Ежели говорить о географическом ландшафте то справедливости ради Европу и Азию разделяет Волга матушка-что является водным препятствием(границей),что относительно отделенности Европы от Азии- горами ,то справедливо заметить ,что ровно такая же граница меж этими частями одного материка является и просторные степи(где в сущности преград вообще нет).Да и Запад по отношению к Востоку относителен.Для Русской равнины Китай -Восток,для Японии Китай-Запад по сути.Потому о понятии культурной Европы говорить не приходится,хотя-бы по факту материалов описанных путешественниками Востока и Азии.
Ясно, Европы нет

- - - Добавлено - - -
Вы забыли , что Православие - мировая религия.
единая. святая. соборная и апостольская Церковь
с компактным ареалом проживания...
В Европе нет, в Америке нет, в Африке - Австралии - нет (то, что есть слёзы).
- - - Добавлено - - -
Православие всё более авторитетно и востребовано уже даже в Германии, США и Японии - естественно среди думающей и ищущей части этих народонаселений.
и это только начало.
- - - Добавлено - - -
Милый детсадовский лепет.
Православие всё более авторитетно и востребовано уже даже в Германии, США и Японии - естественно среди думающей и ищущей части этих народонаселений.
и это только начало.
Там ещё более востребован ислам, причём даже среди генетических немцев.
Переходят в мусульманство и русские, я как-то беседовал с русской мусульманкой, она от меня всё сбежать хотела. Я ничего на её счёт не имел, хотя хороша была девка (но это я уже сейчас так вспоминаю!).
Протестантизм сильно востребован в России.
Вот, кстати, и про грешки православия...
http://www.youtube.com/watch?v=yQB0hOME9lc
Идёт война религий.

Ясно, Европы нет

- - - Добавлено - - -
Вы забыли , что Православие - мировая религия.
единая. святая. соборная и апостольская Церковь

- - - Добавлено - - -
и это только начало.
- - - Добавлено - - -
Милый детсадовский лепет.
и это только начало.
Там ещё более востребован ислам, причём даже среди генетических немцев.
Переходят в мусульманство и русские, я как-то беседовал с русской мусульманкой, она от меня всё сбежать хотела. Я ничего на её счёт не имел, хотя хороша была девка (но это я уже сейчас так вспоминаю!).
Протестантизм сильно востребован в России.
Вот, кстати, и про грешки православия...
http://www.youtube.com/watch?v=yQB0hOME9lc
Идёт война религий.
Комментарий