Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клим Петрович
    Ветеран

• 28 May 2011
    • 1818

Сообщение от Jarre
    Пет Потупчик, Вам давно уже пора сообразить, что КургиНяшка либо оговорился, либо цитата неверная, вместо этого Вы как последний идиот, пытаетесь доказать наличие в ней сакрального смысла. Все уже устали над Вами стебаться, а вы по прежнему бегаете по форуму обмазавшись липким веществом и перьями изображая из себя чучело. Хватит уже, не смешно.
    Либо вы не в состоянии понять, что вам говорят, эта высказывание С.Кургиняна подтверждается цитатой из статьи израильского историка Г.Городецкого.

Комментарий

• Jarre
      Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
      • 1969

Сообщение от Клим Петрович
      Либо вы не в состоянии понять, что вам говорят, эта высказывание С.Кургиняна подтверждается цитатой из статьи израильского историка Г.Городецкого.
      Гы можете продолжать изображать из себя чучело, если Вам так нравится.
      Я ни от кого, ни от чего
      не завишу:
      Встань, делай как я,
      ни от кого не завись.
      И, что бы ни плел,
      куда бы ни вел воевода,
      Жди, сколько беды,
      сколько воды утечет.
      Знай, все победят
      только лишь честь и свобода-
      Да, только они,
      все остальное не в счет

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Мой вам совет,
        Пасиб.
        прослушайте передачу:
        уже прослушал.
        то, что называете вопросом, С.Кургинян цитирует, как утверждение,
        Так не русский же.Простительно.А Вам?
        и никому из присутствующих, а там было несколько докторов и кандитатов,
        Ого!
        не пришли в голову ваши "аргументы".
        У Петрович фамилия -Рентген:он знает кому, куда, шо и када приходит!Убил!Возражать -бЭзполезно.............Поэтому предлагаю благословенный компромисс: я молчу про нерусскую формулировку Кургиняна (хоть вроде и по-русски говорит), а Петрович ,таки , перечисляет те факты , которые привели Кургиняна к таким выводам.Соглашайтесь!
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Опять вы про 'поставить вопрос' Не поленюсь вам еще раз повторить, что в русском языке выражение 'поставить вопрос ребром' или 'поставить вопрос раз и навсегда' (вам в голову не приходит, что вопрос нельзя ставить раз и навсегда ) означает решительно заявить. С.Кургинян читал это многотомное сочинение, его эксперты читали, Г.Городецкий читал, цитату из его статьи С.Кургинян приводит. Но вы-то неспособны понять простой текст, спорить с вами по поводу чего-то объемного и сложного бессмысленно, там такое же непонимание.
          Ну дак докажите! Я сбавляю вам ценз до единственного вопроса:
          - сколько дивизий вермахта было на советской границе 22.06.1941 года?

Вы должны назвать одно число. И всё! Назовёте правильно и я публично признаю, что не прав в "постановке вопроса". Не назовёте, или назовёте неправильно - будем вас учить... что-ж поделать-то...

Начнёте отмазываться - значит вы человек, который говорит то, что сам не понимает(модераторы не дают выразить сё определение одним словом - вон два балла) и мы тут все будем об этом знать и всегда вам при встрече напоминать об этом...
          "А если все вокруг будут говорить что ты дерьмо - зачем тогда жить?"(с)(Саша Белый)

Сообщение от Виталич
          .Поэтому предлагаю благословенный компромисс: я молчу про нерусскую формулировку Кургиняна (хоть вроде и по-русски говорит), а Петрович ,таки , перечисляет те факты , которые привели Кургиняна к таким выводам.Соглашайтесь!
          А давай на спор - он даже на моё единственный вопрос не сможет ответить, т.н. назвать одно число - три цифры...

А уж на твоё предложение... - это ж высшая математика для него...

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Клим Петрович
            Ветеран

• 28 May 2011
            • 1818

Сообщение от Виталич
            Пасиб.уже прослушал. Так не русский же.Простительно.А Вам?Ого!У Петрович фамилия -Рентген:он знает кому, куда, шо и када приходит!Убил!Возражать -бЭзполезно.............Поэтому предлагаю благословенный компромисс: я молчу про нерусскую формулировку Кургиняна (хоть вроде и по-русски говорит), а Петрович ,таки , перечисляет те факты , которые привели Кургиняна к таким выводам.Соглашайтесь!
            У меня не ренген, Виталич, а мышление: не может такого быть, чтобы человек совершает грубейшую ошибку в русском языке, не отличал вопрос от тезиса, а приглашенные ученые молчали.

Комментарий

• Клим Петрович
              Ветеран

• 28 May 2011
              • 1818

Сообщение от Полковник
              Ну дак докажите! Я сбавляю вам ценз до единственного вопроса:
              - сколько дивизий вермахта было на советской границе 22.06.1941 года?

Вы должны назвать одно число. И всё! Назовёте правильно и я публично признаю, что не прав в "постановке вопроса". Не назовёте, или назовёте неправильно - будем вас учить... что-ж поделать-то...

Начнёте отмазываться - значит вы человек, который говорит то, что сам не понимает(модераторы не дают выразить сё определение одним словом - вон два балла) и мы тут все будем об этом знать и всегда вам при встрече напоминать об этом...
              "А если все вокруг будут говорить что ты дерьмо - зачем тогда жить?"(с)(Саша Белый)

А давай на спор - он даже на моё единственный вопрос не сможет ответить, т.н. назвать одно число - три цифры...

А уж на твоё предложение... - это ж высшая математика для него...

.
              Друг мой, я уже доказал на многих страницах, что вы не отличаете вопрос от ответа в двух абзацах, из этого аподиктически следует, что текст, содержающий более двух абцазев, вы и Виталич не в состоянии понять. Если человек не в состоянии выполнять арифметические действия, то какой смысл проверять, как он решил систему уравнений или обратил матрицу? Это и так ясно.

Комментарий

• Jarre
                Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                • 1969

У меня не ренген, Виталич, а мышление: не может такого быть, чтобы человек совершает грубейшую ошибку в русском языке, не отличал вопрос от тезиса, а приглашенные ученые молчали.
                Да ладно, что Вы не знаете русского языка все уже поняли, хватит оффтопить. Давайте демонстрируйте свое невежество по теме топика.
                Я ни от кого, ни от чего
                не завишу:
                Встань, делай как я,
                ни от кого не завись.
                И, что бы ни плел,
                куда бы ни вел воевода,
                Жди, сколько беды,
                сколько воды утечет.
                Знай, все победят
                только лишь честь и свобода-
                Да, только они,
                все остальное не в счет

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Фигасе не может? Очень даже может - они просто тупо проспали, как студенты, которым лектор втюхивает всякое фуфло, а им по-барабану, бо спят на лекции...

Друг мой, я уже доказал на многих страницах, что вы не отличаете вопрос от ответа в двух абзацах, из этого аподиктически следует, что текст, содержающий более двух абцазев, вы и Виталич не в состоянии понять. Если человек не в состоянии выполнять арифметические действия, то какой смысл проверять, как он решил систему уравнений или обратил матрицу? Это и так ясно.
                  Такой смешной...
                  Циферку назвать не может, а уже порывается утверждать, что решил какое-то там уравнение... (да ещё и матричным способом... А ну-ка, как находится определитель матрицы, формулку напиши-ко(!), самую простую для матрицы 2Х2)
                  Так смешно...

Ну дак сколько же уже дивизий вермахта было на границе с СССР 22.06.1941 года? Тут ведь даже ничего считать не надо... просто взять книжку, прочитать и нажать три кнопки, подскажу даже - первая цифра в числе - "1"...
                  Что вам ещё не понятно? Сказать какую книжку открыть и прочитать?

.
                  Последний раз редактировалось Полковник; 14 February 2012, 08:59 PM.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Я советовал прослушать, чтобы понять, что вопросительной интонации в высказываниях С.Кургиняна нет,
                    Но со слов какого-то Петровича( ну ,канешна, ни Вас,не,не.неее - это какоооооой-то самозванец умыкнул Ваш ник ,ага.И пишет):
                    Сообщение от Клим ПетровичКургинян:7 мая 2008 года в военно-историческом управлении бундесвера в Потсдаме вышла презентация двух книг заключительного, десятого тома 10-томника «Гитлеровский рейх и Вторая мировая война». Это создавали 67 авторов, работавших 30 лет, это история из 13 книг общим объемом 12260 страниц и это великолепное историческое произведение. В этом произведении раз и навсегда поставлен вопрос о том, что не было никакого желания Сталина начать войну и захватническую деятельность.
                    вы тоже сомневаетесь, что это можно определить?
                    Другими словами Кургинян- путает педали тюююююююю слова!А вы нам тут лапшу вешаете чи баклуши бьёте?, уже полдюжину страниц! http://www.evangelie.ru/forum/t9895-409.html#post3362938............Петрович!мосты - не щитаны!,гл.23 - в первозданном виде! -даже без следов прикосновения, а Вы нас учите читать по-кургинянски.Ох и энергии у Вас!.........Ладно,соглашайтесь шо Ваш фигурант не то слово воткнул в то злощастное предложение, приводите факты, приведшие его к сему вердикту и я сразу соглашусь тада шо там - утверждение ( по смыслу!выраженному крайне кхе.кхе.кхе. замысловато)..........Соглашайтесь на компромисс !Немедля! Фатит воду в ступе толочь!
                    ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

У меня не ренген, Виталич, а мышление:
                      ещё компромисс:мЫшление, : новое мЫшление!, и я сразу поверю , шо Вы не Рентген.я уже на всё согласный.ага.
                      не может такого быть,
                      тока завидуя Вашему юному возрасту, я соглашаюсь с такой категоричностью.С годами Вы поймёте:" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось Вашим мудрецам."........
                      чтобы человек совершает грубейшую ошибку
                      сплошь и рядом.
                      в русском языке,
                      и не тока - в языке.,тем более в великом и могучем.
                      не отличал вопрос от тезиса,
                      а педаль газа - с педалью тормоза.У Вас на заднем стекле авто нет такого транспаранта:"Путаю педали!!!"? Повесьте быстрее ! И на лобовое - тоже:пожалейте попутчиков.
                      а приглашенные ученые молчали.
                      Денех дали,вот они и дремлют-умиротворённые. .................................................. .................................................. .....ЗЫ:мне всё более нравицца Ваша аргументация.
                      ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

аподиктически!!!Это -приговор: фсё, я такого - не переживууууууууууу
                        ......чьё?

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Виталич
                          аподиктически!!!Это -приговор:
                          Да - приговор... аподиктически, в данном случае = фанатизм чела делающего такое заумное утверждение.

Пичаль...

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от Полковник
                            ............

А уж на твоё предложение... - это ж высшая математика для него....
                            Забили: я говорю шо Петрович три цифры -знает!...Петрович! не подведите,я за Вас!
                            ......чьё?

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Виталич
                              Забили: я говорю шо Петрович три цифры -знает!...Петрович! не подведите,я за Вас!
                              Не просто три цифры, а три правильные цифры и в нужной последовательности.

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от Полковник
                                Не просто три цифры, а три правильные цифры и в нужной последовательности..
                                О!Вам не кажецца, г-н Полковник, шо так сильно много требовать от господ коммунистов в 2012 году после Р.Х., на 95 году- ВОР,на 83 году - истребления крестьянства в России,на 71 году - Кобиного "про....ли!" и 42 году от ожидаемого пришествия хрущёвского коммунизЬму- нуууууу очень, очень не гуманно? Три цыфры -ещё куда ни шло, ноооооооооо! правильных! та ще и - в нужной последовательности!! -эт ваааааще -на гране сарказму.ага.................................много вато загнули,хто на такие условия спора согласицца?
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...