Сталин с нами.Фильм на НТВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Акесий
    Отключен

• 24 February 2013
    • 2551

Сообщение от Товарищ Сухов

Акесий:

Ну, что у вас наклонности садиста я и не сомневался. Вот только с товарищем Суховым, у вас пролет. Вы забыли, что он предпочитает помучаться.

И еще, то, что вы трус, это все поняли. Но люди бывают разные. Какой смысл ломаться, если все равно убьют. Если помнить об этом, хрен тебя кто сломает.
    Поверьте моему опыту, я много чего повидал.

Я вижу, что Вы предпочитаете помучиться. Все, кто прошёл школу СталЕна, предпочитают мученья, жертву, а не жизнь...Не, ласточка, ты так ничего и не понял...Кто тебе умереть-то даст. Размечтался... Ты знаешь сколько болевых точек на теле у человека? Перехватывают тебя со всех сторон, люди ли, браслеты ли, всё сделаешь через полчаса...никуда не денешься... Учись у ЧК - не торопясь...ерой...Осподи, скока ероев...

Хотя... заведи ампулу яда в рту...но ты же хочешь помучиться.

Зы - кто-то желал мне недавно смерти...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavel Vfsilevih
    Даже и не знаю, как теперь жить дальше Прям жег глаголом Иванов как Троцкий глядя на ледоруб.
    Я так думаю, здесь прямая зависимость- С уменьшением поголовья интеллигенции в стране, улучшаются ее экономические показатели Проверено не раз
    ПС. Интеллигенция вообще думать не умеет. Только говорить.Хих
    И наглядный пример - вверху слева.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
      Ветеран

• 29 December 2012
      • 1251

Сообщение от Виталич

мои соседи ( в Германии живут) напрямую говорят - стукач на
      Ууу, Виталич, как в Японии и штатах стучат, нам еше поучиться
      Обо всем донесут.Не полиции, так начальству.Я поначалу удивлялся, ну откуда у начальника весь список моих косяков? И что характерно, каждый косяц имеет свою ценовую категорию От зарплаты естественно.В виде штрафа.Но у них,это норма. Там собственно весь порядок на этом держится.
      Супостатские - псы закона, если сцапали- не отбояришься)))
      Можно отбояриться.В Америке можно.Смотря правда,за, что влетел,но можно. Чем дальше от больших городов,тем проще.
      Компромисс определяется балансом сил.
      Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Акесий
        Отключен

• 24 February 2013
        • 2551

С уменьшением поголовья интеллигенции в стране, улучшаются ее экономические показатели Проверено не раз

- - - Добавлено - - -

Я много ездил и езжу, могу сказать точно: все люди разные и везде люди -разные.
        Еуропейцы -заорганизованные ,как мне - показалось...

Расхлябанные - это класс! Это бренд!

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
          Ветеран

• 29 December 2012
          • 1251

Сообщение от shield
          Продолжение.
          Шилд,не плюсуется в репу.Форум пока не дает.Но заплюсую обязательно.А пока, мой вам респект

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иванов62
          Но тем не менее выяснилось, что наши шпионы на Западе нередко жили годами роскошествуя и пьянствуя, всячески привлекая к себе внимание, и попадались только чисто по случайным обстоятельствам. Не стучали, выходит соседи...
          Стучали.Просто разведчики вели себя в рамках которые не допускали подозрений в шпионаже

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shield
          Оно не в прошлой реинкарнации, оно дубликат, но ,скорее всего, заходит с другого ай-пи. Пишет с Украины.
          А, вотоношо. Украина значит. Интеллигент из Хацапетовки?

Комментарий

• Акесий
            Отключен

• 24 February 2013
            • 2551

А, вотоношо. Украина значит. Интеллигент из Хацапетовки?

Тани ни, Хацапетовка це Донбасс. Я ж не можу буты с пролетарьского краю, я, наверное, западенец.

А Вам какая разница, русский интеллихент. Вы всё равно враг народу.

Последний раз редактировалось Акесий; 19 March 2013, 11:27 AM.

Комментарий

• Акесий
              Отключен

• 24 February 2013
              • 2551

Сообщение от Товарищ Сухов
              Акесий:

Та не, Сталина тогда еще не знали

А ваша позиция понятна - жизнь любой ценой, на коленях, в наморднике, облизывая боты своего господина. Хх-хех, кто бы сомневался. Ну ладно, тряпка
              Сухов...судя по всему, Вы не стояли на грани смерти... иначе бы не были бы столь бы легкомысленны в оценке своего я....но не важно...Пока что Вы научились повторять красивые слова, прочитанные в красивых книжках с картинками и красивыми обложками. Нет такого человека, которого нельзя было бы сломать, и чем более он хвастается, тем, как правило, более жалок при встрече с коварной судьбой...ладно...зеваю...

Комментарий

• Акесий
                Отключен

• 24 February 2013
                • 2551

Свободы сеятель пустынный,
                Я вышел рано, до звезды;
                Рукою чистой и безвинной
                В порабощенные бразды
                Бросал живительное семя -
                Но потерял я только время,
                Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
                Вас не разбудит чести клич.
                К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.
                Наследство их из рода в роды
                Ярмо с гремушками да бич.

1823 г., Пушкин.

Внимание - подделка!

Комментарий

• Иванов62
                  Ветеран

• 10 May 2012
                  • 1820

Даже и не знаю, как теперь жить дальше Прям жег глаголом Иванов как Троцкий глядя на ледоруб.
                  Я так думаю, здесь прямая зависимость- С уменьшением поголовья интеллигенции в стране, улучшаются ее экономические показатели Проверено не раз
                  ПС. Интеллигенция вообще думать не умеет. Только говорить.Хих
                  Чего уж. Такая публика как ты вообще ничего не умеет. Ни говорить, ни работать,...Не только проверено, но вашими недоумками неоднократно доказано крайне дорогой ценой.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                    Ветеран

• 29 December 2012
                    • 1251

Сообщение от Иванов62
                    Чего уж. Такая публика как ты вообще ничего не умеет. Ни говорить, ни работать,....
                    Я не интеллигент. У меня профессия есть

Комментарий

• Акесий
                      Отключен

• 24 February 2013
                      • 2551

Это - тоже подделка. Горький.

Люди, которых я привык уважать, спрашивают: что я думаю о России?
                      Мне очень тяжело все, что я думаю о моей стране, точнee говоря, о русском народe, о крестьянстве, большинстве его. Для меня было бы легче не отвечать на вопрос, но - я слишком много пережил и знаю для того, чтоб иметь право на молчание. Однако прошу понять, что я никого не осуждаю, не оправдываю, - я просто рассказываю, в какие формы сложилась масса моих впечатлений. Мнение не есть осуждениe, и если мои мнения окажутся ошибочными, - это меня не огорчит.
                      В сущности своей всякий народ - стихия анархическая; народ хочет как можно больше есть и возможно меньше работать, хочет иметь все права и не иметь никаких обязанностей. Атмосфера бесправия, в которой издревле привык жить народ, убеждает его в законности бесправия, в зоологической естественности анархизма. Это особенно плотно приложимо к массе русского крестьянства, испытавшего болee грубый и длительный гнет рабства, чем другие народы Европы. Русский крестьянин сотни лет мечтает о каком-то государстве без права влияния на волю личности, на свободу ее действий, - о государстве без власти над человеком. В несбыточной надежде достичь равенства всех при неограниченной свободe каждого народ русский пытался организовать такое государство в форме казачества, Запорожской Сечи.
                      Еще до сего дня в темной душе русского сектанта не умерло представление о каком-то сказочном «Опоньском царстве», оно существует гдe-то «на краю земли», и в нем люди живут безмятежно, не зная «антихристовой суеты», города, мучительно истязуемого судорогами творчества культуры. В русском крестьянине как бы еще не изжит инстинкт кочевника, он смотрит на труд пахаря как на проклятие Божье и болеет «охотой к перемене мест». У него почти отсутствует - во всяком случае, очень слабо развито - боевое желание укрепиться на избранной точкe и влиять на окружающую среду в своих интересах, если же он решается на это - его ждет тяжелая и бесплодная борьба. Тех, кто пытается внести в жизнь деревни нечто от себя, новое - деревня встречает недоверием, враждой и быстро выжимает или выбрасывает из своей среды. Но чаще случается так, что новаторы, столкнувшись с неодолимым консерватизмом деревни, сами уходят из нее. Идти есть куда - всюду развернулась пустынная плоскость и соблазнительно манит вдаль.
                      Талантливый русский историк Костомаров говорит: «Оппозиция против государства существовала в народе, но, по причине слишком большого географического пространства, она выражалась бегством, удалением от тягостей, которые налагало государство на народ, а не деятельным противодействием, не борьбой». Со времени, к которому относится сказанное, население русской равнины увеличилось, «географическое пространство» сузилось, но - психология осталась и выражается в курьезном совете-пословице: «От дела - не бегай, а дела - не делай».
                      Человек Запада еще в раннем детстве, только что встав на задние лапы, видит всюду вокруг себя монументальные результаты труда его предков. От каналов Голландии до туннелей Итальянской Ривьеры и виноградников Везувия, от великой работы Англии и до мощных Силезских фабрик - вся земля Европы тесно покрыта грандиозными воплощениями организованной воли людей, - воли, которая поставила себе гордую цель: подчинить стихийные силы природы разумным интересам человека. Земля - в руках человека, и человек действительно владыка ее. Это впечатление всасывается ребенком Запада и воспитывает в нем сознание ценности человека, уважение к его труду и чувство своей личной значительности как наследника чудес, труда и творчества предков.
                      http://www.rulife.ru/mode/article/68/

Комментарий

• Иванов62
                        Ветеран

• 10 May 2012
                        • 1820

Ты птица не интеллигент.
                        Представляю как ты работаешь, если ты даже не понимаешь, что работа интеллигента определяет все, а ты скорее всего только движение воды по трубе.

Комментарий

• Акесий
                          Отключен

• 24 February 2013
                          • 2551

Я не интеллигент. У меня профессия есть
                          Компьютерный тролль.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                            Ветеран

• 29 December 2012
                            • 1251

Сообщение от Иванов62
                            Ты птица не интеллигент.
                            Представляю как ты работаешь, если ты даже не понимаешь, что работа интеллигента определяет все, а ты скорее всего только движение воды по трубе.
                            Хехе. В этом и есть весь совейский антиллихент типа умнее,зверя нет.аха

Комментарий

• Rainbow5
                              Участник

• 20 May 2012
                              • 373

Стой, стой, лапа.Не гони лошадей. Ты приводишь данные до 17 года когда в РИ входила Польша и прибалтийские губернии ты вычти пожалуйста из общего числа порядка 40 миллионов человек, и за одно убери прирост этих губерний.
                              Так, что максимум населения на 14 год, если смотреть на территорию 1937 года СССР,это 130 миллионов человек. Вместе с этими губерниями, рождаемость максимальная составляла 2,7 миллиона в год. Потрудись вычесть прирост и то, что получиться можешь созерцать с удовольствием. Для справки- Прирост в СССР того периода составляла примерно 3-3,5 миллиона в год.
                              А я кажется уже 10 раз говорила, что считаю В ПРОЦЕНТАХ.
                              Когда считаешь в процентах, разницы нет: входила Польша и Финляндия в состав РИ или нет.
                              Ежегодный прирост населения в Российской империи был 1,8 % в год. Прирост в СССР - 0,92 % в год.
                              Минимум в два раза меньше!

Вот расчеты:
                              Для подсчета возьму независимый источник http://www.demoscope.ru/weekly/knigi/polka/gold_fund05.html
                              «Демоскоп. Центр демографии и экологии человека Института народнохозяйственного прогнозирования РАН. Там по Российской империи.
                              Исходя из таблицы №6 в «Демоскопе» население Российской империи в 1897 году составляло 126,7 миллионов человек. В 1914 165,7 миллионов человек. Никакие Финляндии и Польши за это время к ней не присоединялись.
                              По СССР таблица вот

Для СССР буду брать годы 1926- 1937. Это годы стабильности, не было войн. Никакие земли не присоединялись. Время наиболее приближенное к РИ.
                              В 1926 году численность населения СССР составляла 147 млн человек.
                              В 1937 году численность населения СССР 162 млн человек
                              Вычисляем: насколько в процентах выросло население за 11 лет в Российской империи относительно численности 1987 года. И насколько в процентах выросло население за 11 лет в СССР относительно численности 1926 года.
                              Получаем.
                              Насколько население выросло за 11 лет:
                              В Империи: 19, 88%
                              В СССР: 10,2%
                              Скорость роста населения в указанные годы:
                              В Империи: 1,8 % в год
                              В СССР: 0,92 % в год
                              Цифры говорят сами за себя.
                              Если брать любые другие годы существования СССР, то результат будет тот же. Прирост населения гораздо ниже, чем в Российской империи.
                              p.s. Прошу быть внимательным с 1939 годом. В это время к СССР присоединилась западная Украина, Беларусь, Прибалтика. Поэтому в этой таблице показан такой скачок 190 млн. Согласно же переписи 1939 года население СССР составило 170 миллионов человек.

Комментарий

• Акесий
                                Отключен

• 24 February 2013
                                • 2551

Хехе. В этом и есть весь совейский антиллихент типа умнее,зверя нет.аха
                                Иванов, Вы поняли почему я сказал, что Россия умрёт: 6-й технологический уклад Паша не потянет. Он будет считать, что производство палки-копалки - верх технологического мастерства.
                                Там вообще рабочие нужны сбоку где-то...полы подмести и помыть...

- - - Добавлено - - -

Когда считаешь в процентах, разницы нет: входила Польша и Финляндия в состав РИ или нет.

Наберитесь терпения. Я Паше рассказывал, что Европа часть Средиземноморской культуры страниц 7.
                                Он много писать умеет. И топит всё во флуде - берегитесь...
                                Всё же уточню - разница есть, но не существенная.
                                Рождаемость от региона к региону меняется.

Щас Паша к этому прицепицца.

Комментарий

Обработка...