Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Пасиб.прослушайте передачу:то, что называете вопросом, С.Кургинян цитирует, как утверждение,и никому из присутствующих, а там было несколько докторов и кандитатов,не пришли в голову ваши "аргументы".У Петрович фамилия -Рентген:он знает кому, куда, шо и када приходит!Убил!Возражать -бЭзполезно.............Поэтому предлагаю благословенный компромисс: я молчу про нерусскую формулировку Кургиняна (хоть вроде и по-русски говорит), а Петрович ,таки , перечисляет те факты , которые привели Кургиняна к таким выводам.Соглашайтесь!
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Опять вы про 'поставить вопрос'Не поленюсь вам еще раз повторить, что в русском языке выражение 'поставить вопрос ребром' или 'поставить вопрос раз и навсегда' (вам в голову не приходит, что вопрос нельзя ставить раз и навсегда
) означает решительно заявить. С.Кургинян читал это многотомное сочинение, его эксперты читали, Г.Городецкий читал, цитату из его статьи С.Кургинян приводит. Но вы-то неспособны понять простой текст, спорить с вами по поводу чего-то объемного и сложного бессмысленно, там такое же непонимание.
- сколько дивизий вермахта было на советской границе 22.06.1941 года?
Вы должны назвать одно число. И всё! Назовёте правильно и я публично признаю, что не прав в "постановке вопроса". Не назовёте, или назовёте неправильно - будем вас учить... что-ж поделать-то...
Начнёте отмазываться - значит вы человек, который говорит то, что сам не понимает(модераторы не дают выразить сё определение одним словом - вон два балла) и мы тут все будем об этом знать и всегда вам при встрече напоминать об этом...
"А если все вокруг будут говорить что ты дерьмо - зачем тогда жить?"(с)(Саша Белый)
А уж на твоё предложение... - это ж высшая математика для него...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Пасиб.уже прослушал. Так не русский же.Простительно.А Вам?Ого!У Петрович фамилия -Рентген:он знает кому, куда, шо и када приходит!Убил!Возражать -бЭзполезно.............Поэтому предлагаю благословенный компромисс: я молчу про нерусскую формулировку Кургиняна (хоть вроде и по-русски говорит), а Петрович ,таки , перечисляет те факты , которые привели Кургиняна к таким выводам.Соглашайтесь!
Комментарий
-
Ну дак докажите! Я сбавляю вам ценз до единственного вопроса:
- сколько дивизий вермахта было на советской границе 22.06.1941 года?
Вы должны назвать одно число. И всё! Назовёте правильно и я публично признаю, что не прав в "постановке вопроса". Не назовёте, или назовёте неправильно - будем вас учить... что-ж поделать-то...
Начнёте отмазываться - значит вы человек, который говорит то, что сам не понимает(модераторы не дают выразить сё определение одним словом - вон два балла) и мы тут все будем об этом знать и всегда вам при встрече напоминать об этом...
"А если все вокруг будут говорить что ты дерьмо - зачем тогда жить?"(с)(Саша Белый)
А давай на спор - он даже на моё единственный вопрос не сможет ответить, т.н. назвать одно число - три цифры...
А уж на твоё предложение... - это ж высшая математика для него...
.Комментарий
-
Да ладно, что Вы не знаете русского языка все уже поняли, хватит оффтопить. Давайте демонстрируйте свое невежество по теме топика.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Друг мой, я уже доказал на многих страницах, что вы не отличаете вопрос от ответа в двух абзацах, из этого аподиктически следует, что текст, содержающий более двух абцазев, вы и Виталич не в состоянии понять. Если человек не в состоянии выполнять арифметические действия, то какой смысл проверять, как он решил систему уравнений или обратил матрицу? Это и так ясно.
Циферку назвать не может, а уже порывается утверждать, что решил какое-то там уравнение... (да ещё и матричным способом... А ну-ка, как находится определитель матрицы, формулку напиши-ко(!), самую простую для матрицы 2Х2)
Так смешно...
Ну дак сколько же уже дивизий вермахта было на границе с СССР 22.06.1941 года? Тут ведь даже ничего считать не надо... просто взять книжку, прочитать и нажать три кнопки, подскажу даже - первая цифра в числе - "1"...
Что вам ещё не понятно? Сказать какую книжку открыть и прочитать?
.Последний раз редактировалось Полковник; 14 February 2012, 08:59 PM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Сообщение от Клим Петрович
Кургинян:7 мая 2008 года в военно-историческом управлении бундесвера в Потсдаме вышла презентация двух книг заключительного, десятого тома 10-томника «Гитлеровский рейх и Вторая мировая война». Это создавали 67 авторов, работавших 30 лет, это история из 13 книг общим объемом 12260 страниц и это великолепное историческое произведение. В этом произведении раз и навсегда поставлен вопрос о том, что не было никакого желания Сталина начать войну и захватническую деятельность.
вы тоже сомневаетесь, что это можно определить?Другими словами Кургинян- путает педали тюююююююю слова!А вы нам тут лапшу вешаете чи баклуши бьёте?, уже полдюжину страниц! http://www.evangelie.ru/forum/t9895-409.html#post3362938............Петрович!мосты - не щитаны!,гл.23 - в первозданном виде! -даже без следов прикосновения, а Вы нас учите читать по-кургинянски.
Ох и энергии у Вас!.........Ладно,соглашайтесь шо Ваш фигурант не то слово воткнул в то злощастное предложение, приводите факты, приведшие его к сему вердикту и я сразу соглашусь тада шо там - утверждение ( по смыслу!выраженному крайне кхе.кхе.кхе. замысловато)..........Соглашайтесь
на компромисс !Немедля! Фатит воду в ступе толочь!
......чьё?Комментарий
-
ещё компромисс:мЫшление, : новое мЫшление!, и я сразу поверю , шо Вы не Рентген.я уже на всё согласный.ага.не может такого быть,чтобы человек совершает грубейшую ошибкув русском языке,не отличал вопрос от тезиса,педали!
!!"? Повесьте быстрее ! И на лобовое - тоже:пожалейте попутчиков.
а приглашенные ученые молчали.Денех дали,вот они и дремлют-умиротворённые. .................................................. .................................................. .....ЗЫ:мне всё более нравицца Ваша аргументация.
......чьё?Комментарий
-
Друг мой, я уже доказал
на многих страницах, что вы не отличаете
вопрос от ответа в двух абзацах, из этого аподиктически следует, что текст, содержающий более двух абцазев, вы и Виталич не в состоянии понять
. Если человек не в состоянии
выполнять арифметические действия, то какой смысл проверять, как он решил систему уравнений или обратил матрицу? Это и так ясно.
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
О!Вам не кажецца, г-н Полковник, шо так сильно много требовать от господ коммунистов в 2012 году после Р.Х., на 95 году- ВОР,на 83 году - истребления крестьянства в России,на 71 году - Кобиного "про....ли!" и 42 году от ожидаемого пришествия хрущёвского коммунизЬму- нуууууу очень, очень не гуманно? Три цыфры -ещё куда ни шло, ноооооооооо! правильных! та ще и - в нужной последовательности!!-эт ваааааще -на гране сарказму.ага.................................много вато загнули,хто на такие условия спора согласицца?
......чьё?Комментарий
Комментарий