Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Разве кто-то утверждал, что сам Курнягин вопрошает? Нет.
Но он же сказал, что вопрос поставлен в тех томах.
Что означает "поставлен вопрос"? Вот хороший пример:
Здесь "поставить вопрос" есть аналог выражения "решить проблему". То есть практически то-же самое - найти решение некоей задачи.
То есть вы своим заявлением предлагаете всего лишь одно из возможных решений. А жена и тёща могут с вами не согласиться и проводить в жизнь свои решения, даже в противовес вашим. Т.е. всё равно есть вопрос, и есть варианты его решения.
"Поставить вопрос" - это сформулировать задачу, которая должна быть решена. А задача - это и есть вопрос. Это то, что требует ответа.
Так - понятно обЪясняю???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
У Петровича надыть поинтересовацца ещё (сам я уже робею:волнуецца он при мне - очень: http://www.evangelie.ru/forum/t9895-...ml#post3353684 ,кабы чё не вышло,не приведи - удар апокалиптический) какие ему нравицца больше баклуши бить-осиновые или берёзовые? а мож - яблочные? Оч. нужно мнение крупного спеца в етом вопросе.ага"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Нет... Каждый определяется сам, как оно на самом деле было. Исходя из доступной ему информации.
Выискивая среди хироплетений политики (борьбы злит) крупицы истины. А эти "хитроспетения" - искуство лжи. И только перед собой можно сохраять какую-то объективность.
А всё,что пишут те, кто получает за это деньги, начиная со школьных учителей и до писателей, учёных... заказуха!https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
И шо кто-то прям до такого радикализЬму и доходит?..............ну не говоря про Индостан,канешна."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
) предвзятости удерживацца.
А всё,что пишут те, кто получает за это деньги, начиная со школьных учителей и до писателей, учёных... заказуха!"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Сообщение от Русский ИванДля русских, существует только одна война - Великая Отечественная. Русские никогда не хотели воевать с Миром, но всегда воевали за весь Мир.
За Родину! Ну и за Сталина, само собой! Ну, за....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Сообщение от Русский ИванДля русских, существует только одна война - Великая Отечественная.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Сообщение от Русский ИванТы сказал.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Тааааааааааааааак,хАнка УГиКС зубрит и в наряде (вечном! наряде по санузлам,а шооооооооо? как её на пост ставить с таким знанием Устава?), Петрович - изучает грамматику и УголовныйКодекс - тож понятно шо нада:как без этих основополагающих знаний жисть дальнейшую строить. Эдмундович сбирается в освободительный походтююююю- необходимую оборону:Европу от Адика спасать - и это радует.................Но! мосты-то не считаны! до сих пор не щитаны!Дело стоит!Гл 23 -до сих пооооор цела-целёхонька!..........Гнусный альбионский шпиЁн-писака жирует на сов. истории.И нииикому дела нет!Безобраааааазие."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Что означает "поставлен вопрос"? Вот хороший пример:
"решительно заявить" - нет. Что-ж вы с тёщей так жестоко-то? Тем не менее, вот перед вами проблема - вы желаете чтобы тёща не появлялась в вашем доме.
Здесь "поставить вопрос" есть аналог выражения "решить проблему". То есть практически то-же самое - найти решение некоей задачи.
То есть вы своим заявлением предлагаете всего лишь одно из возможных решений. А жена и тёща могут с вами не согласиться и проводить в жизнь свои решения, даже в противовес вашим. Т.е. всё равно есть вопрос, и есть варианты его решения.
"Поставить вопрос" - это сформулировать задачу, которая должна быть решена. А задача - это и есть вопрос. Это то, что требует ответа.
Так - понятно обЪясняю???
2. То или иное положение, обстоятельство как предмет изучения и суждения, задача, требующая решения, проблема. Национальный в. Поднять в. Вопрос ребром поставить (заявить о чём-н. со всей решительностью; ). Оставить в. открытым. Изучить в. Узловые вопросы. В. ясен.
Когда я говорю, что поставил раз и навсегда вопрос, чтобы кого-то не было в моем доме, то для себя я уже вопрос решил. Как это будет реализовано, это уже другой вопрос.Комментарий
-
Тааааааааааааааак,хАнка УГиКС зубрит и в наряде (вечном! наряде по санузлам,а шооооооооо? как её на пост ставить с таким знанием Устава?), Петрович - изучает грамматику и УголовныйКодекс - тож понятно шо нада:как без этих основополагающих знаний жисть дальнейшую строить. Эдмундович сбирается в освободительный походтююююю- необходимую оборону:Европу от Адика спасать - и это радует.................Но! мосты-то не считаны! до сих пор не щитаны!Дело стоит!Гл 23 -до сих пооооор цела-целёхонька!..........Гнусный альбионский шпиЁн-писака жирует на сов. истории.И нииикому дела нет!Безобраааааазие.Комментарий
Комментарий