Идеалы отрицателей дедушки Сталина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеевна
    Ветеран

• 01 September 2011
    • 3840

Сообщение от Nicolas3
    Сергеевна, это ровным счётом ничего не меняет. Месячная зарплата. Как во многих странах Европы. В Монпелье Вы можете учиться вполне бесплатно. Как и в Сорбонне. Даже иностранки могут.
    Да плевать мне на Сорбонну.Тем более,на современную Сорбону.Не о них речь вобе то.
    Ещё раз спрашиваю - вы из какого дворянского рода будете? А то Острослов, Бриар, Ольгерд тут всё засрали.
    Ответила.См выше
    Повторяю, специально для Вас - 400 р. за полгода. От папы. Которой учился сразу после школы.
    Вы так предсказуемы

К вашему счастью,данных документов в электронном формате нет

Вот это классичесие приёмы школоты

- Слив засЧитан.
    - Я с Вами на брудершафт не пил.
    - А ссылочку дать не можете.
    - Дайте определение (трусам или майке, например).

Причём, с последними двумя сама школота, как правило, затрудняется. Поколение у Вас такое, что поделаешь.
    Действительно,к вашему счастью в электронном виде нет. Так,что пока можете резвиться.Хотя с вашими ужимками,вам 47 не дашь.Ну да ладно. Спишем на вашу радость,что я электронны доказательств не нарыла
    Жизнь моя, или ты приснилась мне
    Словно бы весенней , гулкой ранью
    проскакал на розовом коне

Комментарий

• Ольгерд
      Ветеран

• 16 October 2008
      • 2450

Сообщение от Nicolas3
      залипуха, извините.
      Не парьтесь. Я далек от идеи обвинять собеседника в том, что составляет его природу.

Сообщение от Nicolas3
      Вы, как всегда, судите по себе.
      А вы, как я понимаю, наверное пребываете в иллюзиях, что судите иначе.

Сообщение от Nicolas3
      Корректные определения, под которые нельзя подкопаться - это такая редкость, что смешно говорить о ценности определений.
      Корректных определений - вагон. Это, конечно, если под корректностью понимать их внутреннюю непротиворечивость, отсутствием которой, кстати, грешат все ваши умозрительные концепции. В то же время, внутренняя непротиворечивость является важнейшим необходимым критерием осмысленности и практической приложимости. Короче, хотите поделиться своими мыслями - учитесь их четко формулировать. Не хотите учиться - ничего страшного. Вы всегда можете гордо запереться в своей "башне из слоновой кости". И Мир от этого хуже не станет.

Сообщение от Nicolas3
      Для этого нужен нехилый уровень абстрактного мышления.
      Причем, чем выше уровень вашего "абстрактного мышления", тем выше ваша "башня из слоновой кости". Чем выше "башня из слоновой кости", тем меньше ВОЗМОЖНОСТИ и желания коммуницировать с другими людьми. Чем меньше возможности и желания коммуницировать с другими людьми, тем ниже уровень социальной адаптивности. Чем ниже уровень социальной адаптивности, тем ближе психиатрическая лечебница.

А по сути, - "абстрактность" не исключает "логику". Удивлены?

Сообщение от Nicolas3
      В Ваших определениях онтологической сути элиты я особо и не заметил. Просто взяли привели общепринятую терминологию из науки, которая ничего предсказывать не может и онтологическую суть социальных явлений видит наощупь.
      И что в этом ужасного?

Сообщение от Nicolas3
      В этом отношении есть, кстати, гораздо более интересные определения, но они... эзотерические, где достаточно чётко сформулировано, чем душа человека из элиты отличается от души просто человека. Это, вполне возможно, сказка, но в ней есть онтология, а от Ваших определений даже мухи дохнут.
      Самое слабое место ваших "интересных определений" в том что - см.выделенный текст.

Сообщение от Nicolas3
      Это верно, но корректно Вы границы, если не считать пародию на науку в экономике, не определите.
      Тоже мне бином Ньютона.

Сообщение от Nicolas3
      Инструментов мало.
      Или плохому танцору ...

Сообщение от Nicolas3
      Те же великие экономисты постоянно ошибаются.
      Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Сообщение от Nicolas3
      Кстати, видал я их некоторые модели - смех.
      А какое отношение ваше чувство юмора имеет к существу вопроса?

Сообщение от Nicolas3
      И по теме, пожалуйста.
      Ну, когда закончите "разговор по теме" с тов.Бриаром, милости просим. Я с удовольствием обсужу ваши мысли по поводу "идеалов отрицателей дедушки Сталина".
      «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Сергеевна
        Из Джунковских мы.
        А расскажите! Это интересней. Все равно у них никаких идеалов нет. Это и так понятно. Как писал Гумилев, все что нельзя сожрать или выпить за пределами их интересов.

Комментарий

• Ольгерд
          Ветеран

• 16 October 2008
          • 2450

.............................
          Последний раз редактировалось Ольгерд; 12 September 2011, 07:57 AM.
          «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Ольгерд
            Ветеран

• 16 October 2008
            • 2450

Сообщение от Св.
            А расскажите! Это интересней.
            Побочная ветвь, через внучатых племянниц. Короче мезальянс. Так что у вас есть о чем поговорить.

Комментарий

• DAWARON
              Отключен

• 21 July 2006
              • 3999

Олгерд:

Побочная ветвь, через внучатых племянниц. Короче мезальянс. Так что у вас есть о чем поговорить.

И это все?
              Да ..., недолго музыка играла,
              недолго фраер танцевал

Комментарий

• briar
                Йоросалим

• 26 June 2010
                • 6547

Сообщение от Nicolas3
                Греки не с кем не перемешались - с чего вы это взяли
                Перемешивались. Доказано, что филистимляне - помесь прорадителей греков - и греков же! - с семитами.
                Арийцы за 5 тысяч лет не изменились.
                Ну, немножко изменились. Я, например, помесь арийцев с ещё 2 народами, к арийцам никакого отношения не имкющим.
                Но не суть.
                Народы как были так и остались в соответствии со своими гаплотипами.
                Значит креолы и мулаты - игра моего воображения.

Легенду о тёмном среднивековье выдумали итальяшки, Скалигер, насколько я знаю, был среди них. Ну, не нравились им германцы, захватившие лидерство в Европе и разрушившие Римскую империю.
                Ты бы сперва почитал, убогий, что такое филистимляне, потом бы нес свою околесицу прародителей греков.
                Помесь, петрушка, это не народ. Помеси это то что есть в любом народе.
                Мулаты и креолы это не народы Библии, или ты только порнуху читаешь ?

Не, гляньте на это убожество - скалигер сказки ради германцев выдумывал ?
                Ты не больной часом ?
                Или ты не знаешь эта спустившаяся с деревьев обезьяна хотела забыть пеласгов и этрусков-своих учителей ?
                И какими римско-италийскими империями ты бредишь - папскими ?
                Империя была только одна - Византийская.
                И после неё Ордынская.

Ты такой убогий что над тобой даже издеваться неинтересно.
                Если ты думаешь что в интернете можно легко лгать что черное это белое - ты ошибаешься.
                Последний раз редактировалось briar; 12 September 2011, 09:40 AM.
                Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Nicolas3
                  Отключен

• 18 July 2011
                  • 1138

Сообщение от briar
                  Ты бы сперва почитал, убогий, что такое филистимляне, потом бы нес свою околесицу прародителей греков.
                  Помесь, петрушка, это не народ. Помеси это то что есть в любом народе.
                  Мулаты и креолы это не народы Библии, или ты только порнуху читаешь ?

Не, гляньте на это убожество - скалигер сказки ради германцев выдумывал ?
                  Ты не больной часом ?
                  Или ты не знаешь эта спустившаяся с деревьев обезьяна хотела забыть пеласгов и этрусков-своих учителей ?
                  И какими римско-италийскими империями ты бредишь - папскими ?
                  Империя была только одна - Византийская.
                  И после неё Ордынская.

Ты такой убогий что над тобой даже издеваться неинтересно.
                  Если ты думаешь что в интернете можно легко лгать что черное это белое - ты ошибаешься.
                  Клиент сам разговаривает, сам отвечает, сам анализирует чьи-то слова.

Бриар, разговор с Вами закончен. Я не в курсе чего там писал Скалигер о европейцах. И - представьте себе - не обязан это знать. Про то, что он языковые группы ввёл - слышал. Про квадратуру круга - слышал. Что-то там вякал против средних веков.
                  То что Вы тут пр какие-то идеалы - извините, в этой теме это не тема для разговора.

Вы такой уб..., что наверняка не слышали почему введены были в физике операторы. Как Гильберт их ввёл.

У Вас компания обезьянья, у меня - человечья. У кого - что.
                  Я рад, что Вы досконально выучили Скалигера. Я подозреваю - это немногое, чем Вы можете гордится. Вы мне неинтересны. Идите ка Вы на хутор бабочек ловить. Или обезьян. Забыли Вы своих учителей, забыли....

Комментарий

• Nicolas3
                    Отключен

• 18 July 2011
                    • 1138

Да плевать мне на Сорбонну.Тем более,на современную Сорбону.Не о них речь вобе то.

Современная Сорбонна пока что входит в 500 лучших университетов мира. Даже в 200-300, кажись. В них входят лишь 2 университета Санкт-Питербурга и Москвы. У меня есть смутное подозрение, что в Сорбонне Нобелевских лауреатов не меньше.

2019 Top Global Universities for Agricultural Sciences | Rankings of Best Universities for Agricultural Sciences in the World by US News P1/2. This website provides useful information for studying abroad in main English Countries such as the US, Canada, the UK, Australia, New Zealand and Ireland.

См. 186-228.

Речь - вообще - если Вы ещё помните вооооообще с чего спор начался при социализме жить было хорошо. С тчк зрения Вашего имхо.
                    Вы ещё тогда критиковали моё имхо, которое не вполне соглашалось с Вашим.
                    Итак образование, как в СССР, так и Франции было бесплатным. И платным - например, в Германии и СССР. С сопостовами уровнем доли оплаты за учёбу в зарплате.

Ответила.См выше

Не ответили. Не видел.

Вы так предсказуемы

Как и Вы. Вы тут писали, что как же ж там можно было нарушить закон. Вам даже плюсик поставили - радуйтесь. Очень даже можно. См. ниже.

Действительно,к вашему счастью в электронном виде нет. Так,что пока можете резвиться.Хотя с вашими ужимками,вам 47 не дашь.Ну да ладно. Спишем на вашу радость,что я электронны доказательств не нарыла

Спишем на то, что за базар Вы не отвечаете (шучу).
                    Вы даже не знаете до какой степени нарушался закон в СССР. Например, мою бабушку, у которой было право на эвакуацию, просто послали куда подальше. Но это ладно, война, бардак. А я вот например не получил распределение по той причине, что мест было меньше, чем студентов.
                    Сам себе место сделал. Вот эти мифы Древней Греции о том, что каждому студенту давали распределение, что был закон. Оставьте Вы это пожалуйста.

Ещё раз спрашивал папу. 400 р. платил. Без общаги. И чтобы Вы не делали скидку на маразм, столько же у него была практически вся стипендия. Легко запоминается... На асфальте он заработывал около 700 р.
                    Последний раз редактировалось Nicolas3; 12 September 2011, 12:27 PM.

Комментарий

• briar
                      Йоросалим

• 26 June 2010
                      • 6547

Сообщение от Nicolas3
                      Я рад, что Вы досконально выучили Скалигера. Я подозреваю - это немногое, чем Вы можете гордится. Вы мне неинтересны. Идите ка Вы на хутор бабочек ловить. Или обезьян. Забыли Вы своих учителей, забыли....
                      И это все что выдавил петрушка ?
                      Итак, значит греки произошли от филистимлян ?

Николас-Перемешивались. Доказано, что филистимляне - помесь прорадителей греков - и греков же! - с семитами.

Филистимляне происходили с острова Кафтор (Крит).
                      Часть современных учёных отождествляет филистимлян с пеласгами[2], согласно одной из версий являвшимися индоевропейским народом.

Комментарий

• Nicolas3
                        Отключен

• 18 July 2011
                        • 1138

Причем, чем выше уровень вашего "абстрактного мышления", тем выше ваша "башня из слоновой кости".

Ольгерд, ну, согласитесь, что после того, как Вы не дали определения любви и онтологического статуса биться головой об стенку было бы не вежливо.
                        Причём, что касается любви, Вы тут орали, что это глубоко интимно, хотя многие писатели давали ей определение именно из интимного опыта. Вы, мягко говоря, никак не продемонстировали образец дисциплины мышления, а только путались в 3 соснах.

И что в этом ужасного?

Ужасно то, что логическая стройность определения пропадает, если нет объективного, независимого от взгляда людей, онтологического элемента.

Самое слабое место ваших "интересных определений" в том что - см.выделенный текст.

Это не моё определение, оно принадлежит Д. А. Андрееву, но оно интересно и объясняет многие вещи. В том числе, почему Бруно было с характером-с. Ваше определение есть определение жвачных бюргеров, в нём нет ни капли мысли, только то, что на выходе. Мол, отличаюся интеллектом, заслугами, богатством.
                        За счёт чего отличаются?
                        Уж лучше сказочное определение, чем пусто-жвачное.

Комментарий

• briar
                          Йоросалим

• 26 June 2010
                          • 6547

Сообщение от Nicolas3
                          Ужасно то, что логическая стройность определения пропадает, если нет объективного, независимого от взгляда людей, онтологического элемента.
                          Ты бы лучше брехать разучился, евр-опеец ты наш.

"Бытиё твое, пес ......."...

Онтолог хренов на брехливой истории..

Комментарий

• Nicolas3
                            Отключен

• 18 July 2011
                            • 1138

Сообщение от briar
                            И это все что выдавил петрушка ?
                            Итак, значит греки произошли от филистимлян ?

Николас-Перемешивались. Доказано, что филистимляне - помесь прорадителей греков - и греков же! - с семитами.

Филистимляне происходили с острова Кафтор (Крит).
                            Часть современных учёных отождествляет филистимлян с пеласгами[2], согласно одной из версий являвшимися индоевропейским народом.
                            Доказано 100 % связь греческой культуры и филистимлянской. Совсем недавно.

Комментарий

• Nicolas3
                              Отключен

• 18 July 2011
                              • 1138

Сообщение от briar
                              Ты бы лучше брехать разучился, евр-опеец ты наш.

"Бытиё твое, пес ......."...

Онтолог хренов на брехливой истории..
                              Мой совет - прекратите истерики и срочно идите лечиться....Это не флейм. Подозреваю, одной шизофренией тут обойтись.

Комментарий

• Nicolas3
                                Отключен

• 18 July 2011
                                • 1138

ZMAN.com : Р*едкая РЅР°СРѕРґРєР° Р°ССеологов РІ РР°СРµ: СРѕРіР°ССР№ алСР°СС СилисСимлян

Просьба читать и комментарии тоже.

О филистимлянах.

Комментарий

Обработка...