Добавлено - - -
Какое наступление? Вы о чем?

- - - Добавлено - - -
Нацик? .
- - - Добавлено - - -
Вы прочитали свой диагноз в истории болезни?

А почему не перечисли то, во что включая?

- - - Добавлено - - -
Лука, вы отстали от жизни.Очень сильно отстали
Полагаете здесь кого-то интересуют Ваши оценки? Здесь таких пустозвонов каждый второй Ваш соотечественник.
Война давно закончилась, а ценности как-то странно залипли в Москве. Вместе с вкладами всех граждан СССР в Сбербанке.
- - - Добавлено - - -
С этого момента я буду пользоваться вашим же рецептом. Не буду с вами вступать в диалог, но буду обсуждать ваше поведение, душевно больного человека
- - - Добавлено - - -
Явно болк мышления отказал.Лука, попробуйте сравнить даты освоения Америки и Сибири. Даже с деменцией можно бороться, если заставлять мозг работать. Не ленитесь.Пока еще есть шанс у вас
- - - Добавлено - - -
Я могу поспорить на что угодно, вы не видели ни алеутов, ни чукчей. И понятия не имеете о уровне их доходов и льгот.
Смотрим, как Лука пытается врать.
Читаем .Многа букфф
ЦС КМНС - Какие есть льготы для лиц, относящихся к коренным малочисленным народам Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации?
- - - Добавлено - - -
Ну ка, ну ка.
Комментарий