Идеалы отрицателей дедушки Сталина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nicolas3
    Отключен

• 18 July 2011
    • 1138

Сообщение от Виталич
    "Хотите услышать глупость-спросите у иностранца ,что он думает о России"АСПушкин
    Пушкин также говорил, что не любит Россию, но ему не нравиться, когда об этом говорят чужие, увы...

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от Nicolas3
      Пушкин также говорил, что не любит Россию, но ему не нравиться, когда об этом говорят чужие, увы...
      Не в контекст,но интересно:цитата не затруднит.
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Nicolas3
        Отключен

• 18 July 2011
        • 1138

Я презираю свое Отечество с головы до ног, но если с этим соглашаются иностранцы, мне становится очень обидно.

Афоризмы Пушкина, высказывания Пушкина, цитаты Пушкина, крылатые фразы, выражения, мысли и изречения

Контекста не будет - может Вам ещё ключ от квартиры.... Едва нашёл. Я знал его в немного иной форме.

Комментарий

• Wulfila
          Отключен

• 22 July 2010
          • 884

Тема изначально дебильная и несостоятельная. Создана колбасным эмигрантом лишь с одной целью - бессмысленно поглумиться над Родиной, и русскими. Полагаю, что типок, создавший эту "тему", и Корниловец, равно, как и Котэ-Хохотун - одни и те же лица. Просьба закрыть.

Комментарий

• Nicolas3
            Отключен

• 18 July 2011
            • 1138

Вульфила, Вы как историк так и не ответели мне - кто открыл радио?

Комментарий

• Nicolas3
              Отключен

• 18 July 2011
              • 1138

Сообщение от Wulfila
              Тема изначально дебильная и несостоятельная. Создана колбасным эмигрантом лишь с одной целью - бессмысленно поглумиться над Родиной, и русскими. Полагаю, что типок, создавший эту "тему", и Корниловец, равно, как и Котэ-Хохотун - одни и те же лица. Просьба закрыть.
              Запомните одно Вульфила - Родину никогда не оставляют только ради одной колбасы! А уж бриар точно мне не друг - почитайте середину темы. Он Ваш, до мозга костей.

Комментарий

• BJIaquMup
                Владимир

• 03 January 2007
                • 913

Сообщение от Nicolas3
                Запомните одно Вульфила - Родину никогда не оставляют только ради одной колбасы!
                Да они уже затрахали своей колбасой.

Комментарий

• Nicolas3
                  Отключен

• 18 July 2011
                  • 1138

Сообщение от BJIaquMup
                  Да они уже затрахали своей колбасой.
                  Колбаса при социализме была символом достатка. Я её не ем - ведь там масса концерогенов.

Комментарий

• Острослов
                    Ветеран

• 31 March 2010
                    • 1981

Сообщение от Nicolas3
                    Колбаса при социализме была символом достатка. Я её не ем - ведь там масса концерогенов.
                    Странно, а в моей семье даже черная икра символом достатка не была. Была довольно обыденной пищей. При этом моя семья была самой что ни на есть среднестатистической советской семьей, были инженеры, рабочие, крестьяне. Однако икра была часто и у всех.

Комментарий

• BJIaquMup
                      Владимир

• 03 January 2007
                      • 913

Сообщение от Острослов
                      Странно, а в моей семье даже черная икра символом достатка не была. Была довольно обыденной пищей. При этом моя семья была самой что ни на есть среднестатистической советской семьей, были инженеры, рабочие, крестьяне. Однако икра была часто и у всех.

Это где-нить около, где плавают осетры. Мообыть-мообыть-мообыть..
                      А я в Москве попробовал, в 81 году, около Кремля в ларьке, бутербродик купил за рупь. Ничё не понял. Там две капли было положено. Дрянь.
                      И вот с тех пор нынче попробовал. Уже столовую ложку. Дрянь.

Символом достатка была и остаётся автомашина.

Комментарий

• Nicolas3
                        Отключен

• 18 July 2011
                        • 1138

Сообщение от Острослов
                        Скоро и красная станет дефицитом. Через 90 - 120 лет человечество сожрёт весь мир. Самое интересное - проблема не в невосполнимых ресурсах. Именно в восполнимых, в той же рыбе, например.

Комментарий

• Острослов
                          Ветеран

• 31 March 2010
                          • 1981

Сообщение от BJIaquMup

Это где-нить около, где плавают осетры. Мообыть-мообыть-мообыть..
                          А я в Москве попробовал, в 81 году, около Кремля в ларьке, бутербродик купил за рупь. Ничё не понял. Там две капли было положено. Дрянь.
                          И вот с тех пор нынче попробовал. Уже столовую ложку. Дрянь.

Символом достатка была и остаётся автомашина.
                          Отнюдь, от "осетровых мест" 2-2,5 тысячи км.

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Сообщение от Nicolas3
                            Очередная шизоидность. А кто вам сказал, что Россия должны была идти именно Европейским путем, или подстраиваться ему?

Очередная. Всё брать не надо - это у вас проявления чисто эклектического самосознания русских, ибо они все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь и образование у них носит лоскутный характер. Для начала надо научиться уважать образованных. Например, меня. У Вас это не очень получается, я вижу. Тогда будьте готовы пахать на лошади - представьте, на Руси это ещё есть!
                            Дорогой Николас,вам кто то сказал,что вы образованный,или вы это сами так решили? Вы не забыли случаем,из под чьего вы хвоста выпали, прежде чем отделять себя от русских?Толсто и бездарно троллите,уважаемый.Кстати,об эклетичности мышления и самосознания. Возможно вы считаете свое мышление эуропейским,но в теме "Язык пародоксов и аналогии в истории - в революции." вы улепили такие косяки,что я получила море вкусной копипасты. Я поделилась лулзами с одним своим хорошим знакомым,преподавателем из Мельбурна.Он уехал из России в середине 90-х. Первый вопрос был такой:
                            - Вы уверены,что это писал исследователь,а не пользователь Гугла?"
                            Так,что бросьте, Николас, корчить из себя супернадмозга.Высокомерие не всегда идет об руку с гениальностью.
                            Жизнь моя, или ты приснилась мне
                            Словно бы весенней , гулкой ранью
                            проскакал на розовом коне

Комментарий

• Острослов
                              Ветеран

• 31 March 2010
                              • 1981

Сообщение от Nicolas3
                              Для начала надо научиться уважать образованных. Например, меня.
                              И какое образование у вас, разрешите поинтересоваться?

Комментарий

• Nicolas3
                                Отключен

• 18 July 2011
                                • 1138

Сообщение от Сергеевна
                                Дорогой Николас,вам кто то сказал,что вы образованный,или вы это сами так решили? Вы не забыли случаем,из под чьего вы хвоста выпали, прежде чем отделять себя от русских?Толсто и бездарно троллите,уважаемый.Кстати,об эклетичности мышления и самосознания. Возможно вы считаете свое мышление эуропейским,но в теме "Язык пародоксов и аналогии в истории - в революции." вы улепили такие косяки,что я получила море вкусной копипасты. Я поделилась лулзами с одним своим хорошим знакомым,преподавателем из Мельбурна.Он уехал из России в середине 90-х. Первый вопрос был такой:
                                - Вы уверены,что это писал исследователь,а не пользователь Гугла?"
                                Так,что бросьте, Николас, корчить из себя супернадмозга.Высокомерие не всегда идет об руку с гениальностью.
                                Э... насчёт языка пародоксов - ни одного копипаста. Достаточно год побывать на собраниях общества Рерихов. Членом его я не был, но любопытно было. Освоение языка пародоксов у меня проходило, когда инета ещё не было и Вы ходили пешком пАт стол.

Вы не забыли случаем,из под чьего вы хвоста выпали, прежде чем отделять себя от русских?

Я-то не забыл, но знаете чётче всё смотрится издалека. У русских есть такое нехорошее качество - гордыня. Я тут совсем не исключение. Но я - по крайней мере! - стараюсь, чтобы оно было хоть сколько-нибудь обоснованное. По крайней мере по истории я спорить иногда с Вами могу.
                                Слава Богу, даже дед мой имел среднее образование, что тогда было нетривиально.

А теперь Вы ответьте мне вопрос, который я знал ещё в 10 классе.

Почему первый закон Ньютона не частный случай второго?

Ну шоб вопрос об образовании закрыть навсегда.

=========================================

Ну это к вопросу о гордыне.

Комментарий

Обработка...