БАБИЙ ЯР
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
И уровень жизни как во время похода Ермака.....
Вы, Лука, очень глупо путаете дефиниции
Все страны наиболее ценные исторические предметы вывозят в ГоХран. Вывозили ценности так же и во время войны перед немецким наступлением.Комментарий
-
Комментарий
-
Если коренного малонародного оленевода севера ни за какие коврижки не вытащишь из степей и леса, то таки да, со времён Ермака олени не стали какать золотом.
А так, большие компенсации, налоговые и социальные льготы, приоритеты природопользований.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вывезенных в 1930-хУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
откуда это такое название - бабий?.. я часто езжу мимо этого места, пару раз там была, ибо туда надо специально сворачивать, там лес и это место не для прогулок а только как памятник тому событию... но вот только задумалась о названии..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Большинство копирует одну и ту же лживую информацию.
Но вернёмся к газете.уа.
Вы уже нашли значение слова "мариотентових"? Поищите ещё слово "виськамы"
И ещё немного про список:
1, 5, 6, 9, 13, 14, 20, 22, 23, 31, 36, 37, 38, 40, 42 - 45 вылетают из списка.Нет никаких богов..Комментарий
-
Зачем?
И ещё немного про список: 1, 5, 6, 9, 13, 14, 20, 22, 23, 31, 36, 37, 38, 40, 42 - 45 вылетают из списка.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Правда, зачем, вы же считаете всех за идиотов..
Это Ваше субъективное мнение. Достаточно отследить войны России за последние 20 лет и другие примеры уже не нужны.Нет никаких богов..Комментарий
-
Вот ещё документ
Анатолий Кузнецов. "Бабий Яр"
Он мне ценен тем, что я эту книгу читал в 90- ых в библиотеке профилактория, где отдыхал и лечился.
Читал с упоением.
Теперь о судьбе темы.
Я бы не хотел её закрывать, это ведь тема память, тема реквием, как было уже сказано в начале темы.
Но обсуждать надо именно её и не заниматься вопросами, не имеющими отношения к самой теме.
Тем более не заниматься разборкой достоинств и недостатков участников форума.
Кое- что я почистил и хотелось бы больше к этому вопросу не возвращаться.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий