В датированном декабрем 1938 года докладе 2-го (разведывательного) отдела главного штаба Войска Польского значилось, в частности, следущее: «Расчленение России лежит в основе польской политики на Востоке Поэтому наша возможная позиция будет сводиться к следующей формуле: кто будет принимать участие в разделе. Польша не должна остаться пассивной в этот замечательный исторический момент. Задача состоит в том, чтобы заблаговременно хорошо подготовиться физически и духовно Главная цель ослабление и разгром России».
Что бывает с глупыми гиенами, которые принимаются делить шкуру неубитого медведя? См. сентябрь 1939 года.
Гляньте - то не я побежал? (с) маэстро =)))))
Ссылки, безусловно, будут, однако не нужно мне указывать, как быстро и в каком объеме я должен проводить ликбез. Ведь Вы же не тянете к себе в рот арбуз целиком? Вот я и слежу, чтобы Ваша психика адекватно воспринимала объем подаваемой информации.
Вот теперь Ваша психика готова. Итак.
Как лук, напрягают язык свой для лжи, усиливаются на земле неправдою; ибо переходят от одного зла к другому... Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят; приучили язык свой говорить ложь... Неужели Я не накажу их за это?
Иеремия 9:8-9
Йицхак, Вы настолько уверены, что Ваша ложь не вскроется, что я могу Вам только позавидовать - я так не могу и никогда не смогу. Но если Бог есть, то он за эту ложь несомненно сольет в ад. Ну а пока солью Вас я.
Во-первых, Вы не описали процесс мимикрии немецкого атташе - на двух приведенных фото (Цензором и мной) два разных человека. И оба атташе? Не смешно. Атташе только один, а второй заблудился в баварском лесу и вышел под Ольдершотом? Ха-ха.
Во-вторых, кто именно запечатлен на снимке, лучше всего известно фотографу, который снимал. А он к Вашей лжи беспощаден: "24 апреля 1935 года. Немецкий офицер лейтенант фон Вик в Ольдершоте, прикомандирован ко Второму батальону гвардейских гренадер".
Это называется - доврался.
Что бывает с глупыми гиенами, которые принимаются делить шкуру неубитого медведя? См. сентябрь 1939 года.
Гляньте - то не я побежал? (с) маэстро =)))))
Ссылки, безусловно, будут, однако не нужно мне указывать, как быстро и в каком объеме я должен проводить ликбез. Ведь Вы же не тянете к себе в рот арбуз целиком? Вот я и слежу, чтобы Ваша психика адекватно воспринимала объем подаваемой информации.
Вот теперь Ваша психика готова. Итак.
Но, в виде исключения - потому, что на фотографии запечатлен германский военный атташе.
Иеремия 9:8-9
Йицхак, Вы настолько уверены, что Ваша ложь не вскроется, что я могу Вам только позавидовать - я так не могу и никогда не смогу. Но если Бог есть, то он за эту ложь несомненно сольет в ад. Ну а пока солью Вас я.
Во-первых, Вы не описали процесс мимикрии немецкого атташе - на двух приведенных фото (Цензором и мной) два разных человека. И оба атташе? Не смешно. Атташе только один, а второй заблудился в баварском лесу и вышел под Ольдершотом? Ха-ха.
Во-вторых, кто именно запечатлен на снимке, лучше всего известно фотографу, который снимал. А он к Вашей лжи беспощаден: "24 апреля 1935 года. Немецкий офицер лейтенант фон Вик в Ольдершоте, прикомандирован ко Второму батальону гвардейских гренадер".
Это называется - доврался.
Комментарий