Сталин с нами.Фильм на НТВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Товарищ Сухов
    Участник

• 23 February 2013
    • 334

Ph 999:

Правильно Павел Васильевич. Согласен, сама большая ошибка это пытаться оценивать Сталина с позиции современного мировоззрения. Надо понимать какое это было время и какие системы ценностей были в сознании людей (ваабще в мире, у всех). Скажем если мы посмотрим на Сталина со времен средневековья, то окажется что он был необоснованно гуманен и либерален.

А кто в то время был гуманист? Везде сидели волки в Германии Гитлер, во Франции идиот Деладье, в Испании Франко, в Италии Муссолини, в Англии Чемберлен. В Штатах вообще НЕлюди, мирную демонстацию инвалидов войны, которые умирая с голоду притащились в Вашингтон за обещанной помощью, раздавили танками.
    Не забываем, что в это время еще апартеид во всей красе процветал.
    И эти недоноски будут нам еще вкручивать про демократию?

А то, что в Сталина тычут, это заурядная психология преступника, который хочет от себя стрелки перевести.
    Кто горомче всех кричит: «Держи вора!»
    Так вот это то самое и есть.
    За одну атомную бомбу им надо по шее надавать. А за две, что они сбросили на Японию, судить весь конгресс. Показательным судом.

Комментарий

• Товарищ Сухов
      Участник

• 23 February 2013
      • 334

Kass:

Ставлю 100 грн. на то, что за ником "Иванов" прячется какой-нибудь рабинович.

Тут вроде кто-то говорил, что Иванов и Корниловец это один персонаж. Да.

А вы что думаете, он написав вот это просто ушел:

Корниловец:

я готов и не боюсь взять на себя такую ответственность - быть хуже всех их вместе взятых, лишь бы уничтожить вашу идеологию и всех ее носителей.

физически уничтожить.

вы спросите, чем я лучше вас, ваших вертухаев, вашей системы, которая уничтожала миллионы людей?

я вам отвечу: я ничем вас не лучше. ибо я часть вас самих. я плоть от плоти вашей - совковой плоти.

я среди вас был и всегда нахожусь среди вас. я работаю в тех структурах, которые вам снова вбивают в головы сталинизм.

и на Девятомай я утром сперва лицемерно возлагаю цветы советским солдатам, а после обеда еду на немецкое кладбище с букетом полевых цветов и раскладываю их на мемориальных плитах ваших карателей. я ваш внутренний враг, тот самый "предатель", который будет вас уничтожать изнутри, когда настанет час Икс.

мы с вами еще встретимся.

P.S. за сим я прекращаю свое позиционирование на этом форуме. не вижу смысла продолжать писать одно и то же по кругу.

одни совкоюзеры уходят, их заменяют другие из того же инкубатора с тем же калом в голове. мне надоело их здесь видеть и говорить им одно и то же.

и пусть это мое слово станет здесь последним

Не ет. Никогда не верьте провокаторам.

Кстати, до этого, я где-то наткнулся, он писал, что работает на госдеп:

Корниловец:

да, я состою на службе ЦРУ и пиндоского госдепа. чем безмерно горжусь
      тема: И снова "акт Магнитского". теперь и в Европе!
      Новости. Политика: пост № 85 (4062944) стр.6

Так что, такие не уходят. Это его работа. Кто ж станет такой хренью бесплатно заниматься.
      Поэтому, плюньте в Иванова, попадете в Корниловца или Акесия. Это одна агитбригада.

Комментарий

• Иванов62
        Ветеран

• 10 May 2012
        • 1820

Рисуется этакий дубоватый мужичок в ватнике с беломором в носу. И как это он в 21 веке собирается наводить порядок при собственной полной безграмотности? Такие же мужички уже густо сидят при госкомпаниях,которые в случае чего быстро сковырнутся под обрыв вместе с государством. Так те поджиревшие мужички вас голодных не пустят. Боливар не выдержит двоих. Ну а если будете настаивать уполовините страну, вот и все. Может оно правда и ладно...

Комментарий

• Vladilit
          Завсегдатай

• 17 January 2010
          • 779

Сообщение от Иванов62
          Идиоты, готовые лизать сапоги тирана были всегда. Но увеличение количества таковых свидетельствует о деградации народа и общества. Сначала идиот, потом дебил, а потом уже имбецил... Сейчас,пожалуй, на уровне дебила. Есть куда развиваться.
          Патология.
          Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• ph999
            Отключен

• 24 February 2007
            • 2013

Сообщение от Vladilit
            Очевидно некоторые так и остались в средневековье.
            У Вас такая хорошая подпись...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Товарищ Сухов
            Ph 999:

А кто в то время был гуманист? Везде сидели волки в Германии Гитлер, во Франции идиот Деладье, в Испании Франко, в Италии Муссолини, в Англии Чемберлен. В Штатах вообще НЕлюди, мирную демонстацию инвалидов войны, которые умирая с голоду притащились в Вашингтон за обещанной помощью, раздавили танками.
            Не забываем, что в это время еще апартеид во всей красе процветал.
            И эти недоноски будут нам еще вкручивать про демократию?

А то, что в Сталина тычут, это заурядная психология преступника, который хочет от себя стрелки перевести.
            Кто горомче всех кричит: «Держи вора!»
            Так вот это то самое и есть.
            За одну атомную бомбу им надо по шее надавать. А за две, что они сбросили на Японию, судить весь конгресс. Показательным судом.
            Ненависть проходит, Слава остаётся.

Комментарий

• ph999
              Отключен

• 24 February 2007
              • 2013

Тут вроде кто-то говорил, что Иванов и Корниловец это один персонаж.
              Да, мне тоже показалось странным активность иванова после заявки корниловца об уходе.

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Kass
                Ставлю 100 грн. на то, что за ником "Иванов" прячется какой-нибудь рабинович.
                Рабинович не опроверг, а ясно это было с самого начала. Я ж говорила, ставить надо было больше.
                По теме: да, ОЧЕНЬ смущает НТВ. Что это? Сванидзе как-то гармоничнее ТАМ смотрится.
                Для себя нового узнала только о его детстве и юности, что был лучшим учеником Горийского духовного училища и сам написал прошение о принятии в семинарию на государственный счет.

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Pavel Vfsilevih
                  Сколько брехни было вылито на Берия. Начали врать, так не надо было рассекречивать дела и пускать в доступ дело Берии. Мало того, что все велось с процессуальными нарушениями УК того времени, так еше и "тысячи изнасилованных москвичек" превращаются в одно заявление, которое не проверялось, По которому не проводилось ни экспертиз,ни очных ставок.
                  Люблю эту историю(рассказывала уже): институт, который окончила моя свекровь, находился рядом с домом Берия. Так вот, студентки, ну и она в том числе ЧАСТО видели в сквере напротив прогуливающегося Берию. Сквер при этом не перекрывали, т.е. он просто гулял вместе с народом, да, два охранника сзади, но и только, и да, на студенток не бросался. А теперь, кто-нибудь может представить ну, Медведева, например, прогуливающегося в Московском сквере, не на образцово показательной встречей с народом, а просто в естественной обстановке рядом с народом,а? Даже если если сильно напрячь свое воображение?

- - - Добавлено - - -

Тут вроде кто-то говорил, что Иванов и Корниловец это один персонаж.
                  Не-не, разные. Он иногда клонируется, но не этот случай.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                    Ветеран

• 29 December 2012
                    • 1251

Сообщение от Иванов62
                    Рисуется этакий дубоватый мужичок в ватнике с беломором в носу. И как это он в 21 веке собирается наводить порядок при собственной полной безграмотности? Такие же мужички уже густо сидят при госкомпаниях,которые в случае чего быстро сковырнутся под обрыв вместе с государством. Так те поджиревшие мужички вас голодных не пустят. Боливар не выдержит двоих. Ну а если будете настаивать уполовините страну, вот и все. Может оно правда и ладно...
                    Сдается мне, что в этом виновата весна
                    Компромисс определяется балансом сил.
                    Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Иванов62
                      Ветеран

• 10 May 2012
                      • 1820

Сообщение от Св.
                      Рабинович не опроверг, а ясно это было с самого начала. Я ж говорила, ставить надо было больше.
                      По теме: да, ОЧЕНЬ смущает НТВ. Что это? Сванидзе как-то гармоничнее ТАМ смотрится.
                      Для себя нового узнала только о его детстве и юности, что был лучшим учеником Горийского духовного училища и сам написал прошение о принятии в семинарию на государственный счет.
                      А чего опровергать, мне любая ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ фамилия нравится, что Иванов, что Рабинович с Гуревичем. Это вы свои фамилии и семьи позорите, вполне в стиле большевиков и нацистов ? То, что пишете еще раз показывает вас всех в полной красе животного антисемитизма, безграмотности и дебильной самоуверенности. Пребывайте в этом, если нравится, молитесь на своего фюрера. Вот бы он над вами всеми посмеялся и дал ну может лет так 5 лагерей, для профилактики. Удивительно как такие дебилы собираются наводить какой-то порядок, да вы в своих-то мозгах разберитесь...

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                        Ветеран

• 29 December 2012
                        • 1251

Сообщение от Иванов62
                        А чего опровергать, мне любая ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ фамилия нравится, что Иванов, что Рабинович с Гуревичем. Это вы свои фамилии и семьи позорите, вполне в стиле большевиков и нацистов ? То, что пишете еще раз показывает вас всех в полной красе животного антисемитизма, безграмотности и дебильной самоуверенности. Пребывайте в этом, если нравится, молитесь на своего фюрера. Вот бы он над вами всеми посмеялся и дал ну может лет так 5 лагерей, для профилактики. Удивительно как такие дебилы собираются наводить какой-то порядок, да вы в своих-то мозгах разберитесь...
                        Не.Это не Корниловец. Тот так позорно никогда не сливался
                        Компромисс определяется балансом сил.
                        Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Иванов62
                          Ветеран

• 10 May 2012
                          • 1820

Птицы какаду уже и в ватерклозетах живут ?

Комментарий

• Акесий
                            Отключен

• 24 February 2013
                            • 2551

Двойка тебе ,Акесий. Впрочем, ты умом с самого начала не отличался. Феодализмом и не пахло. Хотя достаточно просто попросить примера- кто же был феодалом в 17- 53м?В СССР была плановая экономика.Олигархических структур объединенных в экономику государства не наблюдалось. В Росии сейчас госкапилизм, когда государство участвует в капитале Газпрома,Роснефти,Сбербанк, ВТБ и т.д

Всё умник, перестал?
                            Вызубрил цитатник КПСС и цитирует напамять, начётник. Да и то плохо. Конечно, двойка...тебе...

Классический пример - беспаспортные крестьяне, приклеплённые без всякого Юрьего дня к своей деревне.
                            Плановая экономика есть, как раз, классический пример государственного капитализма. Только при капитализме регулировка, а при "социализме" жёсткое задание показателей. которых никогда не было - были приписки.
                            Те же яйца, только в профиль.

С кооперацией как с проявлением госкапитализма ты тоже, конечно, спорить будешь, но тебя никто и не спросил.

Вообще, существовало целое исследование, что никогда не было феодализма и рабовладения отдельно.
                            Проводили это исследование комми-историки ещё до 90 года.
                            Признак рабства - ГУЛАГ. Они же кстати и дали вердикт советской системе в Знание-сила. Почитай это, цитатник Мао.

В СНГ, конечно, сейчас госкапитализИм. Что было, то и осталось. И отчасти и феодализм тоже. Лукашенко вон запрещает увольняться с деревоперерабатывающих предприятий (наверное, Вы оттуда). Тоже Юрьев день отменён. При фазовом переходе - известное дело - система несёт черты 2 фаз ОДНОВРЕМЕННО. Кстати, госкапитализм был и при царе.
                            При всём моём уважении к русскому народу, он ни фига не захотел изменяться, вернее изменился, не изменяясь.
                            Менялись декорации, суть оставалась той же.
                            При Сталине, например, была теократическая монархия, когда конклав кардиналов (объеденнёных единой идеологией) избирал папу. И папу народа Сталина тоже.

Социализм, вернее коммунистическая фаза, появляется когда рабочая сила перестаёт быть товаром. Она перестаёт быть товаром лишь тогда, когда всё производство, включая управление машиной, осуществляет сама машина. То есть, когда определение стоимости как меры труда человека теряет смысл, ибо стоимость создаёт машина, а не человек.
                            То есть вот сел в машину какой-то кампании, свистнул ей - во Внуково, она и везёт. Шофёра нет. Такие машины, в принципе уже есть. Коммунизм возможен там, где есть шестой технологический уклад (а, может, и седьмой), где есть искусственный интеллект. Но его разрабатывать его надо, а не кувадлой махать. И детские луки лабать. Это 100-ни тысяч самых высококвалифицированных специалистов мира и не одно десятилетие.

Потом тебе, о птичка моя, как курочке проса, посыпят тоже немного искусственного интеллекта от щедрот цивилизации. Ты же пользуешься компьютером, в котором сотни, тысячи различных программ.
                            Но ты их не сделал. И не сделаешь никогда. Ни одной.

Вызубрил учение 19 века и цитирует... На дворе уже 21 век, твой поезд ушёл, онтологию процессов стали понимать по-иному.

Олигархических структур объединенных в экономику государства не наблюдалось

Зыкину была увешена брюликами. Товарищ Жуков привёз вагоны добра из Германии. Причём, вот это не враки, мой дед тоже массу трофеев из Германии вёз, обычном делом это было...Я не говорю о цеховиках в брежневское время... Скучно читать, начётник.

http://www.kp.ru/daily/25911.3/2865570/

Только идиот думает, что основы 90-х заложены НЕ при Сталине.

Можно, конена, болтать, что товарищ Сталин создал неустойчивую систему и потом проклятые номенклатурщики её поломали (олигархия всё-таки, была). Но, во-первых, система никогда не замкнута на 1 человеке (иначе это не система, а ручное управление), это идиотизм. Во-вторых, если и замкнута - то вся кровь, лившаяся десятилетия, была тщетна. Система индивидуализированная - это курево почище Гёте. Сразу возникает такой вопрос, а что за такая гениальная человека был Сталин, что как только умерла, всё пошло прахом, даже наследника не подготовил. Кстати, якобы собирался, но тоже как Иоанн 4 забил палкой - Кузнецова. Тоже историки про сие писали...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavel Vfsilevih
                            Сдается мне, что в этом виновата весна
                            Да, я тоже замечал, что петушки весной как-то странно ведут себя...
                            Последний раз редактировалось Акесий; 14 March 2013, 02:13 PM.

Комментарий

• Акесий
                              Отключен

• 24 February 2013
                              • 2551

Рынок при социализме отрицают только такие недоумки как ты,Акесий. В общем- На место. Сидеть.

Щас, разогнался, зайчик!
                              Человек обкурился. Я оговорился, имеется в виду коммунизм, но впрочем смотри выше.

Социализм как часть коммунизма начинается тогда, когда хотя бы в 1 из отраслей промышленности появляется отрасли в которых стоимость создаётся не людьми. Вот это есть начало коммунистической формации, когда стоимость по Адаму Смиту перестаёт быть эквивалентом труда, когда рыночная система, заточенная на определение Адама Смита, начинает разваливаться.

И чтобы выйти из кризиса понятий и следующих из них теорий, которые перестали отвечать своим свойствам, нужна иная система, где онтология понятий меняется.

У нас разное понимание социализма. То, что ты говоришь - госкапитализм, не более.
                              Фаза в начальной стадии ОБЯЗАНА хоть где-то нести ВСЕ СВОЙСТВА БУДУЩЕЙ ФАЗЫ, хоть в каком-то ареале своём. Иначе это иная фаза.
                              Социализм обязан быть так же без рынка хотя в 2-3 сёлах, а лучше области хотя бы, иначе пузырёк схлопнется. Иначе это не есть начало коммунистической фазы. А сорт капитализма.

Рассказываю не тебе, ты хронически не способен понять, что понятия по ходу дела могут меняться, когда картина становится иной. Пока, зубрила. И сними свой поводок со своей шеи. Выпускаю на травку...
                              Спорить не буду, писано для понятливых.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иванов62
                              Птицы какаду уже и в ватерклозетах живут ?
                              Не обижайте какаду. Они так вонюче не какают.

Комментарий

• Kass
                                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                                • 4699

Сообщение от Иванов62
                                То, что пишете еще раз показывает вас всех в полной красе животного антисемитизма, безграмотности и дебильной самоуверенности.
                                То, что вы называете "животным антисимитизмом", у нас на самом деле вполне осознанное и совершенно не имеющее ничего общего с инстинктами.
                                Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                                Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                                Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

Обработка...