БАБИЙ ЯР
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Возьмем другой источник: Какие войны начала Россия и какие цели преследовала
Да, войн было много, у каждой страны. Да, христиане воевали, наплевав на заповеди. И?
Кстати, статья другая, а список тот же. Даже ошибки в тех же местах. Грёбаный стыдПоследний раз редактировалось The Man; 02 October 2020, 08:16 AM.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вернее стандарты не европейские.
Все рафинированные стандарты слизаны из древней Греции, а те в свою очередь стащили из Египта и Месопотамии.Комментарий
-
Ваши ответы - ничем не подтвержденный словесный мусор. Я Вам даю официально опубликованные данные, за которые авторы публикаций несут юридическую ответственность. А Вы мне тычите свои субъективные рассуждения.
Да, войн было много, у каждой страны. Да, христиане воевали, наплевав на заповеди. И?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Гриша. Не позорьте своими невежественными высказываниями российскую систему начального образования.
а те в свою очередь стащили из Египта и Месопотамии.
Вся греческая архитектура базируется на 3-х видах ордеров - дорическом, ионическом и коринфском. Пожалуйста приведите пример, желательно с фотографиями, чего-то похожего в Древнем Египте и Месопотамии. Если, конечно, по старинной российской привычке, не вретеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
это именно тот персонаж, который бегал за вами на другом форуме, всячески вам хамил, и провоцировал, и устраивал истерики -
бабушка двоих внуков, сектантка - Софья.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я начинаю переживать за вашего сына.Комментарий
Комментарий