Сообщение от Русский Иван

Нафиг МНЕ такая война??? Землю в Гренаде крестьянам отдать что-ли???
.

Вы, судя по всему, не знаете, что это такое. Не употребляйте слов, значения которых не понимание, чтобы не выглядеть дураком.
 Вы, судя по всему, не знаете, что это такое. Не употребляйте слов, значения которых не понимание, чтобы не выглядеть дураком. Вы к тому же не знаете о роли запятых в предложении?
 Вы к тому же не знаете о роли запятых в предложении? 

Петровиииииииииииииииииич!
Петровиииииииииииииииииич! Бросайте свои пацифистские рассказы!Собирайтесь на войну с капитализЬмом!.Эдмундовичу в подмогу..........За Сталина!за окончательную победу над врагами всех трудящихся!в .."Смеееееееело мы в бой пойдём за влаааааааааасть Советов и кааааааак один" .....ну и т.д...
Бросайте свои пацифистские рассказы!Собирайтесь на войну с капитализЬмом!.Эдмундовичу в подмогу..........За Сталина!за окончательную победу над врагами всех трудящихся!в .."Смеееееееело мы в бой пойдём за влаааааааааасть Советов и кааааааак один" .....ну и т.д...

А шож так?Неужто  без слова "вопрос" обошлись?
А шож так?Неужто  без слова "вопрос" обошлись? Неужто сумели?Не ,не может быть.Вы ж меня уже убедили ,шо иначе ну не как.Даже Ожегов и то согласился.не устоял от Вашего напора.
Неужто сумели?Не ,не может быть.Вы ж меня уже убедили ,шо иначе ну не как.Даже Ожегов и то согласился.не устоял от Вашего напора. ........................А аргументы они там приводили?Или опять - тока диагноз......приведите,
........................А аргументы они там приводили?Или опять - тока диагноз......приведите,  пжлта.Не посчитайте за труд
пжлта.Не посчитайте за труд

Комментарий