Только что с Дрогожичей....ходили с Виктором и возле кибитки и потом на менору путь и на голосовой памятник новый....впечатляет...идёт чтение на зеркальном поле с зеркальным колоннами имена убиенных евреев....Зеленский вчера там был на открытии...рассуждали, почему такое произошло убийство...правильно все делает Зеленский президент...память должна быть....
БАБИЙ ЯР
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня нет цели доказывать вам свою правоту. Это цитаты из статьи уважаемого человека. И они равноценны тому, что вы периодически выкладываете здесь. Начните с себя))))Комментарий
-
Комментарий
-
Но есть и Новгород, Иркутск, Томск.Нет никаких богов..Комментарий
-
Но есть и Сибирь.
- - - Добавлено - - -
В материалах Нюрнбергского процесса нет ни слова осуждения Бандеры или ОУН/УПА.Комментарий
-
А разве в кулинарном техникуме не учат, как найти ссылку на источник цитаты?
Выделяете цитату и кликаете правой кнопкой мыши - на рабочем столе появится иконка - выберете команду "найти ссылку в Яндексе" - кликаете мышкой и, вуаля, яндекс (гугл) вам выдаст все источники статей и цитат.
Не благодарите))))
- - - Добавлено - - -
Боюсь заглянуть в последние новости))))
Однозначно на скрижали)))))))Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я не знаю, если можно запостите))Комментарий
-
Комментарий
-
Ольга Владимировна, я понимаю, что вы очень занятой человек: пост, молитвы, борьба с искушениями, политические дебаты, форумное общение, в общем большая работа над собой в прямом эфире, но вы иногда почитывайте своих оппонентов то. Например, пост 124 в этой теме. Что не понятно?Комментарий
-
Вспомните газету «Українське слово» в которой трудилась Телига. «Головний ворог народу жид» писала эта газета 2 октября 1941 года, когда в Бабьем Яре убивали евреев», заявил сразу после церемонии открытия памятника Телиге глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Спасибо!!!!Комментарий
Комментарий