Идеалы отрицателей дедушки Сталина
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Я презираю свое Отечество с головы до ног, но если с этим соглашаются иностранцы, мне становится очень обидно.
Афоризмы Пушкина, высказывания Пушкина, цитаты Пушкина, крылатые фразы, выражения, мысли и изречения
Контекста не будет - может Вам ещё ключ от квартиры.... Едва нашёл. Я знал его в немного иной форме.Комментарий
-
Тема изначально дебильная и несостоятельная. Создана колбасным эмигрантом лишь с одной целью - бессмысленно поглумиться над Родиной, и русскими. Полагаю, что типок, создавший эту "тему", и Корниловец, равно, как и Котэ-Хохотун - одни и те же лица. Просьба закрыть.Комментарий
-
Запомните одно Вульфила - Родину никогда не оставляют только ради одной колбасы! А уж бриар точно мне не друг - почитайте середину темы. Он Ваш, до мозга костей.Комментарий
-
Странно, а в моей семье даже черная икра символом достатка не была. Была довольно обыденной пищей. При этом моя семья была самой что ни на есть среднестатистической советской семьей, были инженеры, рабочие, крестьяне. Однако икра была часто и у всех.Комментарий
-
Это где-нить около, где плавают осетры. Мообыть-мообыть-мообыть..
А я в Москве попробовал, в 81 году, около Кремля в ларьке, бутербродик купил за рупь. Ничё не понял. Там две капли было положено. Дрянь.
И вот с тех пор нынче попробовал. Уже столовую ложку. Дрянь.
Символом достатка была и остаётся автомашина.Комментарий
-
Скоро и красная станет дефицитом. Через 90 - 120 лет человечество сожрёт весь мир. Самое интересное - проблема не в невосполнимых ресурсах. Именно в восполнимых, в той же рыбе, например.Комментарий
-
Это где-нить около, где плавают осетры. Мообыть-мообыть-мообыть..
А я в Москве попробовал, в 81 году, около Кремля в ларьке, бутербродик купил за рупь. Ничё не понял. Там две капли было положено. Дрянь.
И вот с тех пор нынче попробовал. Уже столовую ложку. Дрянь.
Символом достатка была и остаётся автомашина.Комментарий
-
Очередная шизоидность. А кто вам сказал, что Россия должны была идти именно Европейским путем, или подстраиваться ему?
Очередная. Всё брать не надо - это у вас проявления чисто эклектического самосознания русских, ибо они все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь и образование у них носит лоскутный характер. Для начала надо научиться уважать образованных. Например, меня. У Вас это не очень получается, я вижу. Тогда будьте готовы пахать на лошади - представьте, на Руси это ещё есть!
- Вы уверены,что это писал исследователь,а не пользователь Гугла?"
Так,что бросьте, Николас, корчить из себя супернадмозга.Высокомерие не всегда идет об руку с гениальностью.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Дорогой Николас,вам кто то сказал,что вы образованный,или вы это сами так решили? Вы не забыли случаем,из под чьего вы хвоста выпали, прежде чем отделять себя от русских?Толсто и бездарно троллите,уважаемый.Кстати,об эклетичности мышления и самосознания. Возможно вы считаете свое мышление эуропейским,но в теме "Язык пародоксов и аналогии в истории - в революции." вы улепили такие косяки,что я получила море вкусной копипасты. Я поделилась лулзами с одним своим хорошим знакомым,преподавателем из Мельбурна.Он уехал из России в середине 90-х. Первый вопрос был такой:
- Вы уверены,что это писал исследователь,а не пользователь Гугла?"
Так,что бросьте, Николас, корчить из себя супернадмозга.Высокомерие не всегда идет об руку с гениальностью.
Вы не забыли случаем,из под чьего вы хвоста выпали, прежде чем отделять себя от русских?
Я-то не забыл, но знаете чётче всё смотрится издалека. У русских есть такое нехорошее качество - гордыня. Я тут совсем не исключение. Но я - по крайней мере! - стараюсь, чтобы оно было хоть сколько-нибудь обоснованное. По крайней мере по истории я спорить иногда с Вами могу.
Слава Богу, даже дед мой имел среднее образование, что тогда было нетривиально.
А теперь Вы ответьте мне вопрос, который я знал ещё в 10 классе.
Почему первый закон Ньютона не частный случай второго?
Ну шоб вопрос об образовании закрыть навсегда.
=========================================
Ну это к вопросу о гордыне.Комментарий
Комментарий