БАБИЙ ЯР
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Похоже надо снять покров с адвоката нацизма, ради тех, кто погиб, от рук ваших "клиентов"
Моя позиция совпадает с позицией всех порядочных людей планеты, а также с позицией ОБСЕ и ООН.
ООН, 8 ноя РИА Новости. Третий комитет Генассамблеи ООН по социальным и гуманитарным вопросам принял большинством голосов российский проект резолюции по борьбе с героизацией нацизма, против были только США и Украина, передает корреспондент РИА Новости.
Документ получил название "Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости". За него проголосовало 121 государство, 55 стран воздержались.
Резолюция рекомендует странам принять надлежащие конкретные меры, "в том числе в законодательной области и в сфере образования, в соответствии с их международными обязательствами в области прав человека, с тем чтобы предотвратить пересмотр итогов Второй мировой войны и отрицание преступлений против человечности и военных преступлений, совершенных во время Второй мировой войны".
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- именно так!
отсюда и все претензии с заявками, и скрытые обвинения..
ну, не понимают такие женщины психологию мужчин: не нравятся им базарные торговки с манерами пьяного портового грузчика, истеричные особы пожилого возраста, пытающиеся себя из последние силёнок презентовать - как эксклюзивный товар. )
и каждый понимает, что за откровенной аватаркой скрывается давно немолодая эгоцентричная особа, настойчиво требующая к себе внимания.
Я обязательно в неё приду и вы сможете на моем примере рассказать как не надо делать, только, пожалуйста, не здесь))))
- - - Добавлено - - -
И да, я могу себе позволить общение в интернете. Мне действительно скучно. Я доступно вам объяснила мою виртуальную активность?
А вот у вас сын-школьник, новый муж, рыбалка и велосипед, зачем вам не молодая женщина на просторах интернета, о чьей жизни вы так переживаете.Комментарий
-
- именно так!
отсюда и все претензии с заявками, и скрытые обвинения..
ну, не понимают такие женщины психологию мужчин: не нравятся им базарные торговки с манерами пьяного портового грузчика, истеричные особы пожилого возраста, пытающиеся себя из последние силёнок презентовать - как эксклюзивный товар. )
и каждый понимает, что за откровенной аватаркой скрывается давно немолодая эгоцентричная особа, настойчиво требующая к себе внимания.Комментарий
-
А кто это? Мало ли кто сидит в московских студиях? Порядочные там не сидят.
Капитанская История, Советикус на даче, семья и школа, евреи на войне Гари Юрий Табах - YouTube
Интересный Разговор. Разные Взгляды На США, Украину, Россию, Войну и Революции. Гари Юрий Табах - YouTubeВсе буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Сообщение от Теххи ШеккДавайте дождемся модератора. Я нажала на кнопочку жалобы.
Есть свободный форум, выскажете там свои претензии в мой адрес.
Честно, обращаясь ко мне, а не через промежуточные точки.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Сообщение от Теххи ШеккВсе что вы думаете обо мне это ровно то, что вы видите в себе в настоящий момент. Если вы под воздействием алкоголя то и в другом вы будете подозревать ровно то же. А что бы не флудить, идите на свободный форум и упражняйтесь с Юлей 77 в словоблудии на отдельной площадке.
- - - Добавлено - - -
Угумс... а теперь сидит в студии тех у кого в созниках Хезбола и Иран(те кто хочет уничтожить его страну)... Феерично... Его икону РПЦ ещё не написало?Все буде добре, бо ми того варті...
-
Последний раз редактировалось Тихий; 30 September 2020, 01:19 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Сообщение от саша 71Его убрали с модераторов зеленки ?
То-то думаю, почему форум ожил !
Вадим все-таки человек !
- - - Добавлено - - -
Лука, спасибо за тему...брат...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от саша 71Это хорошо.
Пускай сам себя разъедает, как язва !
..?Комментарий
-
Сообщение от qwertyuправильно...зачем тролить тему ....релиз на зелёный....там буду Вас учить морали и о пушилина мммщике...Комментарий
-
Сибирь не Россия.Нет никаких богов..Комментарий
-
Сообщение от Ольга Владим.К сожалению, Вы лично танцуете на костях убитых..Комментарий
Комментарий