БАБИЙ ЯР

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Только что с Дрогожичей....ходили с Виктором и возле кибитки и потом на менору путь и на голосовой памятник новый....впечатляет...идёт чтение на зеркальном поле с зеркальным колоннами имена убиенных евреев....Зеленский вчера там был на открытии...рассуждали, почему такое произошло убийство...правильно все делает Зеленский президент...память должна быть....

Комментарий

• Теххи Шекк
      Отключен

• 28 June 2019
      • 1204

Сообщение от Ольга Владим.

СССР участвовал в Нюрнбергском процессе. Если кого не осудили - несмотря на усилия СССР - значит, не было фактов. Не позорьтесь со своим телевизором.
      Ну вы же позоритесь со своим)))) причем регулярно, вас регулярно макают в ваши "обздался", но вы же не реагируете.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Теххи Шекк
        Ну вы же позоритесь со своим)))) причем регулярно, вас регулярно макают в ваши "обздался", но вы же не реагируете.
        Кто кого макает, не знаю. Пока,что вижу Ваши цитаты без ссылок ни источник. Не макайтесь - обнародуйте свои источники.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Теххи Шекк
          Отключен

• 28 June 2019
          • 1204

Кто кого макает, не знаю. Пока,что вижу Ваши цитаты без ссылок ни источник. Не макайтесь - обнародуйте свои источники.
          У меня нет цели доказывать вам свою правоту. Это цитаты из статьи уважаемого человека. И они равноценны тому, что вы периодически выкладываете здесь. Начните с себя))))

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23681

Не макайтесь - обнародуйте свои источники.
            Это не по понятиям на России. Оне считают, что им все просто обязаны верить.
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Так, чисто для проформы: юг в основном отличается: Одесса, Киев, Житомир, Минск, Брест-Литовск, Ростов, Екатеринослав..

Но есть и Новгород, Иркутск, Томск.
              Нет никаких богов..

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от The Man
                Так, чисто для проформы: юг в основном отличается: Одесса, Киев, Житомир, Минск, Брест-Литовск, Екатеринослав.
                Не юг отличается, а политика государства, которому погромы в центре совсем ни к чему.

Но есть и Сибирь.
                Сибирь не Россия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                В материалах Нюрнбергского процесса нет ни слова осуждения Бандеры или ОУН/УПА.

Комментарий

• Теххи Шекк
                  Отключен

• 28 June 2019
                  • 1204

Сообщение от zeroman
                  А разве в кулинарном техникуме не учат, как найти ссылку на источник цитаты?
                  Выделяете цитату и кликаете правой кнопкой мыши - на рабочем столе появится иконка - выберете команду "найти ссылку в Яндексе" - кликаете мышкой и, вуаля, яндекс (гугл) вам выдаст все источники статей и цитат.

Не благодарите))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                  Сибирь не Россия.
                  Боюсь заглянуть в последние новости))))
                  Однозначно на скрижали)))))))

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от Лука
                    Сегодня годовщина холокоста Бабий ЯР! Светлая память убиенным...

Интересно, что Бабий яр расположен на улице, носящей имя Олени Телиги !
                    Там же и памятник ей недавно поставили.
                    Напомнить цитаты из нее по еврейскому вопросу, или вы их и сами знаете ?
                    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Теххи Шекк
                      У меня нет цели доказывать вам свою правоту. Это цитаты из статьи уважаемого человека. И они равноценны тому, что вы периодически выкладываете здесь. Начните с себя))))
                      Понятно. Цитаты ниоткуда. Так о чем тогда говорить-то? Макнули сама себя..

Комментарий

• Теххи Шекк
                        Отключен

• 28 June 2019
                        • 1204

Понятно. Цитаты ниоткуда. Так о чем тогда говорить-то? Макнули сама себя..
                        Ну ок. Рада, что вы все поняли))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                        Интересно, что Бабий яр расположен на улице, носящей имя Олени Телиги !
                        Там же и памятник ей недавно поставили.
                        Напомнить цитаты из нее по еврейскому вопросу, или вы их и сами знаете ?
                        я не знаю, если можно запостите))

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Теххи Шекк
                          Ну ок. Рада, что вы все поняли))))
                          Я не знаю, что Вы поняли - я всегда оставляю ссылки на то, что пощу. Как минимум - издание или автора.

Комментарий

• Теххи Шекк
                            Отключен

• 28 June 2019
                            • 1204

Я не знаю, что Вы поняли - я всегда оставляю ссылки на то, что пощу. Как минимум - издание или автора.
                            Ольга Владимировна, я понимаю, что вы очень занятой человек: пост, молитвы, борьба с искушениями, политические дебаты, форумное общение, в общем большая работа над собой в прямом эфире, но вы иногда почитывайте своих оппонентов то. Например, пост 124 в этой теме. Что не понятно?

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от Теххи Шекк

я не знаю, если можно запостите))
                              Вспомните газету «Українське слово» в которой трудилась Телига. «Головний ворог народу жид» писала эта газета 2 октября 1941 года, когда в Бабьем Яре убивали евреев», заявил сразу после церемонии открытия памятника Телиге глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.
                              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Теххи Шекк
                                Отключен

• 28 June 2019
                                • 1204

Сообщение от саша 71
                                Вспомните газету «Українське слово» в которой трудилась Телига. «Головний ворог народу жид» писала эта газета 2 октября 1941 года, когда в Бабьем Яре убивали евреев», заявил сразу после церемонии открытия памятника Телиге глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.
                                Спасибо!!!!

Комментарий

Обработка...