Вспомнить всё.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Igor_GPM
    Ветеран

• 09 May 2012
    • 1436

Сообщение от Йицхак
    Я уже цитировал:
    Поэтому-то москвин полагает своим наихудшим врагом того, кто взыщет из него внешнюю личину. В Московии искренность имеют за безумие. ... Так как вся московская жизнь, во все времена «царствования» это сплошной заговор против правды "
    ...
    "Москвины считают изменником того, кто не является лгуном, отрицание лжи считают государственной изменой" (с) А.деКюстин, La Russie en 1839, Volume I-IV. Astolphe de Custine
    Не заселяю Вашего восторга, неужто разумно цитировать все то , что попадётся
    под руку, лишь бы совпадало с личной точкой зрения, часто цитируются писатели, историки,
    другие известные люди, и что? Это всего лишь точка зрения, не более того. Тем более , что могли сказать француз ы, после 1812, и имели ли моральное право, после того, что здесь устроили.
    По сути это высказывание граничит с навизмом, и признание одних людей полноценными , а других нет.
    Ничего удивительного, это всегда было свойственно европейцам.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Igor_GPM
      часто цитируются писатели, историки, другие известные люди, и что? Это всего лишь точка зрения, не более того.
      Ну, если так, то по поводу чего такое нервие?
      Кто-то Вам мешает считать Московию самой лучшей страной всех времен и миров?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Igor_GPM
      Тем более , что могли сказать французы, после 1812, и имели ли моральное право, после того, что здесь устроили.
      Не признавали крепостное право на территориях, которые захватывали?

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55274

Сообщение от Йицхак
        Как скажете.Типо, во всём мире творится точно такое же как в Московии, но мне взбрело писать только о ней?
        Во всем мире мало кто желает говорить правду и слышать ее о себе, отличие от Московии, а они есть и они в том что в так называемых развитых странах выработан этикет=правила как вести себя, правила не простые и для московита трудные,
        как в прочим для любого из низшего сословия.
        В демократии как бы разрешают говорить о себе власть имущие...но при этом все равно стараются тщательно скрывают свою жизнь,
        но правила таки есть и у них...
        Как точнее...может родовитости не хватает у московитов?
        Лоска шика и притворности?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Igor_GPM
        Ничего удивительного, это всегда было свойственно европейцам.
        Но ведь не без основания.
        Пусть так, те по правилам, эти без правил, но зачем выставлять себя будто достойнее?
        Чем достойнее?

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Двора
          Во всем мире мало кто желает говорить правду и слышать ее о себе
          Во всём мире есть убийства, изнасилования, грабежи, аборты, коррупция и т.п.
          Везде.
          Везде, где есть человек, есть человеческие грехи.

Вот только маленький пустячок: где-то это есть как в Швейцарии, а где-то - как в Московии.
          Если кто-то не видит разницу - его личные проблемы.
          А я разницу увидел.
          И как только я эту разницу увидел, разговоры на эту тему мне просто стали не интересны.

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Двора
            Во всем мире мало кто желает говорить правду и слышать ее о себе, отличие от Московии, а они есть и они в том что в так называемых развитых странах выработан этикет=правила как вести себя, правила не простые и для московита трудные,
            как в прочим для любого из низшего сословия.
            В демократии как бы разрешают говорить о себе власть имущие...но при этом все равно стараются тщательно скрывают свою жизнь,
            но правила таки есть и у них...
            Как точнее...может родовитости не хватает у московитов?
            Лоска шика и притворности?
            Так всех же истребили родовитых - быдло стало всем...Культурный слой ни кем кто стали всё. Глупость стала мудростью, лень стала праведностью - Бог стал лишним.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
            Везде.

Вот только маленький пустячок: где-то это есть как в Швейцарии, а где-то - как в Московии.
            А я разницу увидел.
            И как только я эту разницу увидел, разговоры на эту тему мне просто стали не интересны.
            Ну расскажи нам о католических священникак педофилах.Как в америке каждый день убивают негров на улицах? Ты как к геям относишься? Как относишься к народу германии собиравшему истребить всех евреев чисто по своей логике?
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Avis
              Ветеран

• 05 October 2010
              • 6489

Сообщение от vrn
              Так всех же истребили родовитых - быдло стало всем...Культурный слой ни кем кто стали всё
              хотите сказать что вы, vrn, потомок "быдла" который возомнил что может оплевывать то за что боролись и погибали его прадеды?

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от Avis
                хотите сказать что вы, vrn, потомок "быдла" который возомнил что может оплевывать то за что боролись и погибали его прадеды?
                В Гражданской войне для меня победили не наши. Ишо о чем хотите поговорить?

Комментарий

• Avis
                  Ветеран

• 05 October 2010
                  • 6489

Сообщение от vrn
                  В Гражданской войне для меня победили не наши. Ишо о чем хотите поговорить?
                  а так вы себя относите к "быдлу" которое никем не стало...?

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Avis
                    Кто Вам сказал, что vrn оплевывает Ваше святое совдеповское прошлое? Нет. У него и мысли такой не было. Он просто хочет переименовать святое совдеповское прошлое в Великую Русь.
                    Нормальное состояние умов советских граждАн - гимн "Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки Великая Русь" играть на фоне власовского триколора под царским двуглавым орлом.

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от Avis
                      а так вы себя относите к "быдлу" которое никем не стало...?
                      Я несколько сложнее, но судя по вам Йицхак прав - мозги розданы свыше...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                      Кто Вам сказал, что vrn оплевывает Ваше святое совдеповское прошлое? Нет. У него и мысли такой не было. Он просто хочет переименовать святое совдеповское прошлое в Великую Русь.
                      Нормальное состояние умов советских граждАн - гимн "Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки Великая Русь" играть на фоне власовского триколора под царским двуглавым орлом.
                      Йицхак, перестаньте выдавать свои влажные фантазии за мои - я на мирском давно крест поставил.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от vrn
                        Йицхак, перестаньте выдавать свои влажные фантазии за мои - я на мирском давно крест поставил.
                        Да-да, я вижу

А ведь цитировал уже: переделать можно рожу, ну, а душу - никогда (с).

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Йицхак
                          Да-да, я вижу

А ведь цитировал уже: переделать можно рожу, ну, а душу - никогда (с).
                          И ишо можно попросить щоб в Ваших фантазиях о моих взглядах звучал не гимн ссср, а етот? Вам пофиг, а я лишний раз послушаю.

Комментарий

• Avis
                            Ветеран

• 05 October 2010
                            • 6489

Сообщение от vrn
                            Я несколько сложнее, но судя по вам Йицхак прав - мозги розданы свыше...
                            .
                            с этим не поспоришь... причем, те кому досталось меньше всегда об этом всем напоминают...

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от Avis
                              с этим не поспоришь... причем, те кому досталось меньше всегда об этом всем напоминают...
                              Вы ежели хотите помериться умом - начните с Йицхака - он точно оплёвывает. Вы даже этого понять не смогли. Потренируйтесь на кошечках! (с)

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55274

Сообщение от Йицхак
                                Везде.

А я разницу увидел.
                                но ведь говорите...Швейцария, так в ней все миллионеры и тем не менее швейцарский проповедник рассказывал русским алимам, а это тяжелый труд и оплата сьемных квартир, что и у них есть проблемы отношений...
                                потому ... их мысли что хорошо что вы не знаете как вы бедны, меня не располагают думать, что они кого то лучше.

Комментарий

Обработка...