Сообщение от Снусмумрик
Я люблю свою РОДИНУ!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от MetaxasВот я в аккурат из одного из этих самых скоплений. И вообще, что есть это самое "я"? Во мне - опыт тысяч воплощений. В своем путешествии сквозь тела и эпохи, я был и китайцем, и евреем, и негром преклонных годов, так что трудно на карте мира найти место, где бы не жил в свое время один из моих аватаров. И вообще, какая мне разница, где родилось это тело (всего лишь одно из множества, в которых я обитал)?Комментарий
-
Сообщение от СнусмумрикМетаксас, одно из двух: или кончай курить, или скажи, где такую траву берёшь?Комментарий
-
в указе говорится: "В связи с восстановлением 22 августа 1991 года исторического российского трехцветного государственного флага, овеянного славой многих поколений россиян, и в целях воспитания у нынешнего и будущих поколений граждан России уважительного отношения к государственным символам, постановляю: Установить праздник - День Государственного флага Российской Федерации и отмечать его 22 августа".
Позволить всем Россиянам самим выбирать для себя степень такого уважения в зависимости от степени уважения правящей элиты РФ ко всему остальному народу.
Хотя и тут не все просто. - Не дело государства воспитывать взрослых людей, если они не совершали преступлений. Если государство нас воспитывает, значит считает нас ... (хотел использовать словосочетание "электоральное быдло", но некоторых участников оно очень обижает)
Кем оно нас считает, прошу ответить самих участников форума.Комментарий
-
Толстый
Родной! Если бы ты знал, как нашу семью потрепала война! И что в итоге? Нищенское существование. Нет, не сейчас, а в те счастливо стабильные 70-80 годы. И когда я слышу этот рев "Вставай страна огромная...", то он у меня вызывает омерзение.Последний раз редактировалось Нина; 22 August 2005, 09:47 AM.Комментарий
-
Беру свои слова обратно!
Сообщение от SergeyZВ Ярославле колбаса исчезла из свободной продажи в 1973. ...
Из всех видов колбасы в 80-е годы можно было довольно свободно купить (и то не всегда) ливерную и кровяную колбасу.Комментарий
-
на прощание...
Сообщение от НинаСергей, к вам персональная просьба ,подкрепленная автором темы пожалуйста,если хотите размещать стихи в большом количестве - откройте спецальную тему.
Например "Стихи обо всем".
Наш форум публичный, участвуют все,но рекомедуется прислушиватся к пожеланиям автора темы.
А он просил вас неоднократно стихи не помещать.
Я возмущён тем, что многие мои сообщения в этой теме были удалены, либо сокращены. Это даёт Вам возможность и далее, хотя и голословно, заявлять, что стихи были не по теме. Также были удалены некоторые мои сообщения, не содержавшие стихов, но также полностью соответсвующие заявленной теме...
А может я что то не понял и здесь можно только дифирамбы петь людоедскому режиму?
Ну, да ладно. Хочу попращаться со всеми. Скорее всего это моё сообщение на этом форуме является последним. Надеюсь, его не удалят.Комментарий
-
SergeyZ
Ну, да ладно. Хочу попращаться со всеми. Скорее всего это моё сообщение на этом форуме является последним.
Ну не стоит хлопать дверью. На самом деле диалог вполне возможен. Просто Толстый хотел услышать личные воспоминания участников форума (насколько я понял). А стихи были ведь все же не Ваши. Хотя на самом деле все весьма относительно...
Так что не стоит уходить, тем более по столь обыденной (увы) причине.Комментарий
-
Сообщение от SergeyZНина, я обвиняю Вас во лжи. Стихи были как раз по теме. О "реалиях" жизни в СССР. Они являются литературно - историческими свидетельствами этого мрачного периода истории. Ссылки на требования ТОлстого несостоятельны. Приведённые мною произведения опровергали его мнение и были поэтому крайне неудобны для автора темы.
Я возмущён тем, что многие мои сообщения в этой теме были удалены, либо сокращены. Это даёт Вам возможность и далее, хотя и голословно, заявлять, что стихи были не по теме. Также были удалены некоторые мои сообщения, не содержавшие стихов, но также полностью соответсвующие заявленной теме...
А может я что то не понял и здесь можно только дифирамбы петь людоедскому режиму?
Ну, да ладно. Хочу попращаться со всеми. Скорее всего это моё сообщение на этом форуме является последним. Надеюсь, его не удалят.
Прочитайте тему -далеко не все соглашаются с автором темы ,многие говорят о сути этого режима .
Удалены только стихи,да и то не все - много свинуто в офф-топ.
Идеальных решений,которыми все были бы довольны не бывает,но просьбы ( неоднократные) Толстого ,на самом деле правомочны - человек поднимает вопрос и хочет говорить именно об этом.
Я вам предложила - создайте собственную тему и поместите стихи там.Думаю,что многоие с удовльствием к вам присоединятся.
Мне кажется,что компромисс лучше,чем обиды и угрозы ,не так ли ?Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Сообщение от SergeyZя обвиняю ...Я возмущён ... Хочу попращаться со всеми. Скорее всего это моё сообщение на этом форуме является последним. ...Последний раз редактировалось Друг; 23 August 2005, 01:31 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Нина, я обвиняю Вас во лжи.
Рекомендую самому себе поставить предупреждение (типа дубовый крест).
Стихи были как раз по теме.
Ну, как аффтор темы - я могу.
Таки читайте...
Да хоть одну строчку...
"На все я готов
На грабёж и насилье,
И бью я жидов
И спасаю Россию"
В.С. Высоцкий!!!
О "реалиях" жизни в СССР. Они являются литературно - историческими свидетельствами этого мрачного периода истории.
То есть Вы хотите сказать, что Библия абсолютно точно приводит факты жизни евреев?
А история КПСС - надуманное????
Ссылки на требования ТОлстого несостоятельны. Приведённые мною произведения опровергали его мнение и были поэтому крайне неудобны для автора темы.
Ну уже все знают, что если Толстый просит ответа - он просит не цитат... Он просит ответа конкретного участника...
ТИПА мыслей человечьих, а не цытат выученных...
Вы посчитали, что Толстый настолько дурной, ЧТО ему нужно подсунуть цитаты...
Не нужно...
Вы когда-нибудь своё слово скажете???
Вы когда-нибудь вместо оверквотинга попробуете задуматься и выложить СВОИ мысли???
Я возмущён тем, что многие мои сообщения в этой теме были удалены, либо сокращены.
А лучше - Вывалите сюда книгу Сложнолицына - Гулаг Архипелаг!
Тогда Вас будут воспринимать как вирус в программе...
Недоели?
А где Ваша Родина, сынок?
Ну, да ладно. Хочу попращаться со всеми.
Жалеть не бум...
Скорее всего это моё сообщение на этом форуме является последним. Надеюсь, его не удалят.
Молитесь, тварь господня, во вразумление...
И наука будет иным, кто прочтет сие...
НУ КАК СКУЧНО С ТАКИМИ..... ИМЯ ВАМ - ЛЕГИОН!!!!!Последний раз редактировалось Толстый; 25 August 2005, 03:32 AM.Комментарий
Комментарий