Йицхак
Да ну? )) Там - про атташе ни слова.
А о чем договаривались? О чем-то хорошем, да? Наверное, о распостранении демократии, да?
Не огорчите. Ибо, в отличие от обсуждаемых с Вами выше директив Смушкевича, Яндекс фразу "на подготовка немецких офицеров в Англии" выдает кучу ссылок. Я выбрал просто первую сверху.
Как Вы здорово, решительно слили лорда Черчилля. Действительно, кто такой Черчилль? Так, мелкий побегунец типа Жириновского. Но, кроме речей Черчилля, была еще и политика Британской империи. Идентичная речам.
Да зачем же - сайт-то? )) Фотографии, родной, фотографии. Отпечатки пальчиков, тэк скэть, на месте. Не нравится этот сайт - смотрите на другом. Ссылок на "на подготовка немецких офицеров в Англии" выпадает море, а не одна. Если бы одна - таки сразу было видно, что подделка, не так ли? ) Ни в одном месте эта фотография как "военный атташе" не обозначена.
Это отменяет будируемое Вами утверждение, что СССР был союзником Гитлера. К Гибралтару - абсолютно перпендикулярно. Про идиотизм тезиса о желании Сталина дойти до Гибралтара - при том, что ни одного факта, подтверждающего его даже косвенно, нет - ясно и так, я думаю.
О да, знаю. И автора ее тоже хорошо знаю. Не аргумент.
[/quote]Ну, это как Вам угодно. Вам рассказали,что по июнь 1941, но "забыли" рассказать по какой день этого самого июня. А это был 22 июня 1941 г., 4-00 утра.[/quote]Я не забыл. Просто этот факт ко всем обсуждаемым вопрсам не имеет никакого отношения.
Зачем же догадываться, уважаемый? )) Гадание на кофейной гуще - это прерогатива ризуновцев. Я знаю, зачем.
А толку? Вы тут же объявите любой сайт с тугаментом "ушастым". В том числе,как выснилось - и ризуноидный тоже.
Воспоминания Долорес Ибаррури Вас устроят?
И у Мачо кусочек Вашего вниамния перехвачу:
Дык, и Вы - тоже чтун еще тот. ))
Там, сверху прямо и указано, откуда. И количество тоже указано:
1. Лёгких:
843 Renault R35\R40 под немецким обозначением Pz.Kpfw. R35 731(f)
600 Hotchkiss H-35\H-38\H-39 под немецким обозначением Pz.Kpfw. H35\H38-39 734(f) 735(f)
50 Char FCM-36 под немецким обозначением Pz.Kpfw. FCM 737(f)
около 1 000 устаревших Renault FT 17\18 под немецким обозначением Pz.Kpfw. R17\18
2. Средних:
161 Renault B-1bis под немецким обозначением Pz.Kpfw. B2 740(f)
400 Somua S-35 под немецким обозначением Pz.Kpfw. S35 739(f)
3. Транспортёры и тягачи:
300 БТР Tracteur Blinde 37L под немецким обозначением Lorraine 37L(f) Schlepper
1 200 тягачей Renault UE под немецким обозначением Infanterie Schlepper UE 630(f)
Военный атташе - это стажировка немецких офицеров?
Или фотография дипломатических переговоров - доказательство стажировки немецких офицеров в Великобритании?
Я Вас не очень огорчу, если скажу, что в Ольдершоте военная тюрьма для военных преступников 3 Рейха - была, а вот никаких стажировок немецких офицеров - ни разу. Равно как и вообще в Великобритании.
Какие-то там неведомые слова политика, который на тот момент даже не глава правительства не был - это враждебное окружение?
Каким это образом "ушастый" сайт некоего Сурового отменяет факт обучения германских офицеров в СССР?
Как сие отменяет желание товариСЧа Сталина дойти до Гибралтара?
Фашистский меч ковался в СССР (с)
[/quote]Ну, это как Вам угодно. Вам рассказали,что по июнь 1941, но "забыли" рассказать по какой день этого самого июня. А это был 22 июня 1941 г., 4-00 утра.[/quote]Я не забыл. Просто этот факт ко всем обсуждаемым вопрсам не имеет никакого отношения.
Кстати, догадываетесь почему до последнего момента СССР гнал в Германию эшелоны?
Вот тут бы тугамент предъявить хорошо было.
Воспоминания Долорес Ибаррури Вас устроят?
И у Мачо кусочек Вашего вниамния перехвачу:
Чтун Вы знатный. Я бы даже сказал полный читец.
....
Итого: 22 + 30 +15 =67 (собственно как и пишет Гальдер). И далее продолжает: мы будем иметь примерно 800 трофейных танков (с)
Это откуда трофеев-то столько?
....
Итого: 22 + 30 +15 =67 (собственно как и пишет Гальдер). И далее продолжает: мы будем иметь примерно 800 трофейных танков (с)
Это откуда трофеев-то столько?

Там, сверху прямо и указано, откуда. И количество тоже указано:
1. Лёгких:
843 Renault R35\R40 под немецким обозначением Pz.Kpfw. R35 731(f)
600 Hotchkiss H-35\H-38\H-39 под немецким обозначением Pz.Kpfw. H35\H38-39 734(f) 735(f)
50 Char FCM-36 под немецким обозначением Pz.Kpfw. FCM 737(f)
около 1 000 устаревших Renault FT 17\18 под немецким обозначением Pz.Kpfw. R17\18
2. Средних:
161 Renault B-1bis под немецким обозначением Pz.Kpfw. B2 740(f)
400 Somua S-35 под немецким обозначением Pz.Kpfw. S35 739(f)
3. Транспортёры и тягачи:
300 БТР Tracteur Blinde 37L под немецким обозначением Lorraine 37L(f) Schlepper
1 200 тягачей Renault UE под немецким обозначением Infanterie Schlepper UE 630(f)
Комментарий