БАБИЙ ЯР
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Да я не знал о нем
а в общем согласен
как то странно модераторы не замечают его грубости
работает банда
куратор - Тихий
Комментарий
-
Я не верю российской статистике. От слова - совсем.Почему Вас в теме о Бабьем Яру интересуют проблемы России?
Ну и проверять данные тоже неплохо:
Латвия вошла в десятку стран мира с самым высоким уровнем потребления алкоголя на душу населения, свидетельствуют данные "Краткого обзора ситуации в здравоохранении" (Health at a Glance) Организации экономического развития и сотрудничества (ОЭСР).
На первом месте оказалась Литва - жители страны в среднем употребляют 12,3 литра алкоголя в год. Также в тройку стран с самым высоким уровнем потребления спиртного вошли Австрия (11,8) и Франция (11,7). Четвертое место заняла Чехия, жители которой выпивают в год 11,6 литра алкоголя, а пятерку лидеров замкнул Люксембург с показателем в 11,3 литра.
В десятку самых пьющих стран вошли Литва, Латвия и Россия
А самоубийств больше всего в Гайане и Лесото и уже затем в России: Россия - в тройке лидеров по числу самоубийств - BBC News Русская службаУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Видимо, как получилось. Лишь бы не первые.
- - - Добавлено - - -
И как, думаете, проверят? А никак. Врать заставляют на самых низах. Эта "традиция" еще со времен СССР.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Украине верю. Пьют, да. Но, думаю, меньше, чем во времена СССР. Но утверждать не буду.
Ну а закрыть - это надо быть с. кореей - а не крупным государством - которому нужны лояльные соседи.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Как говорят наши семитские соседи-Я таки вас умоляю, вы делаете очень смешной разговор.Я с упоением читал, что там проистекает потому как желание зарегистрироваться было. Но изучив контент, понял, что это очередная помойка
Два нациста, пара украинских националистов, русофобка, трехнутый старикан чуть не матерно переделывающий цитаты из библии, какой то глупый тролль и админ косящий то под мужика то под бабу.Если смотреть на логику решений быстрее всего- баба косит под мужика. В интернете есть лилипуты и покрупнее,Лука. Обычный заштатный форум без будущего и с минимумом посещений
Вы забываете о чем сами и говорили? А говорили вы буквально следующееПричем здесь колонизация Америки и испанцы? Мы беседуем о США. Вы не только неуч, но и дурно воспитаны вмешиваясь в тему и не ознакомившись с ее происхождением.
-Колонизаторы Америки подражали русским в Сибири.
Я вас ненавязчиво макнул носом в даты.Не могли ни испанцы и ни англичане подражать русским.Америку и Сибирь начали осваивать практически одновременно.А контактов между осваивающими не было.
Ах ,Лука, вы очень смешной старичок. Во время войны за независимость, Аляска была полностью под Русской империей.Да и не только Аляска, но и часть юга америки. И не было ни одного случая геноцида местного населения русскими. Вот ни одного, хотя атлантическое побережье юга Америки, русские делили с испанцами. Но и у испанцев нет ни одного упоминания о геноциде который бы проводили русские. А вот англичане, французы и конкискадоры первых волн,этим славились.А граждане США могли и брали "Сразу по окончании Войны за независимость началась экспансия Соединённых Штатов в западном направлении"
Когда закончилась война США за независимость и когда Ермак начал оккупацию Сибири?
Ну а так как вы,Лука, откровенный неуч и видимо ни разу не интересовались документальной историей ,давайте я вам кое что расскажу.
Англичане, французы и испанцы, выдавливали местное население забирая себе их земли.
Русские же осваивая сибирь, поступали по другому.Они брали под власть трона племена за налог.Если , к примеру приамурские племена платили оброк китайцам( не хилое по тем временам государство), то русские брали под ппокровительство за налог минимальный. Вот с Китаем, русские воевали. Но почувствуйте разницу, воевали с государством, а не с местными племенами.
Все племена принявшие подданство русского трона, автоматически становились равноправными гражданами русского государства . В английской истории вы можете найти такие примеры?
Кстати, вот этот способ освоения переняли испанцы, когда столкнулись с русскими на атлантическом побережье юга Америки. Испанская знать могла жениться и выходить замуж за местных. Условий было только два
1 Крещение
2 знатность рода.
А вот англичане и французы, признавали браки только между белыми. И ни один абориген америки не признавался равноправным гражданином английской или французской короны ни при каких условиях
Лука, вам бы подучиться немного,заняться самообразованием, а не повторять агитки пропагандистов
Тут согласен. Ваша образованность оставляет желать лучшего. Много лучшего. Если уж говорить без обиняков, то вы откровенно дремучий человек с компъютером.Находить знакомые слова в википедии,это не образование.Вам мне вообще бессмысленно что-либо писать по причине непреодолимой разницы в образованности, а, главное, в отношении ко лжи и морали.
А не посмотреть ли вам в зеркало, человек называющий себя библейским именем?Такое на этом форуме напишет только воспитанный плебеями хам.
Ну и уровень агрументации. Заброшек много везде. Вы видимо ни разу не катались по южным штатам америки, где заброшеных городов не просто много, а очень много.Снова врете. Вы не привели ни одного доказательства достойного цивилизованного человека уровня жизни российского Севера. Вот этот уровень наглядно:
ТОП-15 заброшенных городов России (описание + ФОТО)
Как теперь вы будете бултыхаться в луже в которую сели, мне все равно.
А как живут якуты...
Наслаждайтесь

Город Якутск
Жизнь в якутских поселках
Вы видимо, носа не высовывали дальше ухоженных городов европы, Лука.Вы оказывается, ничего и не видели
- - - Добавлено - - -
Сравнили территорию Украины и России
Лука, ну хоть бы логикой пользовались, что ли
- - - Добавлено - - -
Аналитики Украины,это конечно мощно
Я как то сподобился послушать аналитику строительства Крымского Моста-лютый отжиг.По ходу дела, на Украине вся аналитика такая
- - - Добавлено - - -
Ваше верю\неверю, вообще никого не колышет.
- - - Добавлено - - -
Вы эту "традицию" очень хорошо усвоили. Врете не переставаяКомментарий
-
Комментарий

Комментарий