Я люблю свою РОДИНУ!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Сообщение от anti-rulla
    Свою точку зрения на взаимоотношения Христиан и властей я здесь уже неоднократно выражал. Толстый знает. Есть власти, насылаемые Богом за грехи, в основе которых лежат сатанинские установления, которые верующие не могут исполнять и не могут сим властям служить, ибо служение им противоречило бы Божиим установлениям. Такой властью был СССР...
    Толстый - не знает. Это другая тема.
    И очень попрошу... Ну да простят меня модераторы - не носиться со своим ****, как дурень с писаной торбой...

Ну здесь о другом разговор... Ну неужели непонятно???

Вы, имхо, даже не застали приём в Пионеры в Разливе...
    Вы не в курсе Совета Отряда и Совета Дружины....???

А кем Вы были в октябрятской "звездочке"???? Цветоводом???

Вы, простите, своего Бога вот... ну вот... ну простите.... МОДЕРАТОРЫ - ВЫРЕЗАЙТЕ, но не отключайте - но в каждую дыру....

Ну никто здесь про БОга не говорит... Герман сказал, но сказал банальность, которую я не хочу обсуждать...

Давайте без Бога... ОК?
    Последний раз редактировалось Нина; 10 August 2005, 10:37 AM.

Комментарий

• Duke
      Участник

• 20 July 2005
      • 249

Сообщение от Толстый
      Меня часто просят не выдергивать из текста Библии...
      Вот и Вы не выдергивайте.
      Приведите слова Сталина до и после данной цитаты.

Могу привести ЗеКовский афоризм - "Где лучше - там и Родина."
      Правда у некоторых наколото - "Умерщвление - это не убийство."

И никакой лирики...
      А я о советском союзе не жалею. Как можно жалеть об империи, которая сама себя уничтожила. У этого монстра даже отсуствовал инстинкт самосохранения.

Комментарий

• anti-rulla
        Ветеран

• 20 September 2003
        • 2524

Сообщение от Толстый
        Почему развязываются языки у честных людей только после того, как СССР не стало???
        Ошибаетесь, они были и до. Я не виноват в том, что ВЫ их не слышали.
        "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• anti-rulla
          Ветеран

• 20 September 2003
          • 2524

Сообщение от Толстый
          Ну никто здесь про БОга не говорит... Герман сказал, но сказал банальность, которую я не хочу обсуждать...

Давайте без Бога... ОК?
          Без Бога нельзя. Пойми ты Толстый, что для Христиан Он - реальность, через призму так сказать которой они должны пропускать все, оценивать все относительно Его.
          И не забывай, Толстый, что форум-то ХРИСТИАНСКИЙ называется. Потому Бог тут будет везде упоминаться. Был бы какой другой, тогда б еще твоя просьба была бы правомерна, а так...
          "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Duke
            Участник

• 20 July 2005
            • 249

Сообщение от anti-rulla
            Ошибаетесь, они были и до. Я не виноват в том, что ВЫ их не слышали.
            Да, были честные люди! Но их просто уничтожали. Можно почитать Юза Олешковского. А еще самый яркий пример Александр Мень.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Duke

А я о советском союзе не жалею.

Я тоже.

Как можно жалеть об империи, которая сама себя уничтожила.

Империи всегда сами себя уничтожают.

У этого монстра даже отсуствовал инстинкт самосохранения.

А у какой империи такой инстинкт был?

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от anti-rulla
                А я не ругаю ее, а обличаю.
                Какой смысл обличать наказание Божие??? Не уподобляйте себя тем,кто роптал в пустыне...
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

А я вот помню,когда меня принимали в пионеры и комсомольцы,мне вменяли что я не созрел так сказать идеологически.На что я заявлял,что могу прожить и без этого.Ну всё равно приняли в последних рядах,ибо впереди шли активисты и старосты.Так что я был"всегда готов" только вот не пойму до сих пор к чему.Может кто обьяснит из бывших пионеров???
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Wlodek
                    Ветеран

• 12 September 2004
                    • 1809

Сообщение от KPbI3
                    Империи всегда сами себя уничтожают.
                    Так а Россия ведь тоже империя. Неужели и ей кердык придет. Сори за офф-топ, больше не буду...
                    Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• kasyan
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 2566

Сообщение от maestro
                      kasyan

Про туберкулез я знаю довольно немало. Так вот, как ты знаешь, есть такая форма- открытый туберкулез, когда палочка спокойно выделяется в окружающее простраство. Вот с ними и не смог справиться мой иммунитет. Потом был скандал- как могли пропустить человека, больного открытой формой туберкулеза в армию.
                      как могли пропустить то пол беды ..

но у здорового человека у каждого в легких живет палочка коха .
                      а туберкулез начинает развиваться лишь тогда когда организм ослаблен .. понял или расписать подробно ..

п.с. открытая форма за день не развивается .. он в армию пришел уже больным ...
                      я не верю что начмед пропустил такой геморой себе на голову ..

Комментарий

• Duke
                        Участник

• 20 July 2005
                        • 249

Сообщение от Герман.К.
                        А я вот помню,когда меня принимали в пионеры и комсомольцы,мне вменяли что я не созрел так сказать идеологически.На что я заявлял,что могу прожить и без этого.Ну всё равно приняли в последних рядах,ибо впереди шли активисты и старосты.Так что я был"всегда готов" только вот не пойму до сих пор к чему.Может кто обьяснит из бывших пионеров???
                        Ну строить коммунизм. А вообще что такое коммунизм? И самое главное бороться с опиумом для народа.

Комментарий

• Duke
                          Участник

• 20 July 2005
                          • 249

Сообщение от Wlodek
                          Так а Россия ведь тоже империя. Неужели и ей кердык придет. Сори за офф-топ, больше не буду...
                          Вполне возможно. Кавказ Россия уже потеряла.

Комментарий

• kasyan
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 2566

Сообщение от Duke
                            А я о советском союзе не жалею. Как можно жалеть об империи, которая сама себя уничтожила. У этого монстра даже отсуствовал инстинкт самосохранения.
                            А как проявляется инстинкт самосохранения на государственном уровне у империй, республик, королевств итп

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Duke
                              Ну строить коммунизм. А вообще что такое коммунизм? И самое главное бороться с опиумом для народа.
                              Дак ведь построение коммунизма и был самым настоящим опиумом.Вот не стало его и люди почувствовали "ломки"...

Комментарий

• Duke
                                Участник

• 20 July 2005
                                • 249

Сообщение от kasyan
                                А как проявляется инстинкт самосохранения на государственном уровне у империй, республик, королевств итп
                                Гражданская война.

Комментарий

Обработка...