Дисмас и Гестас
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вот отсюда и все наши проблемы
Если мы только в этой жизни надеемся на Христа, т.е. здесь, на земле ждем благословений, то мы будем несчастны, потому что не дождемся. Потому что здесь мы будем болеть, будем иметь проблемы с властями и родственниками. Наша надежда на Христа должна простираться в вечность. Вот там и будет всё - и бессмертие и отсутствие болезней и проблем.Комментарий
-
что всё?
и "героев" Мецады, поставил на один уровень с Рабби Акива...
очень мило((Комментарий
-
Комментарий
-
Стёб? Это так и есть....ты напрочь забыла что Акива это традиционалист и паришься в книжных духах. Потому и остальную часть моего поста замолчала.
Пс..ты спорунья , я с тобой не спорю , а просто довожу до тебя простую информацию. Но оно тебе надо? Есть куда налить? Или как обычно откатишься на неких равинов?Комментарий
-
Особенно когда некоторых грехов не дано попробовать, так сказать, то ещё тяжелее уйти от этих мыслей.
Если мы только в этой жизни надеемся на Христа, т.е. здесь, на земле ждем благословений, то мы будем несчастны, потому что не дождемся. Потому что здесь мы будем болеть, будем иметь проблемы с властями и родственниками. Наша надежда на Христа должна простираться в вечность. Вот там и будет всё - и бессмертие и отсутствие болезней и проблем.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий