Исторические мифы и черные дыры.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ругать систему стало уделом свиней!(с)
- - - Добавлено - - -
а с т.з. виталича очень важна точность формулировки ......................и , как известно , дьявол всегда в мелочах.
- - - Добавлено - - -
...Павел Казарин...Ксения Собчак ...Реалии... как выглядит эмансипация Украины...ругать укр...президента....Крымский журналист...
смотрим и внимаем оригиналу"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Та, если б татары, то оба народа вынуждены были бы строить какое-то взаимодействие межнациональное, идти на компромиссы. А здесь один народ с разным культурно-историческим наследством. Поэтому они не желают идти навстречу презираемым и ненавидимым соотечественникам. Вся Украина теперь обязана измениться на галичанский лад. Типа, "сдайся, враг, замри и ляг".Комментарий
-
Та, если б татары, то оба народа вынуждены были бы строить какое-то взаимодействие межнациональное, идти на компромиссы. А здесь один народ с разным культурно-историческим наследством. Поэтому они не желают идти навстречу презираемым и ненавидимым соотечественникам. Вся Украина теперь обязана измениться на галичанский лад. Типа, "сдайся, враг, замри и ляг".Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
..на галичанский лад. Типа, "сдайся, враг, замри и ляг".
:
- - - Добавлено - - -
не ?
- - - Добавлено - - -
ps
уже всё разрулено и найдены идеальные компромиссы .
разве - нет?
- - - Добавлено - - -
ну в любом случае , после этого конструктивного обсуждения некоторых соседских проблем -
всё идёть оч. даже добрососедски"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
я всё хочу спросить знатоков : этот герой-Воробьёв -http://genichesk.info/?p=6756 коллаборационист?
крымский ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
)
........................................а вопрос то - глобальный .
- - - Добавлено - - -
тогда и ответ под стать .
Господь.
- - - Добавлено - - -
хотя он тоже не исчерпывающий : Китай считает себя потомком орды и чтит Чингиз-хана отцом своей государственности, а значит орда - жива, и ни факт , что согласна с тем , что она - побеждена и , тем более -окончательно.
)"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
типа - "... достаточно было одного пинка и пало-пало это уродливое детище Версальского договора..."
а Нарочницкая?
Упс, и эти «специалисты» так и не заметили, что имели перед собой исходный текст вышеперечисленных публикаций во французских газетах, который и сам был на французском, а вовсе не независимый текст, который мог БЫ подтвердить подлинность французского? И что попал этот текст в Москву из Парижа транзитом через Берлин, как двойной трофей?
Ну надо же, какая детская наивность! И эти люди называют себя историками?
И кто у них кандидат на роль франкоговорящего члена Коминтерна, законспектировавшего речь, да так ловко, что никто и не заметил? Должно быть, Сталин его потом живьём съел, когда выяснилась его нелояльность? Как имя этого скромного героя?
Не буду дальше комментировать, там всё в таком же духе и на таком же убогом уровне.
Пронацистская ориентация что Хоффмана, что Топича самоочевидна. Не заметить этого было нельзя. Что наводит на определённые размышления.
Последний раз редактировалось Виталич; 24 May 2017, 06:01 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
плз -нет ли у Вас под рукой Истории КПСС для вузов 1970-1980 годов издания , там , помнится мне, мелькали оч. интресные объяснения катастрофы РККА 1941-1942 годов.
- - - Добавлено - - -
и насколько я могу судить сейчас -вполне в русле повествования тов. Суворова -Резуна."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
И как люди, упоминающие Бога - не боятся так нагло лгать?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
отдадите?
и не надо стыдливо припудривать исторические факты
вам всё равно не отмыться
не молотовско-рибентроповский пакт
а сталинско-гитлеровский
так шта готовьтесь отдавать........................или референдум проводить по типу крымского обр . весны 2014 года )))
- - - Добавлено - - -
а шоо - прециндент есть : нехай львовяне сами решают, кто им милее - псевдо-украинская недо-власть или Европа ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-
Вы просите объективность.
▼ Албанский коллаборационизм
21-я горная дивизия СС «Скандербег» (1-я албанская)...
В 1941 году в Бельгии были сформированы два «легиона», которые были направлены на Восточный фронт и принимали участие в боевых действиях против СССР:..
Греция. ...
Дании объявило о присоединении Дании к «Антикоминтерновскому пакту»....▼ Норвежский коллаборационизм
Нидерланды, которая с осени 1944 года воевала в Бельгии против западных союзников.
- Легион французских добровольцев против большевизма
Чехия
Югославия
Хорватия...
Сербия
...Словения
...Македония
.. Черногория..
Индия
Индонезия
Китай...
Подробности здесь - Коллаборационизм во Второй мировой войне Википедия
короче опять - двунадесятиязычная , местами - европейская , но вновь - орда .
н-дааа , упустил рогатый такууую возможность закабалить Россию ещё и из-вне .
.....................................из-нутри ж большевики её - уже закабалили..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
В духовном смысле -да! Как те -бывшие русские и потомки православных служили в войсках СС против своего народа, так и эти манкурты служат своим хозяевам, таскают каштаны из огня.
- - - Добавлено - - -
Ольга уже сама раскаялась, что устроила в теме офф-топ.Интересно, будет свои флудодейства на прошлой странице подчищать, или Илью подождет?
Комментарий
Комментарий