Вспомнить всё.
Свернуть
X
-
Сравните с Адамом,Евой,Ноем и его семьёй...А с другой стороны можно сравнить с теми кому места на ковчеге не хватило.
- - - Добавлено - - -
А может то не зло,а искренность? Или правда которая не нравится? Я вот например не учу как Вам себя с палестинцами вести, а Вы меня как с украинцами учите, а они между прочим мой город в своё время сожгли...Как бы Вы относились к этносу который сжёг Ваш родной город?
Воронеж-Медиа. Материалы местных СМИПоследний раз редактировалось vrn; 26 October 2016, 06:09 AM.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
А говорите, что добрый.Сравните с Адамом,Евой,Ноем и его семьёй...А с другой стороны можно сравнить с теми кому места на ковчеге не хватило.
- - - Добавлено - - -
А может то не зло,а искренность? Или правда которая не нравится? Я вот например не учу как Вам себя с палестинцами вести, а Вы меня как с украинцами учите, а они между прочим мой город в своё время сожгли...Как бы Вы относились к этносу который сжёг Ваш родной город?
Воронеж-Медиа. Материалы местных СМИ
не обманывайтесь, потому что еще и злопятный и не прощающий..
И что не учите...стараетесь и не только меня...своему.Комментарий
-
Бог Аврааму пророчествовал, что выведет его потомков из Египта и вывел. Всех вывел? Или может кто в Египте всеже умер и только костями вышел, а? А ввести в ханаан обещал - всех ввел, или только послушных? Вот потому рак на горе свиснет раньше чем все евреи спасуться.Конечно прочитала. Даже прочитала про знамение "рак на горе свистнет". Видимо Вы считаете это ответом по Писаниям. Хотела обратить на это Ваше внимание.
А мысли кого-то комментировать не могу - телепатии не обучена. Кто готов был идти, того и ввел. И если Он сказал другим, "этих не введу", то так и сделал. А вот слов о том, что некие пророчества теперь не исполнятся не было. А Вы утверждаете, что теперь это не имеет силы. На основании чего? Бог такого не говорил."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
А у Бога все Его живые, у Него нет мертвых.
Поинтересуйтесь как это.Комментарий
-
Адвентистская ересь.
В Писаниях нет ни слова о том, что Бог обещал вывести весь Израиль; в Писаниях нет ни слова о том, что Бог обещал ввести в Ханаан весь Израиль.
А вот только весь Израиль спасётся - в Писаниях ивритом по белому написано.
Как бы кому-то это не нравилось.Комментарий
-
Йицхак, кстати - я ещё и слушаю - прикольный дядька, что про него скажешь? Рав Ашер Кушнир — слушать лекции раввина онлайн | Еврейские аудиоуроки на ТолдотеAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Кушнир язычникам - как корове седло.Йицхак, кстати - я ещё и слушаю - прикольный дядька, что про него скажешь? Рав Ашер Кушнир слушать лекции раввина онлайн | Еврейские аудиоуроки на Толдоте
А до прививки к Израилю Вам пока далеко.Комментарий
-
Йицхак, оценочная педагогика осуждена во всём цивилизованном мире - нет бы сказали что хорошее для повышения самооценки, из доброты - вон как Двора советует!
- - - Добавлено - - -
Цель то хучь верная?
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий

Комментарий