Вспомнить всё.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от vrn
    Йицхак, оценочная педагогика осуждена во всём цивилизованном мире - нет бы сказали что хорошее для повышения самооценки, из доброты - вон как Двора советует!
    Я - не Двора, и в силу определённых обстоятельств времени кого-то обманывать у меня уже не осталось.
    Поэтому только правду, всю правду и ничего кроме правды: Вы пока пребываете в классическом состоянии ума голимого язычника: "кто сильнее - тот и прав".
    Такое у Вас представление о христианстве

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55217

Сообщение от vrn
      Йицхак, оценочная педагогика осуждена во всём цивилизованном мире - нет бы сказали что хорошее для повышения самооценки, из доброты - вон как Двора советует!
      Подставить Двору, сделать подножку, плюнуть сзади, а сказать что Йицхак...лицемер.

Комментарий

• Heruvimos
        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
        • 9335

Сообщение от Йицхак
        Адвентистская ересь.
        В Писаниях нет ни слова о том, что Бог обещал вывести весь Израиль; в Писаниях нет ни слова о том, что Бог обещал ввести в Ханаан весь Израиль.

А вот только весь Израиль спасётся - в Писаниях ивритом по белому написано.
        Как бы кому-то это не нравилось.
        Весь. Но евреев там двое трое.
        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от Йицхак
          Я - не Двора, и в силу определённых обстоятельств времени кого-то обманывать у меня уже не осталось.
          Поэтому только правду, всю правду и ничего кроме правды: Вы пока пребываете в классическом состоянии ума голимого язычника: "кто сильнее - тот и прав".
          Такое у Вас представление о христианстве
          Это Вы о плотском или о горнем или всё смешали и людей и коней?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
          Подставить Двору, сделать подножку, плюнуть сзади, а сказать что Йицхак...лицемер.
          Да в мыслях такого не было!
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Двора
            А ждали чего-то другого?

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55217

Сообщение от Йицхак
              А ждали чего-то другого?
              Не ждала...

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от vrn
                Это Вы о плотском или о горнем или всё смешали и людей и коней?
                Это я исключительно о Вас: думать, что прав тот, кто многочисленнее, - это очень своеобразное христианство. Из той же серии, что и Gott mit uns
                Я уже не говорю про своеобразность Ваших "знаний" Писания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos
                Весь. Но евреев там двое трое.
                Heruvimos, назначающий, кто еврей, а кто - нет

Комментарий

• Heruvimos
                  Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                  • 9335

Сообщение от Двора
                  А у Бога все Его живые, у Него нет мертвых.
                  Поинтересуйтесь как это.
                  У кого поинтересоваться у Бога? Как только так сразу) У Него да , а у нас мертвее мертвых увы.
                  "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

А ждали чего-то другого?
                    Не ждала....
                    А ничего, что я всё слышу? Мир многообразен в своих заблуждениях - возможно я несовершенен, возможно я такой по воле Господа для Его целей - кто знает? Может знает "Йицхак почему у него ослабло зрение"?
                    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Heruvimos
                      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                      • 9335

Сообщение от Йицхак
                      Адвентистская ересь.
                      В Писаниях нет ни слова о том, что Бог обещал вывести весь Израиль; в Писаниях нет ни слова о том, что Бог обещал ввести в Ханаан весь Израиль.

А вот только весь Израиль спасётся - в Писаниях ивритом по белому написано.
                      Как бы кому-то это не нравилось.
                      Угу, да, да счас вот вот и всех нечестивых евреев Бог введет в ... озеро огненное, ибо написано на иврите что хоть бы как песок он был только остаток спасется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак

Heruvimos, назначающий, кто еврей, а кто - нет
                      Аиевреев Бог всех не обещал, Бог Израиль обещал весь. Ага.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Heruvimos
                        Угу, да, да счас вот вот и всех нечестивых евреев Бог введет в ... озеро огненное, ибо написано на иврите что хоть бы как песок он был только остаток спасется.
                        В Вашей секте могут учить чему угодно, а в Писаниях: 26 и так весь Израиль спасется, как написано: «придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их». (Рим,11).

ПС Не мечтайте о себе (Рим,12:16): про остаток - это о вавилонском пленении написано, а про спасение всего Израиля - о пришествии Помазанника.

Комментарий

• Heruvimos
                          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                          • 9335

Сообщение от Йицхак
                          В Вашей секте могут учить чему угодно, а в Писаниях: 26 и так весь Израиль спасется, как написано: «придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их». (Рим,11).

ПС Не мечтайте о себе (Рим,12:16): про остаток - это о вавилонском пленении написано, а про спасение всего Израиля - о пришествии Помазанника.
                          Это Бог так сказал остаток спасется весь, а Павел подтвердил процитировав, поэтому про вавилон другим зачесывайте, ага) Кстати, Йицхак, тема то вроде за революцию была как это мы на Ваши семейные проблемы скатились? Я уже забыл)

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от vrn
                            А кто её придумал? Её не было в РИ в принципе. Такого субъекта как Украина до хунты ленина просто не существовало. Хоть одно доказательство приведите. Карту РИ например.
                            Когда напишите в ЛС вежливо - я дам Вам "хоть одно доказательство".
                            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Heruvimos
                              Это Бог так сказал остаток спасется весь, а Павел подтвердил процитировав, поэтому про вавилон другим зачесывайте, ага)
                              Это Вы пишите сразу после того, как прочитали, что про остаток - это о вавилонском пленении написано, а про спасение всего Израиля - о пришествии Помазанника?

Забавно.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55217

Сообщение от vrn
                                А ничего, что я всё слышу? Мир многообразен в своих заблуждениях - возможно я несовершенен, возможно я такой по воле Господа для Его целей - кто знает? Может знает "Йицхак почему у него ослабло зрение"?
                                Да мало что слышите и мало что замечаете, на форуме давно, могли бы быть и по наблюдательней...
                                Тогда бы не спрашивали...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos
                                У кого поинтересоваться у Бога? Как только так сразу) У Него да , а у нас мертвее мертвых увы.
                                Так нам и важно как у Бога...

Комментарий

Обработка...