Хазарский Каганат - иудейское государство 7-10 веков н.э.
Свернуть
X
-
С ведер сверху стену окатывали, 20-30 градусов мороза, я думаю очень быстро вода замёрзнет, прям на глазах в лёд превратится, не? Про испражнения не понял, наболело? ))
Стены не гранатами пробивают, гранаты для пехоты.Так у них гранаты не той системы были.Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Обычная морозильная камера дает холод до минус 40 градусов. Ты когда нибудь клал туда воду ну хотя бы в кастрюле без крышки? Если нет, то попробуй. А если сверху в 30 градусный мороз вылить воду из кастрюли, она превращается в пар и ветер уносит этот пар. Поищи в ютубе, там паренек из Российского городка проделывает этот опыт. Потрясающее открытие. Поищи в Ютубе, может после просмотра этого видео, тебе удастся хоть в этой области просветиться.
А про испражнения почему не понял. Если у тебя вода мгновенно превращается в лед на 30 градусном морозе, то испражнения куда быстрее замерзнут, вот и подумал я, а как они в туалет то ходили, вдвоем что ли. Туалеты то в те времена были на дворе, а зачастую вообще на под открытым небом.
Да какая тебе разница, главное, что гранаты не той системы.Стены не гранатами пробивают, гранаты для пехоты.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Скорее всего у Вас морозильная камера no frost, я помню в детстве мы и каток заливали и горки,Обычная морозильная камера дает холод до минус 40 градусов. Ты когда нибудь клал туда воду ну хотя бы в кастрюле без крышки? Если нет, то попробуй. А если сверху в 30 градусный мороз вылить воду из кастрюли, она превращается в пар и ветер уносит этот пар. Поищи в ютубе, там паренек из Российского городка проделывает этот опыт. Потрясающее открытие. Поищи в Ютубе, может после просмотра этого видео, тебе удастся хоть в этой области просветиться.
приносили из дома ведра с горячей водой и ничего в пар не превращалось.Комментарий
-
-
Сору, но она не превращается в пар, для того , чтобы выпарить кружку воды нужна немалая энергия.
Сколько времени нужно, чтобы в стандартном чайнике - 2кВт времени, чтобы выкипела 200 грамм воды?
Минут десять примерно. А на морозе от куда такое количество энергии, и за такое короткое время.
Вода не превращается в пар, просто пар на морозе быстро конденсируется и становиться видимым , а при положительной температуре,
тот же пар не конденсируется и остается в виде отдельных молекул воды.Комментарий
-
Игорь, вы знаете теорию, а вам люди показывают как на самом деле происходит на практике. Что важнее для вас как для ученого мужа, теория или практика?Сору, но она не превращается в пар, для того , чтобы выпарить кружку воды нужна немалая энергия.
Сколько времени нужно, чтобы в стандартном чайнике - 2кВт времени, чтобы выкипела 200 грамм воды?
Минут десять примерно. А на морозе от куда такое количество энергии, и за такое короткое время.
Вода не превращается в пар, просто пар на морозе быстро конденсируется и становиться видимым , а при положительной температуре,
тот же пар не конденсируется и остается в виде отдельных молекул воды.
Посмотрите еще ролик:
-
Спасибо, Алексан, что назвали меня, простого двоечника, ученным мужем, хотя надо сказать быть ученным весьма полезно,
всегда можно сказать "не учи ученного", в моем случае это будет неверно.
Для меня , как человека проходившего в 6 том классе физику важнее единство теории и практики, при расхождении теории и практики
надо понять где собака зарыта.
На видео, за клубами сконденсировавшегося пара не видно как вода быстро падает в низ.
При положительной температуре будет даже чуть больше пара, но фишка в том , что мы его не видим,
в воздухе всегда есть пар, мы же его не видим. Туман по утрам это и есть тот самый пар, сконденсировавшийся от
понижения температуры.Комментарий
-
Игорь, мне очень понравилось как вы сказали «важнее единство теории и практики», но совсем не понравилось следующее за этими словами «при расхождении теории и практики надо понять где собака зарыта». Не то, что бы эти слова не понравились, напротив, верные слова, но не понравилось что вы зная верные слова идете неверно. Если вы видите своими глазами на практике и что она с вашей теорией никак не едина, то следовало бы знать что теория неверна. Чего же еще понимать то. Вот смотрите, мне легче приводить примеры библейские: иудеи знали теорию( Писание, а лучше сказать, то, что в Писаниях было написано о Христе), однако когда увидели на практике что тот, кого почитали некоторые Царем Израиля, оказался обычным бедняком-плотником, но уделяли больше внимания своей теории, чем той практике ( дела Христа), которую видели своими глазами. И что вышло? Не признали Царя своего, виной тому теория неверно истолкованная. Игорь верьте глазам своим, а не учебникам по физике.Спасибо, Алексан, что назвали меня, простого двоечника, ученным мужем, хотя надо сказать быть ученным весьма полезно,
всегда можно сказать "не учи ученного", в моем случае это будет неверно.
Для меня , как человека проходившего в 6 том классе физику важнее единство теории и практики, при расхождении теории и практики
надо понять где собака зарыта.
На видео, за клубами сконденсировавшегося пара не видно как вода быстро падает в низ.
При положительной температуре будет даже чуть больше пара, но фишка в том , что мы его не видим,
в воздухе всегда есть пар, мы же его не видим. Туман по утрам это и есть тот самый пар, сконденсировавшийся от
понижения температуры.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Рад, что в краеугольных вещах у нас общая точка зрения, но в деталях не могу с Вами согласиться.Игорь, мне очень понравилось как вы сказали «важнее единство теории и практики», но совсем не понравилось следующее за этими словами «при расхождении теории и практики надо понять где собака зарыта». Не то, что бы эти слова не понравились, напротив, верные слова, но не понравилось что вы зная верные слова идете неверно. Если вы видите своими глазами на практике и что она с вашей теорией никак не едина, то следовало бы знать что теория неверна. Чего же еще понимать то. Вот смотрите, мне легче приводить примеры библейские: иудеи знали теорию( Писание, а лучше сказать, то, что в Писаниях было написано о Христе), однако когда увидели на практике что тот, кого почитали некоторые Царем Израиля, оказался обычным бедняком-плотником, но уделяли больше внимания своей теории, чем той практике ( дела Христа), которую видели своими глазами. И что вышло? Не признали Царя своего, виной тому теория неверно истолкованная. Игорь верьте глазам своим, а не учебникам по физике.
Если фокусник на Ваших глазах перепиливает человека пополам, раздвигает эти половинки, то что?
Нужно верить глазам своим. А то, что обычный один электрон может находиться в двух местах одновременно,
Эйнштейн в это долго не верил, потом прошлось согласиться. И солнце вращаться вокруг земли, то же
видим своими глазами.
Было бы честнее , если внизу стоял человек с тазиком, вся вода была бы в нем.
Увы и то, что написано в Писании тоже не доказано до сих пор. Может когда-то удастся, я этому буду только рад,
говорю искренне.Комментарий
-
Игорь, ведь знаем же, что если человеку вскрыть плоть, потечет кровь. Ну если нет крови, то значит банальный трюк. Я понимаю, когда Арутюн Акопян резал обычными ножницами за 70 копеек, купленные в Гуме резал перед самым носом зрителя и жюри полоску бумаги, а она оставалась целой и не укорачивалась. это высшее мастерство мастера иллюзиониста, даже сын его не делает этого. Но то, что видим на видео, это не трюк и не замедленный кадр. Я видел в инете видео, где в поле видимости попали люди, которые проходили в этот момент, и видно, что не замедленный кадр. А на видео видно, как медленно облако пара движется по направлению ветра.Рад, что в краеугольных вещах у нас общая точка зрения, но в деталях не могу с Вами согласиться.
Если фокусник на Ваших глазах перепиливает человека пополам, раздвигает эти половинки, то что?
Нужно верить глазам своим. А то, что обычный один электрон может находиться в двух местах одновременно,
Эйнштейн в это долго не верил, потом прошлось согласиться. И солнце вращаться вокруг земли, то же
видим своими глазами.
Игорь, где найти честного человека, чтобы поставить его с пустым тазиком внизу?Было бы честнее , если внизу стоял человек с тазиком, вся вода была бы в нем.
Говорю искренно, если бы вы верили в то, что написано, как был бы я рад, уж не говорю об Ангелах на Небесах, но ученые уже много чего доказали из библейских историй, что это действительно было. Да взять хотябы книги пророков. Все что они говорили исполнилось и исполняется и по сей день.Увы и то, что написано в Писании тоже не доказано до сих пор. Может когда-то удастся, я этому буду только рад,
говорю искренне.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Ты никогда горки зимой не строили в 30-градусный мороз? Нормально всё так быстро замерзает, потери от пара - слёзы. Если же в туалет сходить при 50 гр мороза, то всё что долетит до земли будет наполовину льдом, а так в туалет нормально ходить в таких условиях, главное сильно не задерживаться, газету там не читать, кроссворды.))Обычная морозильная камера дает холод до минус 40 градусов. Ты когда нибудь клал туда воду ну хотя бы в кастрюле без крышки? Если нет, то попробуй. А если сверху в 30 градусный мороз вылить воду из кастрюли, она превращается в пар и ветер уносит этот пар. Поищи в ютубе, там паренек из Российского городка проделывает этот опыт. Потрясающее открытие. Поищи в Ютубе, может после просмотра этого видео, тебе удастся хоть в этой области просветиться.
- - - Добавлено - - -
Если оттепель - то это ваще пипец.)) Во первых всё так сразу не растает, как придут новые морозы и не выпадет новый снег. Во вторых стены будут мокрыми, даже если и все потает, лужи, слякоть, ров частично заполнится водой, лошади на льду рек будут подскальзываться. Короче об этом лучше не думать. "Монголы" собственно и пошли зимой, т.к. были естественные дороги - замёрзшие реки.Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
Ты посмотри видео, которые я выложил здесь, может тебе станет ясно, ну хоть что нибудь. И не противоречь себе о лошадях. Сперва говоришь, что скользить будут лошади на льду, а теперь говоришь что лошади по замерзшим рекам проехали .Ты никогда горки зимой не строили в 30-градусный мороз? Нормально всё так быстро замерзает, потери от пара - слёзы. Если же в туалет сходить при 50 гр мороза, то всё что долетит до земли будет наполовину льдом, а так в туалет нормально ходить в таких условиях, главное сильно не задерживаться, газету там не читать, кроссворды.))
- - - Добавлено - - -
Если оттепель - то это ваще пипец.)) Во первых всё так сразу не растает, как придут новые морозы и не выпадет новый снег. Во вторых стены будут мокрыми, даже если и все потает, лужи, слякоть, ров частично заполнится водой, лошади на льду рек будут подскальзываться. Короче об этом лучше не думать. "Монголы" собственно и пошли зимой, т.к. были естественные дороги - замёрзшие реки.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

Комментарий